Leide bil gjennom Getaround, og Rune var helt fantastisk og imøtekommende gjennom hele prosessen. Veldig hyggelig og hjelpsom, flink til å følge opp og alltid rask til å svare. Bilen var veldig bra, o... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Location de voiture sur gestaround , location situé à narbonne pour 2 semaines pour mes vacances au top, qualité prix, propriétaire trés sympathique, pour une première le propriétaire m'a bien gui... Näytä lisää
Die App ist einfach zu handhaben, Übernahme und Rückgabe der Autos gelingen mit Anleitung durch die App reibungslos. Wir hatten bisher durchweg ältere, aber gut gepflegte Autos und keine Pannen. Die M... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Je devais effectuer mon déménagement…
Je devais effectuer mon déménagement concernant quelques meubles je suis passé par l’application Getaround !! Facile d’utilisation prix abordable et facilité à récupérer la camionnette sans la présence du propriétaire. Elle était à l’endroit indiquée propre et bien rangé. C’était très intuitif et facile pour la prise et la dépose. Je recommande !!!
Localisation facile
Localisation facile, voiture propre et agréable à conduire. Le seul petit point négatif est que le réseau dans le parking est limité.
Très bon contact
Très bon contact. Point de rv pour récupération de la voiture. Voiture propre et conforme à l’annonce.
Comme d habitude tout s est bien passé
Comme d habitude tout s est bien passé. J ai bien reçu les mails me rappelant ma location et les procedures à suivre jusqu à la restitution du vehicule.
Souvent trop cher
Alt fungerte som det skulle og det vi…
Alt fungerte som det skulle og det vi håpet på. Bilen var skitten men til flyttefotmål er ikke det noe problem. Skulle gjerne ønske at utleier svarte på meldinger og avklarte spørsmål.
Servicio confiable y fácil de utilizar
Use la app varias veces. El servicio es super confiable. Siempre hay autos disponibles (incluso para alquilar en el mismo día) .
Vehicule parfait
Vehicule parfait
et le propriétaire disponible et répond rapidement
J’aime beaucoup le concept des…
J’aime beaucoup le concept des locations en connect rapide simple efficace
Voiture pratique et facile facile à…
Voiture pratique et facile facile à trouver.
Bon état apparent même si un voyant allumé.
Véhicule loué dangereux
Véhicule loué avec plusieurs problèmes pas de feux stop/ climatisation en panne sans volonté du propriétaire de fairz quoi que ce soit.
30 mon bloqué au parking
Mon service n'a pas pu duré au prix du service acheté. J'ai du rajouté 1h car J'ai perdu 30min bloqué au parking. Je ne pouvais pas sortir et re rentrer avec le vehicule. La carte et le code ne fonctionnaient pas. Aucune solution possible que dattendre.Mon demenagement est devenu un stress sans nom.
Un camion confortable et nickel
Un camion confortable et nickel. Déverrouillable en bluetooth tres pratique
Expérience décevante en tant que…
Expérience décevante en tant que propriétaire :
Je suis assez déçue de mon expérience avec Getaround en tant que propriétaire, notamment concernant la gestion des litiges.
Lors d’une location récente, le locataire a signalé dès le début que les tapis n’étaient pas parfaitement propres et a attribué une note de propreté de 4/5. Il a néanmoins accepté le véhicule et poursuivi la location sans demander d’annulation.
À la restitution, en revanche, le véhicule m’a été rendu avec un extérieur très sale, notamment de la résine sur la carrosserie et un pare-brise fortement encrassé. J’ai transmis les photos de l’état du véhicule au retour et ma réclamation concernait uniquement l’état extérieur, car je suis tout à fait consciente qu’un véhicule de 6 ans ne peut pas être irréprochable à chaque location.
Pour cette salissure extérieure, Getaround m’a accordé 20 € de compensation.
En parallèle, le locataire a obtenu 74,47 € de remboursement pour l’état intérieur constaté dès le début de la location. J’ai demandé à plusieurs reprises des explications précises sur la manière dont ces 74,47 € avaient été calculés et pourquoi une telle compensation avait été accordée alors que l’état avait été constaté et accepté avant le départ. Je n’ai jamais obtenu de véritable explication : on m’a simplement répondu que le montant avait été « rigoureusement vérifié » et qu’il correspondait au « désagrément subi ».
C’est surtout ce manque de transparence et d’explication que je trouve regrettable.
Je tiens également à préciser que j’avais fait preuve de souplesse envers ce locataire, notamment concernant les horaires, le carburant et en lui fournissant gratuitement un siège auto, sans supplément.
Je comprends qu’une plateforme doive avoir des règles et un barème, mais je trouve important que ces règles soient appliquées de manière compréhensible et équitable pour les propriétaires comme pour les locataires. Lorsqu’un propriétaire conteste une décision, il devrait pouvoir obtenir une explication concrète sur le calcul d’une compensation, et pas simplement une réponse indiquant que la décision est « ferme et définitive ».
Location parfaite
La réactivité des locataires géniale! L'état de la voiture irréprochable! Tout s'est tres bien déroulé!
Location de voiture aout 2026
Location de voiture facile, avec une bonne communication avec le propriétaire. La voiture n’a eu aucune panne pendant la location.
À noter toutefois : le démarrage en côte nécessite parfois d’accélérer davantage. La propreté du véhicule pourrait également être améliorée.
Astuce pour trouver la voiture : contactez le propriétaire la veille afin qu’il vous indique l’endroit exact où le précédent locataire a laissé le véhicule.
Trustpilot-kokemus