Je suis très satisfaite du service après-vente de Gambettes Box. Suite à un problème rencontré avec ma commande, j'ai contacté leur équipe qui s'est montrée extrêmement réactive. Ma demande a été... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Toller Kundenservice. Hier werden Problem gelöst und Kundenorientiert gehandelt. Man bleibt nicht auf seinen Kosten sitzen. Bester Service seit langem. Produkte sind wertig und überzeugen durch... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Jadore gambette box leurs collants sont de bonne qualité et durent longtemps, les chaussettes sont tres jolies et le service client est au petit soin. Jai deja eu un problème de livraison qui s'est ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare de Gambettes box et j'adore le rendu paillettes de ce produit, c'est le premier highlighter jambes que je teste et pari réussi !! Je l'ai porté tout le week... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
13 Blvd Marguerite de Rochechouart, 75009, Paris, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Produits et designs au top. J’adore

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
J’ai déjà commandé 3 boxs , j’ai toujours été très satisfaite. Les collants tiennent bien dans le temps, très bon rapport qualité prix ! C’est très sympas d’avoir des collants à motifs, je n’y aurais pas pensé mais c’est devenu un essentiel de mes tenues d’hiver

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
J’ai offert un abonnement pour 6 box à ma femme. Elle n’en a reçu que 4.
Le SAV refuse de rembourser ou d’envoyer les box manquantes. On frôle l’arnaque. Dernière fois que j’offre leur box !

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Abonnée depuis plusieurs mois, je suis ravie de la qualité et des modèles proposés. C'est le petit cadeau qu'on se fait à soi-même et qui fait toujours plaisir. En plus, le service client est parfait : réactif et très gentil, si on a besoin d'aide. Foncez les yeux fermés !

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Abonnée car je cherchais des collants de qualité avec une fabrication éthique. Le prix attire : un peu plus de 20€ pour 3 collants il me semble. J’ai résilié dès que mon engagement s’est terminé. Sur 9 paires reçues 7 sont à la poubelle dont 3 filés à la première utilisation, 2 importables car trop petits (soit disant tous à la même taille), 1 filé avant même d’être porté et le dernier j’ai du le porter deux fois. Il en reste donc 2 ce qui est maigre en fin de compte pour le prix. Concernant l’esthétique, disons que certains sont jolis et originaux (dommage c’est les premiers à peter) en revanche les opaques n’ont pas grand intérêt.

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Et encore je mets une étoile car il faut au moins en mettre une. Ma belle sœur m’a fait ce cadeau d’anniversaire que je trouvais pas mal justement pour tester de nouvelles choses. Les tailles n’étaient pas les bonnes, les collants sont arrivés avec des accros. J’ai envoyé des mails, j’attends toujours des réponses…

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Toujours ravie de recevoir ma box. Jolis collants de qualité

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Je souscris à un abonnement ; la première box n’est pas conforme (collants opaques au lieu de transparents). Je sollicite que cela soit pris en compte pour les prochains envois.
Réponse : aucune et demande de paiement complémentaire avec impossibilité de résilier l’abonnement.
Ce n’est qu’après menace, non pas que les bons produits ont été envoyés, mais qu’ils ont résilié mon abonnement.
Les informations affichées sur le site sont trompeuses et le service client catastrophique donc méfiez vous.

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Super surprise avec les collants Gambettes ! Ils sont vraiment beaux, hyper confortables à porter toute la journée et en plus très fancy. Les matières sont agréables, ils tiennent bien sans compresser, et le style est clairement tendance. Ça change des collants classiques et ça donne tout de suite un look plus original. Je recommande sans hésiter !

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
L'impression d'une arnaque totale. Jamais reçu ma première box ni même un email d'expédition. En me connectant sur le site je vois qu'elle est expédiée mais je n'ai jamais rien reçu par email ni dans ma boîte aux lettres ! Et le comble, je viens d'être prélevée de la prochaine box déjà. Une vaste blague. Inutile de dire que je viens déjà de me désabonner et je compte bien contacter le service de défense des consommateurs car je ne peux même pas signaler ma box comme non reçue en cliquant sur la commande ! Une belle escroquerie.

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Love this brand. I stopped my subscription because I have soooo many wonderful leggings now, they are long lasting and great quality, and I already have a lifetime supply. I also had a great experience with customer service where they immediately replaced a broken item (despite the damage being mostly my fault). I love them and looking forward to renewing my subscription when I finally start running low on leggings (if that ever happens).

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
J'ai profité d'une offre Black Friday pour m'abonner ( une box achetée / une box collector offerte), j'ai fait confiance (à tort)aux avis positifs sur la qualité des collants.
Résultat : j'ai été débitée deux fois ( EN 2 JOURS!!) de 17,50 euros ( abonnement novembre et décembre), j'ai reçu aujourd'hui une première box avec deux collants très (trop fins) et extrêmement décevants en terme de qualité, la box collector a sans doute été "oubliée" et je suis engagée jusqu'au mois d'avril bref j'ai clairement le sentiment de m'être fait avoir

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Abonnée depuis octobre 2025 je n'ai reçu AUCUNE des box et AUCUNE solution n'a été apportée, donnée !! Les réponses aux mails sont toutes faites…. pas de remboursement, ni de renvoie des box non reçues !

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Mon expérience avec l'abonnement (chaussette) des Gambettes est bonne, même si je n'aime pas tous les modèles livrés je compense en portant beaucoup les autres ! C'est une commande supplémentaire qui a posé problème.
La commande est passée le 16 octobre (#6582 pour 59€), après plusieurs allers-retours avec le service client et La Poste elle est déclarée perdue par Colissimo le 19 novembre. Depuis j'ai réécrit au service client 2 fois pour renvoi ou remboursement et il n'y a plus aucune réponse. L'automne-hiver passe sans collants, que je dois acheter par ailleurs. Extrêmement déçue par le manque de suivi pour cette commande qui représente un budget important pour nous pour des collants.

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Les collants sont généralement jolis mais la qualité n'est pas souvent au rendez-vous. Les collants se trouent très rapidement au niveau des orteils, des talons ou de l'entrejambe. Cela 'est même arrivé plusieurs fois lors de la première utilisation. Je continue mon abonnement car les collants sont bon marché mais la mauvaise qualité est très frustrante, surtout quand ce sont les plus jolis qui se retrouvent à la poubelle !

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
Super jamais decu parfait super qualiter j en suis tres heureuse

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
J’adore ces collants ! Ils sont résistants, agréables à porter et surtout vraiment très mimi. Une marque que je recommande sans hésitations 😘

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
il est toujours difficile de relater des points négatifs à l' encontre d' une entreprise sachez que cela ne m' est pas facile .j' ai reçu sur internet par mail une publicité 2collants pour un si on soucrit à un abonnement à titre de bienvenu j' ai souscrit à celui ci pour un collant 9.99débité je fais un mail explicatif mais je pense comme la première fois ne pas avoir de réponse car j'en ai fait un pour la taille le tableau ne correspondait pas celle que je prends habituellement on me répond trop de demandes par mails on vous répondra ultérieurement un mail d' office pas reçu de réponse .En effet collant taille très petit la taille au dessus serait bien nécessaire par rapport au tableau fourni j' essaie de contacter le service client un numéro en gros caractères sur in ternet mais il est faux non attribué sur les pages jaunes à l' adresse pas de numéro de l' entreprise.
donc j' ai reçu la boite mais pas2 collants contrat -non rempli pub non honnorée boite qui s' ouvre sans nom de l' entreprise pas de facture jointe code barres GBINT202510XlOPA-2581781 je suis désolée j' aurai bien voulu ne pas à avoir à écrire ce mail ayant été inspectrice et médiatrice .

Vastaus yritykseltä Gambettes Box
J'ai eu une réponse concrète et satisfaisante