Mi piaceva un marchio che vendono loro in negozio, ho provato i capi che mi servivano per gare di ultratrail, il personale mi ha assistito e consigliato bene, idem per la mia compagna. Hanno tanti mar... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Da tempo volevo passare in questo negozio, mai pensavo di trovare uno store così ben fornito, con marchi di alta qualità proprio a 2 passi da casa. Tornerò sicuramente e molto volentieri. Non ho avuto... Näytä lisää
Ho scoperto questa attività cercando accessori x il camper su internet, abitando a pochi chilometri ho voluto recarmi fisicamente a fare acquisti. Personale molto gentile, cortese e professionale. Son... Näytä lisää
Tutte le commesse danno sempre la.massima disponibilità e professionalità. Ti guidano alla scelta del prodotto giusto. Per le calzature fanno anche la misurazione della lunghezza e larghezza del piede... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
- Retkeilyliike
- Ulkoiluvaatteet
- Matkailuautotarvikkeiden myymälä
- Urheiluvaateliike
Tietoja yrityksestä Free Time Store
Yrityksen kirjoittama
Ciao! Siamo Lucia ed Elisa di Free Time Store, e-commerce di riferimento per abbigliamento e articoli per il tempo libero, la montagna, il trekking, e l'outdoor.
Siamo due giovani sorelle intraprendenti, cresciute sin da bambine vivendo il plein air e il mondo del campeggio in ogni momento libero.
Il nostro progetto inizia nel 2013 con uno dei primi e-commerce italiani specializzato nella vendita di abbigliamento e accessori per trekking e plein air e, nel 2017, abbiamo inaugurato il nostro store fisico che conta oggi un assortimento di oltre 10.000 prodotti.
Nel nostro store puoi trovare i più importanti brand del settore: Montura, Hoka, La Sportiva, Garmont, Rock Experience, Ortovox, Crazy, Brunner e tanti altri
Condividiamo le nostre passioni con i clienti, con i quali parliamo spesso dando consigli utili su attrezzature ed esperienze sull'outdoor.
Sappiamo che spesso acquistare un prodotto senza vederlo fisicamente può risultare difficile, per questo, da Free Time Store, è possibile acquistare in qualsiasi modo: on-line, in videochiamata, in chat, al telefono o nel nostro store fisico.
Scopri il nostro mondo e la nostra filosofia nel nostro sito!
VISITA LO SHOP!Yhteystiedot
Via dei Tigli, 2, 60027, Osimo, Italia
- 0717232011
- info@freetimestore.com
- www.freetimestore.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 53 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Acquisto online corrispondente a quanto…
Acquisto online corrispondente a quanto ordinato. Arrivato presto e bene imballato.
Esperienza post-vendita eccellente
Ho avuto un problema con un prodotto Ferrino e l'assistenza (in particolare la signora Roberta) è stata impeccabile.
Hanno risolto tutto in tempi record e con estrema disponibilità e gentilezza.
Negozio serio e professionale. Consigliatissimo!
Negozio super fornito e personale…
Negozio super fornito e personale preparato, sanno sempre consigliare il meglio negozio consigliato 👍🏻
Ho comprato due cinturini per…
Ho comprato due cinturini per bastoncini 25€ ho pagato circa 7€ per il trasporto celere poi la misura non è andata bene mi hanno chiesto altro 7€ di trasporto per renderli! Praticamente più di trasporto che di merce direi non organizzati per il mercato in line

Vastaus yritykseltä Free Time Store
Negozio top!
Gentilezza, professionalità, ottimo rapporto qualità prezzo! Solo prodotti di alta qualità... consigliatissimo per la mia esperienza di vendita online!
Esperienza eccellente Trovato il…
Esperienza eccellente Trovato il prodotto giusto, pagato sicuro con PayPal, ricevuto in 48ore a casa. Allegato al prodotto, un buono sconto sul prossimo ordine. Davvero perfetto
Pazienza e consigli
La vostra cortesia disponibilita'e…
La vostra cortesia disponibilita'e velocita' di esecuzione complimenti
Ottima consulenza tecnica, ma l'esperienza d'acquisto va rifinita al finale
Frequento questo negozio per la vasta scelta di prodotti, per le diverse fasce di prezzo che permettono a tutti di trovare l'attrezzatura giusta e per il personale preparato, paziente e capace di fornire un'assistenza tecnica di alto livello.
Purtroppo, devo segnalare una nota dolente riguardo al servizio alla cassa. Nonostante acquisti anche per diverse centinaia di euro, il materiale viene consegnato 'in mano' senza neanche un sacchetto. Se l'intento fosse ecologico, si potrebbero proporre borse in tela (magari brandizzate, che farebbero anche ottima pubblicità al punto vendita). Ricevere articoli costosi e tecnici senza un minimo di confezionamento rovina un po' la percezione di un servizio che, fino a un momento prima, era stato d'eccellenza.

Vastaus yritykseltä Free Time Store
Fantastico
Azienda da 10 e lode.. gentilissimi e velocissimi sulle consegne! Prodotto perfetto
Personale molto preparato e professionale
Ottima esperienza, negozio molto fornito
Ottima esperienza!
Grande cortesia e disponibilità del personale del punto vendita, spedizione nei tempi previsti, prodotto ottimo già testato in precedenza e non disponibile altrove.
Excellent service
Excellent service. Quick international shipping, great communication. Thank you!
Sempre gentili e disponibili a darti…
Sempre gentili e disponibili a darti consigli.
Ottimi prodotti e tanta scelta.
Veramente un ottimo servizio
Veramente un ottimo servizio. Puntuali e professionali. Grazie
Materiale come da aspettative
Materiale come da aspettative. Tempi di consegna rapidi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.