Il denim è stupendo, ottima qualità! Ho ricevuto anche ottimi consigli sulla vestibilita e modalità di lavaggio
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Inizialmente ho avuto contatto con il personale per avere alcune informazioni sulla vestibilità e sui tempi di riassortimento di un pantalone che al momento risultava esaurito. Devo dire che sono stat... Näytä lisää
Jeans davvero fantastici! 👖 Vestono benissimo, il tessuto è di ottima qualità e sono molto comodi anche dopo tante ore. La vestibilità è perfetta e valorizza la figura senza stringere troppo. Si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Navigando, per caso mi imbatto in questo sito dove mi soffermo per i capi di abbigliamento che sono meravigliosi. Riesco a trovare qualcosa che cattura la mia attenzione , ed il gioco è fatto. Ord... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
GDD è un brand donna denim artigianale e MADE IN ITALY. Brand di moda femminile che nasce con un’idea semplice: creare denim e capi daily wear che valorizzino ogni donna, ogni giorno. Crediamo in una moda che unisce stile, qualità e comfort, senza compromessi. Ogni nostro jeans, giacca o lavaggio è progettato per accompagnare chi lo indossa nella vita reale: dinamica, intensa, piena di momenti veri. Lavoriamo con tessuti selezionati e lavaggi ricercati, curando ogni dettaglio perché un capo GDD deve far sentire la donna sicura, comoda e unica. Dal fit studiato alla palette dei toni moda, ogni scelta nasce da una sola domanda: “Come possiamo far risaltare la personalità di chi lo indossa?” GDD non è solo un brand: è una community di donne che amano vestirsi bene, sentirsi libere e scegliere capi che durano nel tempo. Chi ci sceglie, sceglie qualità, autenticità e stile senza sforzo.
Yhteystiedot
Corso Enrico De Nicola, 41, 80040, Terzigno, Italia
- info@gddfashion.com
- www.gddfashion.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ho acquistato un maglione dolcevita sponsorizzato nella campagna pubblicitaria su instagram, e il prezzo è giustificato dalla qualita' e finiture. Soddisfattissima
Qualita,vestibilita finiture
La spedizione è stata rapidissima e il…
La spedizione è stata rapidissima e il prodotto era all’altezza delle aspettative!!
Il materiale è di alta qualitá e la lavorazione impeccabile.
Consegna puntuale e prodotto di qualità.
soddisfatta
fatto ordine online. Consegna veloce e precisa. Vestito perfettamente imballato. il vestito è bellissimo e la taglia perfetta

Servizio e qualità eccellenti
Servizio e qualità eccellenti..disponibili e seri,veloci nella consegna. Consiglio l'acquisto.

Bellissimo abito
Bellissimo abito il tessuto è morbido e particolare vestibilità 🔝🔝🔝

Maglione bello
Maglione bello, non esattamente uguale alla foto, misure corrette, il tessuto superfine alpaca è leggero, pensavo più pesante dalla foto.

Vastaus yritykseltä Gdd fashion
Spedizione velocissima..Capo perfetto e…
Spedizione velocissima..Capo perfetto e di tendenza...top...esperienza da rifare ...

Molto contenta
Ho ordinato un capo che è esattamente come nel video, meraviglioso! Ed è arrivato subito nonostante la pausa natalizia. Proprio a causa di questo mi hanno anche contattato, gentilmente, per assicurarsi che tutto fosse andato bene.

Efficienza e disponibilità
Sono sempre disponibili a trovare la soluzione giusta per te e sono molto collaborativi...i prodotti sono belli e di qualità...bravi bravi

Vastaus yritykseltä Gdd fashion
Perfetta!!!Jeans particolari e di…
Perfetta!!!Jeans particolari e di qualità, spedizione veloce e imballaggio accurato.

Vastaus yritykseltä Gdd fashion
Entrambi i capi conformi a quanto…
Entrambi i capi conformi a quanto ordinato. Le applicazioni sul pantalone tuta,però, non fissate benissimo visto che una si e'staccata dopo il primo indosso

Favolisiiiiiii
Capi particolari e tessuti ottimi e cristalli applicati di ottima qualita assistenza unica mi hanno aiutato e accompagnato nella scelta della tg consigliatissimooooo

Vastaus yritykseltä Gdd fashion
Il jeans è molto confortevole xké elasticizzato
Il jeans è molto confortevole xké elasticizzato, bel lavaggio e belle le borchie. Forse avrei avuto bisogno di mezza taglia in meno proprio x il tessuto bello elasticizzato

Prodotti eccellenti
Prodotti eccellenti, vestibilità perfetta, azienda affidabile, consegna rapida 🔝

Vastaus yritykseltä Gdd fashion
Azienda da anni con GRANDE esperienza…
Azienda da anni con GRANDE esperienza nel settore della MODA
alla guida di esperti della QUALITÀ in grande ESPANSIONE 👏👏👏👏💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙