Lodevole cordialità e cura del personale nell’evasione dell’ordine. Spedizione veloce e prodotto pregevole. Eccellente !
Yritys on vastannut
Il prodotto che ho ordinato non arrivava, nonostante questo il servizio clienti è stato disponibile. Una volta consegnato il prodotto, arrivato oltre il limite concordato, l'azienda ci ha corrispo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Acquistare online è sempre rischioso ma se non si inizia a farlo e imparare a seguire correttamente la prassi si resta sempre di questa opinione. Invece è, facile, si risparmia e si guadagna anche tem... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho trovato una grande disponibilità e gentilezza nel servizio. Avevo sbagliato un acquisto, una bambola terapeutica senza avere la minima idea di quale fosse il funzionamento e la somministrazione e l... Näytä lisää
Yritys on vastannut
GiberMedicali è un e-commerce per fornitura di apparecchiature e materiale medicale / sanitario destinato ai professionisti del settore medico-sanitario, Pubbliche Amministrazioni e Privati. Da oltre 10 anni offriamo apparecchiature ed articoli medicali di eccellenza.
Via Novara n.63, 28021, Borgomanero, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Buon sito perché ho trovato il prodotto che mi era stato prescritto in ospedale solo qui... ma al termine della transazione non c'era nessuna indicazione su giorno e orario anche approssimativo di consegna.
Inoltre il costo delle spese di trasporto molto alto, mi è costato più il trasporto che il prodotto acquistato.

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Qualità e tempi di consegna discreti. Migliorare contatti con utenti, specie assistenza telefonica.

Lungo tempo di attesa consegna merce. ordine 14/09 consegna11/10

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Ho ordinato per la prima volta tramite GiberMedicali. Il servizio è stato ottimo e la spedizione molto rapida. Grazie.

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
prodotto arrivato in tempi brevi, integro, di facile utilizzo, ben funzionante

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Il prodotto era arrivato danneggiato probabilmente a causa di qualche danno subito durante il trasporto, il venditore gentilmente ha provveduto ad inviarmene uno nuovo in sostituzione dando prova di serietà ed attenzione alla clientela

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Salviette di grandezza adatta alla disinfezione dei contenitori per ANTT

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Ho acquistato un traslatore x paziente allettato e devo dire che il prodotto è ottimo e la spedizione è stata velocissima

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Abbiamo acquistato e ricevuto un kit pronto soccorso (CPS514) e aprendo la cassettina é stato rilevato che il flacone della tintura di iodio aperto ha rilasciato parte del suo contenuto sul fondo della cassetta .Riteniamo che non vi sia stato un controllo preventivo ne prima dalla ditta che fornisce la GiberMedicali e con disivoltura anche dagli addetti alle spedizioni della stessa GiberMedicali. Contattata l'assistenza ha comunque trovato un modo per delifarsi dalle proprie responsabilità adducendo motivazioni e cause alquanto improbabili che avrebbero determinato la fuoriscita del liquido dal flacone della tintura di iodio. Questo episodio ha determinato, da parte nostra, l'acquisto di un nuovo flacone di tintura di iodio e considerata la non integrità lo smaltimento di quello contenuto nella cassetta.

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
E' stata la prima volta di un ordine presso GiberMedicali. Buone le foto indicanti i prodotti. Da migliorare la descrizione degli stessi. Ottimo prezzo degli articoli e spedizione velocissima.

Vastaus yritykseltä GiberMedicali
Esattamente il prodotto che cercavo,arrivato in tempi brevi,ben confezionato molto soddisfatto