Ich hatte zum Geburtstag 11 Kleingeschenke für die Kinder bestellt. Die Firma hat Kommentarlos 2 der Geschenke gegen andere / falsche Produkte ausgetauscht und zudem waren die Sets gebraucht/stark ver... Näytä lisää
Finger weg. Sieht schwer nach Betrüger aus. Habe 2 Bestellungen zurückgeschickt, werde aber mein Geld wohl nie wieder sehen. Artikel waren angebliche W-Lan Booster, die sich als einfache W-Lan repea... Näytä lisää
Niemals dort bestellen!Habe Schuhe bestellt und mich vertippt nämlich anstatt 37 habe ich 35 angegeben.Habe sofort versucht,zu stornieren und/oder in mehreren Mails darauf aufmerksam gemacht,dass ich... Näytä lisää
Finger weg... absolut unseriös. Habe Kühlschrank_Boxen bestellt und 5 min. später sofort storniert... weil es ein Fehler war. Trotz mehreren e-Mails wurde die Ware geliefert. Meine Anfordung für ein R... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Direktimporteur für Werbeartikel, Geschenkideen und kreative Trendartikel. Wir geben unsere große Marge direkt an unsere Kunden weiter, egal ob Sie Privatkunde oder gewerblicher Kunde sind.
Yhteystiedot
Gründlacher Str. 258, 90765, Fürth, Saksa
- 09118152759
- info@geheimshop.de
- www.geheimshop.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Durch Zufall im Internet drauf…
Durch Zufall im Internet drauf gestoßen.
Hat alles super und vor allem schnell geklappt.
einwandfrei
Bestellung kam rechtzeitig an, Verpackung war einwandfrei, Banners und Posters werden meist bei der Lieferung beschädigt (gefaltet o.ä.) war aber hier nicht der Fall
schnell und unkoplizirt
Rubbel Weltkarte in Schwarz
Rubbel Weltkarte in Schwarz, wurde blitzschnell geliefert. Verpackung sicher und stabil eingetroffen, Verarbeitung der Weltkarte hochwertig. Preis unschlagbar!!
Als Poster an die Wand gehängt, und selbst auf Raufaser beim freirubbeln der Länder hält die Karte stabil und geht nicht Kaputt.
Absolut empfehlenswerter Shop. Viele tolle Artikel, wenn Sie ein Geschenk suchen werden Sie hier garantiert fündig.
Ich werde ganz bestimmt wieder dort einkaufen.
Danke
Microfaserhandtücher, Anti-Diebstahlrucksack klein, memory-foam-Kissen- alles top Qualität!
Microfaserhandtücher top Qualität; kleiner Anti-Diebstahlrucksack leicht, gut verarbeitet, praktisch; memory-foam-Kissen mit Bezug sehr angenehm, Schlaf somit erholsam; Lieferung schnell, gut verpackt.
Habe die antik aufgemachte Weltkarte…
Habe die antik aufgemachte Weltkarte mit den heutigen Ländern bestellt. Sie ist sehr fein gearbeitet und ein echter Hingucker.
Kann nur weiter empfehlen!
Sehr gut!
Ich habe den Walk of Fame Stern bestellt und er ist sehr hochwertig gemacht und kam schnell an. Kann es nur empfehlen.
Leider keine schnelle Lieferung wie…
Leider keine schnelle Lieferung wie erwartet und leider wurde auch der persönliche Text nicht komplett auf die Urkunde gedruckt, deshalb nur 3 Sterne !
Das Paket ist sehr pünktlich angekommen…
Das Paket ist sehr pünktlich angekommen und es war in einem prima Zustand! Ein Kritikpunkt wären die verhältnismäßig hohen Versandkosten trotz Amazon Prime Mitgliedschaft
Tolles Produkt/schnelle Lieferung
Tolles Produkt, superschnelle Lieferung.
Wenn die Aufkleber auf der Folie statt direkt auf den Holzbrettchen geklebt hätten, hätte es volle 5 Sterne gegeben.
Super schnell
Super schnell - vielen Dank! Nächstes Mal gerne wieder
Edelstahl Türstopper
Tip top. Gestern bestellt, heute da. Super...
Sicher verpackt und gute Qualität.
Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Gerne wieder!
Es war alles prima und ich bin sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt. Gerne wieder.
Alles super geklappt.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, gerne wieder