Getaround Arvostelua

103 996
TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Charlotte is very friendly and responsive. She gave me all the advice I needed as someone who had never driven an electric car before. The interior and exterior were spotless. You need to be careful... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

La voiture était correcte, mais je trouve le prix de la location beaucoup trop élevé par rapport au service proposé. J’ai loué une voiture manuelle essence de 9h30 à 18h00 et j’ai payé environ 90 €,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Superbe expérience de conduite pendant notre road-trip en Norvège. Le service Getaround nous a permis de trouver un véhicule de qualité avec un bon rapport qualité prix versus les sociétés de lo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

on connait Getaround, c'est accessible facilement, simple, très compétitif et surtout très pratique grâce à sa proximité . Le véhicule n'est pas neuf et c'est tant mieux car moins fragile et moins de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autovuokraamo
  2. Autoleasing-palvelu

Yrityksen kirjoittama

Social carsharing: Rent cars by the hour from people around you. Start renting out yours today and earn cash.

Yhteystiedot

(103 996)

29 964 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Trés bien

Le vehicule etait conforme et la communication avec le proprietaire etait trés fluide. je recommande

Saanut 5/5 tähteä

Super pratique et vraiment idéal pour…

Super pratique et vraiment idéal pour louer une voiture.
J'ai eu un problème en vacances avec ma voiture qui a brûlé, nos vacances ont failli être gâché par le manque de moyen de transport, mais ma copine m'a dit essaye de trouver sur Getaround.
Au final nous avons pu passer de super vacances !!

18. elokuuta 2026

Road trip en suisse

Parfait, nous avons loué ce véhicule pour une virée camping en Suisse. Idéal pour le matériel, nous avons pris les cols de haute montagne sans soucis. Christian est très arrangeant et sympathique.

Saanut 4/5 tähteä

Gros soucis lors du début de la…

Gros soucis lors du début de la location: l'application Getaround de trouve pas la liaison internet sur mon mobile!!! Et lorsque je fait un partage de connexion avec ma tablette, l'application sur la tablette se lance bien, le début de la procédure commence bien mais lors de l'envoi du fichier vidéo du selfie ça mouline et après quelques minutes un message d'erreur "un problème est survenu " suivi d'un autre message indiquant que sans identification, la location est impossible et que le montant de la location ne sera pas remboursé !!!
Je trouve cette manière de procéder très très limite et non professionnelle.
J'ai dû trouver un autre téléphone pour pouvoir commencer cette location alors que l'année dernière je n'avais pas eu de problème.
Sinon, je mets 5 étoiles au loueur "En voiture Simone "

17. elokuuta 2026

Todo perfecto

Todo perfecto. El coche estaba exactamente como se describía en el anuncio, limpio y en muy buenas condiciones. La comunicación con Massimo fue muy fácil y sus indicaciones fueron claras en todo momento. Era la segunda vez que alquilaba con él y volvería a hacerlo sin ninguna duda. ¡Totalmente recomendable!

Très bien

Voiture très confortable. Bonne communication avec le propriétaire. Quelques difficultés pour se rejoindre car il ne parlait pas anglais mais tout a été bien.
L’application est très intuitive.

20. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Excellente véhicule

Excellente véhicule .
( Quelques rayures qu'on voit pas sur les photos porte avant arrière un impact sur le pare-brise )
Impossible de trouver la bonne rue pour accéder à la rue pour rentrer dans le parking obligé d'emprunter un sens interdit !!

Saanut 5/5 tähteä

Très bon propriétaire pour le véhicule…

Très bon propriétaire pour le véhicule très bonne voiture seul problème c est que Getaround et pas très bien il vous prenne une caution et vous été obligé d attendre deux semaine pour récupérer les sous pas terrible

18. elokuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin