Alles in Ordnung. Habe heute hier zum ersten Mal bestellt, und war begeistert von den günstigen Preisen. Habe trotz der negativen Bewertungen bestellt, und den Code innerhalb von 3 Minuten erhalten. E... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe den Microsoft Flight Simulator für 188 € bestellt. Die Zahlung per Apple Pay / Visa wurde innerhalb von 8 Minuten erfolgreich verbucht. Stunden nach der Zahlung habe ich weder einen A... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich kam die schlechten Kommentare aufgrund des Service nicht verstehen. Bei mir wurde recht unkompliziert eine Rückerstattung vorgenommen und das Spiel, dass ich online für die Switch gekauft habe, f... Näytä lisää
Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Tolles Spiel. Man stirbt so oft und schnell :-)
Ich kenne das Spiel schon sehr sehr lange. Fertig konnte ich es aber noch nie spielen.
Auf einmal ging meine DVD nicht mehr, warum auch immer.
Dann hab ich es eben nochmals gekauft weil mir dieses Spiel viel Spaß macht, auch wenn ich oft getroffen werde :-)
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Bei Fragen immer Antworten parat und versuchen immer zu helfen
finde es richtig gut
Sehr gut
perfekte Installationsanleitung, und ein guter Service
Was will man mehr
Was will man mehr! Purer Wahsinn, Super Preis, Newsletter 5€ gespart! MEGA Schneller Suppprt! Kaufe hier glaub nur noch!
Schneller Key per Email
Schneller Key per Email, 100% ok , alles top !
Es war super un ich konnte gleich…
Es war super un ich konnte gleich anfangen zu spielen
Cities Skyline ist Top eins A…
Cities Skyline ist Top eins A 😀😀😀👍👍👍😎😎😎
Es lief alles unkompliziert und gut ab
Es lief alles unkompliziert und gut ab. Vielen Dank, ich kann Sie gern weiter empfehlen! S. Denk
Hat alles Super geklappt!!
Hat alles Super geklappt!!
Vielen Dank!!
Guter lizenzierter Händler
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und der Bestellablauf war tadellos. Ich habe mich für Gameliebe entschieden da sie ein lizenzierter Händler sind. Ich kaufe gerne wieder.
Das Spiel lässt sich nicht installieren.

Vastaus yritykseltä Gameliebe.com
Sehr gut
Sehr gut! Bin auf der Suche nach Wasteland 3 auf den Shop gestoßen. Preis war gut, Shop sitzt nicht in China oder ist unklarer Herkunft. Also dachte ich mir, dem geb ich eine Chance. Gab nach meiner Bestellung zwar erst ein technisches Problem, der Key wurde nicht automatisch verschickt. Um 18 Uhr angerufen, Problem sofort und freundlich gelöst. 30 Sekunden später richtigen Key im Postfach und noch ein 10% GS für den nächsten Einkauf.
Hier schaue ich sicher wieder vorbei!
Reibungsloser kauf des Spiels
Reibungsloser kauf des Spiels. Werde euch erneut in Betracht ziehen
Downloadcode nicht gültig
Downloadcode nicht gültig, Kontakt zum Service weder per E-Mail noch telefonisch möglich.

Vastaus yritykseltä Gameliebe.com
Schnell und korrekt
Schnell und gut
Bin normalerweise vorsichtig was kaufen im Internet betrifft, besonders wenn ich zuerst zahle und dann das Produkt erhalte.
Aber hier hat alles besten und schnell geklappt, bin sehr zufrieden👍