Vengo sempre dal lago Trasimeno da Gabriele per duplicare le chiavi di alta sicurezza oppure auto anche molto recenti sono molto soddisfatto ve lo consiglio spassionatamente
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Molto gentile nell'immediato al telefono, ha memorizzato il mio numero mandandomi la posizione. Onesto nei prezzi e presente anche a lavoro finito chiedendomi dopo, in messaggio,se le chiavi duplicate... Näytä lisää
Azienda professionale, Gabriele è venuto da Marsciano a terni,ha risolto il mio problema in tempi rapidi.(Chiave auto panda,fatta sul posto) Cordialità, affidabilità è serietà Prezzi modici , graz... Näytä lisää
Gabriele è stato super efficace e professionale. È venuto direttamente da me a Orvieto e mi ha riparato la mia chiave della mini countryman R60 che non funzionava e non accendeva più la vettura. Consi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vendita e assistenza Gabri TT Service di Gabriele Perri vanta un'esperienza decennale in molteplici settori che vanno dalla Sicurezza, alla Duplicazione Chiavi e Telecomandi ma anche in molti altri settori come: Articoli per la manutenzione calzature, Casseforti e fuciliere blindate anche rivestite in legno, Calzature da lavoro, Cinture pelle di alta qualità artigianali, Domotica, Duplicazione e assistenza radio tele-comandi per cancelli, Ferramenta varia Siamo specializzati anche nella vendita di Pellami e cuoi di qualsiasi tipo e ancora da noi puoi trovare Pneumatici x auto e furgoni di ogni tipo. Vendita accessori e componenti calzature, Vendita e duplicazione chiavi grezze, elettroniche e protette. Tutto quello di cui hai bisogno lo trovi da Gabri TT Service!
Yhteystiedot
Italia
- www.gabrittservice.it
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Gentile, disponibile e professionale
Gentile e subito disponibile. Ho richiesto il duplicato di tre chiavi, tutte diverse e con la massima professionalità sì è messo subito al lavoro sui tre macchinari. Ottimo lavoro.
Da Gabriele
Da Gabriele, sono riuscito a rifare la chiave del Jeep Renegade grazie grazie mille alla prossima saluti ciao ciao top
Persona molto disponibile e competente!
Venditore super comunicazione…
Venditore super comunicazione velocissima
Top
Ottima esperienza, duplicazione chiavi perfetta e in breve tempo ,consigliatissimo
Lavoro preciso e puntuale
Lavoro preciso e puntuale, tutta la mia famiglia è cliente da anni e siamo sempre soddisfatti! Consiglio!
E’ stato disponibile e veloce
E’ stato disponibile e veloce , negozio fornito ..l’ unico in provincia a potermi duplicare subito la chiave per una Croma .
Compoetentissimo e molto rifornito di…
Compoetentissimo e molto rifornito di materiale
Gabriele è riuscito a farmi chiavi…
Gabriele è riuscito a farmi chiavi nuove da questa centralina Bmw grazie mille alla prossima ciao ciao
Gabriele è riuscito a farmi due…
Gabriele è riuscito a farmi due duplicati di una chiave da bagno stv grazie mille Alla prossima Saluti ciao ciao
Gabriel chiave tutto bene lavoro fatto…
Gabriel chiave tutto bene lavoro fatto ottimale CHIAVI CISA E ISEO TOP
Gabriele
Gabriele. È riuscito a programmarmi la nuova card di una megan scenic datata 2003 con un po' di difficoltà ma alla fine è tutto risolto con successo sono venuto da castioni del lago, grazie mille del servizio. Top!!!!!!
Molto professionale
Gentile
Affidabile
Scrupoloso
Esperienza ottima
Complimenti
Si vede che svolgi il tuo lavoro con passione
Grazie 🙏
Efficienza e velocità.
Siamo venuti a Marsciano per rifare un…
Siamo venuti a Marsciano per rifare un duplicato di un radiocomando BFT Gabriele Lo ha fatto originale Grazie mille Alla prossima
Servizio rapido e preciso
Gabriele è stato molto gentile e competente nelle spiegazioni e nella esecuzione della lavorazione da me richiesta. Ottimo servizio, spedizione rapida. Decisamente consigliato!
Trustpilot-kokemus