Fin stor bil som er grei å kjøre. Får plass til det man må. Lett innsjekk og alt er som det skal. Anbefales. Eneste jeg har å si er at dieselmåleren ikke stemmer. Fylte tanken helt full, men mål... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Experience parfaite, la propriétaire du véhicule est conciliante, disponible et sympathique. En revanche le service Getaround en lui-même est une déception. Les frais liés à une extension de la locat... Näytä lisää
Tout s’est très bien passé. La voiture nous a beaucoup aidés pendant que la nôtre était en réparation. Nous l’avons louée pendant quatre jours. Elle est très pratique, bien entretenue et parfaitemen... Näytä lisää
C'est la deuxième fois que nous louons cette voiture et, une fois encore, nous avons été ravis de la qualité de la communication et de la facilité avec laquelle nous avons pu récupérer et restituer le... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.
Yhteystiedot
55 Green Street, 94111, San Francisco, Yhdysvallat
- www.getaround.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience. J’ai rendu la voiture en bon état, puis le propriétaire a ouvert un litige 15 jours après, en signalant des rayures que j’avais déjà signalées à Getaround, car la carrosserie en avait plusieurs. Expérience très décevante, je déconseille ce propriétaire.
PRATICIDADE E QUALIDADE DOS VEÍCULOS
Je recommande !
Une expérience de location simple, fluide et incroyablement rapide.
Elle m’a bien dépanné, cette voiture.
Particulière agréable et parfaite à conduire,
Merci !
Très content de la location comme…
Très content de la location comme toujours. Tous les ingrédients étaient réunis pour que cela se passe bien.
Excellent…
Un peu compliqué au début mais le monsieur était a l écoute et c'est lui qui m'a dis pour la batterie qui était faible
Mais cela été très a l écoute le loueur
Je recommande cette personne
Service qui se dégrade lentement
Souvent voitures vielles, mal entretenues et avec des dysfonctionnements. Service client quasi inexistant.
Utilisation de getaround simple avec…
Utilisation de getaround simple avec rappelés et instructions. On se sent assisté.
La possibilité de louer des véhicules de façon autonome ( déblocage du véhicule, état des lieux... et restitution) est vraiment simple et sympa.
Meist schlechte Autos
Nach Jahren als Kunde, der ab und an gebucht hat muss ich zusammenfassen: in den meisten Fällen erhält man alte, gerade noch so funktionierende Fahrzeuge, die nicht besonders sauber sind. Teilweise grenzte der Zustand an der Fahruntüchtigkeit, wenn bspw. der Sicherheitsgurt nicht mehr funktioniert. Zumindest ist das bei den günstigeren Modellen so, die ich immer gebucht habe. Diese Fahrzeugkategorie miete ich aber an, weil es sich nur dann preislich zu professionellen Autovermietungen lohnt. Ich habe den Eindruck, dass das Geschäftsmodell nur mit Vermieter alter Auto funktioniert. Ansonsten gäbe es zu wenig Angebot auf der Plattform. Leute mit neuen, geplegten Autos vermieten seltener und wenn zu Preisen, die an die Prof-Vermietungen ran kommen.
Super experience encore une fois !
Solamente el aire condicionado va…
Solamente el aire condicionado va flojo, todo el resto esta bien
Application simple à utiliser
Application simple à utiliser
Même si les tarifs mériteraient à être plus compétitifs et un mode payement type PayPal serait également appréciable.
La location s’est très bien passé
La location s’est très bien passé,
Toutes les consignes sont très claires et bien détaillés, je recommande !
Tout s’est très bien passé
Très belle expérience avec le véhicule prêt à l’heure et en bon état
Voiture accessible non loin du centre…
Voiture accessible non loin du centre ville de Lille. Bien que le véhicule soit sale et un peu usé il fonctionne correctement et fait tout à fait l’affaire pour transporter des objets lourds ou encombrants sur de petites distances, ce pour quoi je l’ai utilisé.
Très bonne expérience de location.
Trustpilot-kokemus