Procédure générale: malgré un début de location un peu laborieux et stressant car c'était la 1è fois que je louais un utilitaire de cette façon , la procédure apparaît au final bien étudiée. On se... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super. Facile à réserver via l'appli. Emplacement du camion facile à à trouver et atteindre. Léger bémol sur la place de stationnement qui est étroite, surtout quand on n'a pas l'habitude de manoeuvre... Näytä lisää
Location parfaite du début à la fin. Le véhicule était propre et conforme à la description. La prise en charge ainsi que le retour se sont déroulés très facilement. Medhi a été très réactif. Je recom... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On m'a surfacture du carburant alors…
On m'a surfacture du carburant alors que j'ai remis comme lorsque j au récupéré le véhicule. Donc c'est la 1ere et dernière fois via getaround
Å betale 800 kroner for å kjøre 27 km…
Å betale 800 kroner for å kjøre 27 km er en fornærmelse.
Top location
La communication était top, la voiture fonctionnait et il n'y avaient pas des complications.
Vurdering av appen
Skulle vært mulighet for å rangert bilen for seg og utleier for seg i appen. Burde også vært mulighet for å endre vurderingen en gang etter den er sendt inn. Ellers bra!
Loueur disponible et a l'écoute
Loueur disponible et a l'écoute. Véhicule pratique et livré impeccable a l'intérieur en dépit de quelques petits coups extérieurs. Pratique de récupérer le véhicule directement a l'aeroport même si il a été difficile de quitter le parking (paiement en deux fois a faire avec l'opérateur). Je recommande
Bonne communication avec le…
Bonne communication avec le propriétaire de la voiture.
La voiture fonctionne très bien et est en très bon état. Voiture propre. Je recommande.
Bonne voiture et très bon support du…
Bonne voiture et très bon support du propriétaire en cas de besoins.
Réservation simple et rapide
Réservation simple et rapide. Pas d’attente à la prise du véhicule.
Le véhicule loué via l'application…
Le véhicule loué via l'application getaround était vraiment conforme à l'annonce et aux commentaires.
Super expérience avec liberty provence…
Super expérience avec liberty provence !
Interlocutrice disponible, réactive aux messages et instructions très claires.
Voiture conforme aux attentes.
Très sympathique
Très sympathique
Aucun problème avec la voiture
Je le recommande
Très simple d’utilisation une fois le…
Très simple d’utilisation une fois le profil validé
Zulassung einer Zweitfahrerin
Mit der Vermittlung des PKW, der Vertragsgestaltung und meiner eigenen Zulassung als Fahrer war ich sehr zufrieden. Allerdings gelang die Zulassung meiner Ehefrau als Zweitfahrerin trotz mehrfacher Versuche und Kontakte mit der Hotline von Getaround (über zwei Wochen!) leider nicht. Es war - auch von der Hotline - nicht erklärbar, warum das Profil nicht abschließend verifiziert und anerkannt wurde. In solchen Fällen fehlt eine telefonisch erreichbare Hotline.
Vinduene kan åpnes med tenningen på
Flott bil, fin å kjøre, god pris og fikk den i godt behold
Alt tilrettelagt
Très bien, bémol dommage qu'on ne puisse avoir une personne physique pour régler problème.
Instructions claires, véhicule impeccable,diable professionnel très appréciable.
Seul soucis, application n'a pas fermé le véhicule à la fin de la location, obligé de déranger le proprietaire,qui est venu très vite.
Procédure de vérification extrêmement longue
Mon mari (qui habite à l'étranger et qui n'est pas français) étant le détenteur du permis, la procédure de vérification a été, je trouve, exagérément longue, nous avons dû fournir des pièces justificatives digne d'une demande de visa, alors que son permis de conduire était déjà traduit en anglais, nous avons dû fournir une traduction certifiée, puis des justificatifs de domicile, d'interminables envois et renvois des mêmes documents, enfin le selfie avec le passeport ouvert à la main a été l'apothéose. Au moins nous devons admettre que l'application était réactive et que les documents étaient rapidement traités.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.