Geizhals Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

EU-weiter Preisvergleich für PC-Hardware, Software, Video/Foto und Unterhaltungselektronik. Comparison of hardware, software, electronics prices in the EU.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

Seit vielen Jahren mein Standard…

Seit vielen Jahren mein Standard Preisvergleichsportal für technische Dinge. Ich finde dort alle relevanten Informationen zum Händler, Preisverlauf und vor allem ohne das Chaos bezahlter oder KI generierter Bewertungen.

28. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Händler sollten hier nicht listen.

Sie haben die Listung unserer Firma bzw. Produkte in Ihrem Preisportal grundlos abgelehnt, nachdem Sie wichtige Dokumente wie den Gewerbenachweis sowie den Personalausweis eingefordert und "geprüft" haben.

Ich zitiere:
"Nach umfassender Prüfung Ihres Onlineshops, sind wir zum Entschluss gekommen, dass wir Ihre Produkte nicht listen möchten".

Das hätte man allerdings auch ohne die Einforderung heikler Dokumente machen können.

Oder geht es im Grunde gar nicht um den Shop, sondern um die Herkunft des Antragstellers?

Sämtliche konkurrierende Shops, die auf diesem Portal gelistet werden, haben vor allem eine Gemeinsamkeit:

Die Inhaber bzw. Geschäftsführer sind Deutsche. Daher auch die Absage nach der Einsendung der Dokumente.

Sie können uns gerne vom Gegenteil überzeugen.

Selbstverständlich lehnen wir nun die Listung unsererseits ab und haben bereits in der Fa. Solute GmbH einen seriösen Partner gefunden, die uns auf billiger.de listet.

Der Preisvergleichsportal Billiger.de bietet im Übrigen günstigere Leistungen an und hat eine wesentlich größere Reichweite.

Daher ist es sehr interessant, woher Ihre Arroganz kommt.

2. syyskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

sehr nützliche Plattform aber unübersichtlich

Ich bin auf Geizhals jetzt schon seit mehreren Jahren angemeldet und finde die Plattform auch sehr gut ;) Allerdings hat mich bereits von Anfang an der Aufbau der Seite ein bisschen gestört, da es besonders für Neuankömmlinge schwer ist sich dort zurecht zu finden... speziell den Forumsbereich könnte man endlich mal etwas modernisieren und die Threads bzw. die Gliederung der Unterhaltungen übersichtlicher gestalten. Ansonsten bin ich mit der Plattform zufrieden und habe auch schon einige gute Angebote dadurch gefunden ;) Wenn man sich mal zurecht gefunden hat und die Struktur dahinter versteht, kann man dadurch durchaus profitieren!

9. joulukuuta 2015
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin