Gdd fashion Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il denim è stupendo, ottima qualità! Ho ricevuto anche ottimi consigli sulla vestibilita e modalità di lavaggio

Saanut 5/5 tähteä

Inizialmente ho avuto contatto con il personale per avere alcune informazioni sulla vestibilità e sui tempi di riassortimento di un pantalone che al momento risultava esaurito. Devo dire che sono stat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jeans davvero fantastici! 👖 Vestono benissimo, il tessuto è di ottima qualità e sono molto comodi anche dopo tante ore. La vestibilità è perfetta e valorizza la figura senza stringere troppo. Si... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Navigando, per caso mi imbatto in questo sito dove mi soffermo per i capi di abbigliamento che sono meravigliosi. Riesco a trovare qualcosa che cattura la mia attenzione , ed il gioco è fatto. Ord... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Naistenvaateliike

Yrityksen kirjoittama

GDD è un brand donna denim artigianale e MADE IN ITALY. Brand di moda femminile che nasce con un’idea semplice: creare denim e capi daily wear che valorizzino ogni donna, ogni giorno. Crediamo in una moda che unisce stile, qualità e comfort, senza compromessi. Ogni nostro jeans, giacca o lavaggio è progettato per accompagnare chi lo indossa nella vita reale: dinamica, intensa, piena di momenti veri. Lavoriamo con tessuti selezionati e lavaggi ricercati, curando ogni dettaglio perché un capo GDD deve far sentire la donna sicura, comoda e unica. Dal fit studiato alla palette dei toni moda, ogni scelta nasce da una sola domanda: “Come possiamo far risaltare la personalità di chi lo indossa?” GDD non è solo un brand: è una community di donne che amano vestirsi bene, sentirsi libere e scegliere capi che durano nel tempo. Chi ci sceglie, sceglie qualità, autenticità e stile senza sforzo.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

59 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

I pantaloni vestono poco in vita.Sono…

I pantaloni vestono poco in vita.Sono molto stretti nel punto vita.

7. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Camilla e grazie mille del tuo feedback. Ci dispiace tu non sia pienamente soddisfatta dal tuo acquisto. Probabilmente hai scelto un jeans/pantalone a vita alta e per questo risulta stretto in vita. Nel caso rientri ancora nei termini del reso, come sempre, siamo pronti e disponibili nel caso di un cambio taglia/articolo/reso. Grazie ancora per il feedback,è molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Completo militare e top asimmetrico

Taglie perfette, qualità dei prodotti eccellente, confezione curatissima.

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Barbara e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Consigliato

Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consigliato!

6. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Giuliana e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Fantastici acquisti!!

10. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Francy e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

29. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Grazia e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Amo questi jeans!!

Amo questi jeans!!! Modelli stupendi, adoro in particolar modo quelli a vita bassa e gamba larga.
Prodotti Top!!! Li straconsiglio ❤️

28. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Cinzia e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Precisione e puntualità nella…

Precisione e puntualità nella spedizione. Prodotto corrispondente e di qualità.

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Fabrizio e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatto dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

La consegna è stata rapidissima ed il…

La consegna è stata rapidissima ed il prodotto eccellente

8. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Paola e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Everything as described

Everything as described , communications are good and shipping fast . Grazie

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Rachel e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio ed ottima assistenza e…

Ottimo servizio ed ottima assistenza e disponibilità.

2. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Maria Luisa e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Tuta in denim bellissima

Tuta in denim bellissima! Finalmente una gamba bella lunga con tessuto morbido e confortevole!
Pacco arrivato in tempi brevi.

4. huhtikuuta 2025

Jeans top!

L'acquisto è stato semplice, forse sarebbe potuto essere agevolato da più foto dei vari tessuti, in ogni caso l'esperienza è stata positiva. Il servizio dopo acquisto è stato perfetto, la spedizione è arrivata in 24h. Il prodotto (Jeans) è bellissimo, sia come qualità che vestibilità. Dopo il primo paio infatti ne ho acquistati altri 2.

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Cristina e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Super disponibilità

Super disponibilità, cortesia , rapidità di consegna. Il capo consegnato con cura. Che dire semplicemente fantastico Tutto.

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Laura e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Veloci nella consegna e l’abito è…

Veloci nella consegna e l’abito è ancora meglio delle aspettative! Ottimo!

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Mara e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Capi originali

Capi originali, tessuti di qualità, personale addetto al servizio clienti gentilissimo, cortese e super efficiente, spedizione veloce, nonostante la lontananza, promozioni e sconti dedicati molto interessanti!

28. maaliskuuta 2025

I capi sono tutti bellissimi e unici

I capi sono tutti bellissimi e unici

14. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Stefania e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Primo ordine un camicia di jeans non…

Primo ordine un camicia di jeans non bella ma BELLISSIMA ....poi un cappotto idem!!!! Spediti e arrivati prestissimo nonostante abiti in Piemonte...complimenti continuate così.!!!🤩

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Raffaella e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Saanut 5/5 tähteä

Ho chiesto consiglio prima…

Ho chiesto consiglio prima dell'acquisto ricevendo supporto! Jeans bellissimi e comodissimi!

7. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Alessia e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Ottimo tutto

Ottimo tutto

6. maaliskuuta 2025

Cortesia e servizio top

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gdd fashion

Ciao Claudia e grazie mille del tuo feedback. Siamo felicissimi tu sia soddisfatta dal tuo acquisto e dal nostro servizio. E' molto importante per noi, al fine di migliorarci sempre più sotto diversi punti di vista. Grazie ancora

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin