Les boxers sont d'excellentes qualités que ce soit en coton ou en microfibre. Par contre les chaussettes KTM de pas très bonne qualité. Dommage mon fils les aime bien. Commande rapide, 3 jours... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour j ai acheté 8 boxers freegun coton en le 28 mai 2026 après plusieurs lavages entre 7 ou 8 lavages le fond craque je contact freegun la envoyer photo j envoie plusieurs photos réponse normal... Näytä lisää
certains motifs des années passée mériteraient d'être réédités, dans une section revival par exemple (lorsque le droits ne posent pas de problèmes) les déclinaisons du drapeau US - statue de la libert... Näytä lisää
La qualité des produits est toujours au rdv. Le site est facile d'accès et les thématiques clairement ide ntifiables. Légèrement déçu d'avoir reçu en doublon dans la même commande les mêmes boxers que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Depuis 2007, la marque FREEGUN a rapidement envahi les rues et les circuits, habillant les adeptes de streetwear et de sports extrêmes. Sponsor de nombreux champions, la marque est portée par des sportifs de haut niveau, pratiquant des disciplines spectaculaires, un peu hors normes, comme le jet ski, le paint ball ou encore le stunt…
Yhteystiedot
Zone d'Activité de l'Étang, 26780, Châteauneuf-Du-Rhône
- 0475 906 697
- shop@freegun.com
- www.freegun.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Livraison très rapide et articles reçus…
Livraison très rapide et articles reçus tout à conformes à ma commande
Pour un lot de 3 boxers imprimés on se…
Pour un lot de 3 boxers imprimés on se retrouve avec un unis.
Aucun problème pour la commande
Aucun problème pour la commande. Un retard de livraison a entraîné une étoile de moins.
Super je recommande
Livraison hyper rapide 48h et les produits me conviennent parfaitement.
Rapide et conforme
Dommage !
Le concept d'un pack aléatoire, c'est qu'il soit aléatoire.
Commander 4 fois le même pack en se disant qu'ils seront tous différents et recevoir un seul et unique 4 fois, rend mon expérience Freegun peu intéressante.
J'espère que pour la suite, chaque lot sera aléatoire mais pour ce qui est de ma commande, je reste déçu.
Bonne journée,
Cordialment.
produit conforme à l'achat prévu.
Un site sérieux et rapide,dommage que…
Un site sérieux et rapide,dommage que pour les femmes c un peu plus cher concernant les ensembles et qu’il y a pas de lot à un prix intéressant
Je suis très déçue par les articles…
Je suis très déçue par les articles reçus. En effet, j'ai commandé 12 caleçons taille M pensant qu'ils seraient tous différents. or, ce n'est pas le cas, j'ai reçus 2 lots identiques + 2 lots identiques.
Super caleçons Fregun
Et bien c'est une super belle expérience d'une, parce que la livraison a été au top, nous deux ce sont des questions alors ce n'est pas du polyester et du coton à l'intérieur ça ne pique pas et ils tiennent super bien... parce que on a tous l'habitude nous les hommes de remonter ou descendre nos caleçon quand on fait du sport ou autre.. et moi je peux vous dire que je fais du sport deux fois par semaine et ça bouge pas et c'est génial merci Freegun
Rien à redire
Rien à redire. Produits conformes à la commande. Délai de livraison respecté.
Difficile de trouver les produits de la marque en magasins. Je n'hésiterai donc pas à commander ces articles à nouveau.
le site est facile d'accès
le site est facile d'accès, simple, les articles sont bien décrits. Les photos sont nettes.La commande est rapide . le suivi de la commande est clair.
Τα πράγματα ήρθαν πολύ γρήγορα,αν και…
Τα πράγματα ήρθαν πολύ γρήγορα,αν και ήρθαν από εξωτερικό!!! Η συνεργασία με τα ΕΛΤΑ κούριερ παρά μα πάρα πολύ καλή!!! Τα προϊόντα πάρα πολύ καλααα !!! Ευχαριστώ
Beau design mais qualité plus que…
Beau design mais qualité plus que médiocre, les coutures sembles très fragiles, les couleurs limite blanches aux jonctions, 100% coton intérieur uniquement sur la poche, rien au jambes et aux hanches. Colis arrivés comme un packaging d'aliexpress ou de wish... à 50€ pour 4 boxer c'est presque honteux. Frais de retour à charge de l'acheteur, pourtant dans les cgv c'est bien retour sans pénalité. Dans le jargon c'est ce qu'on appel une escroquerie.
Rapide efficace..de qualité
Déçu car même si j’ai pris des lots…
Déçu car même si j’ai pris des lots surprise les couleurs à l’intérieur du colis sont moche et en plus mises en plusieurs exemplaires je ne recommanderai plus chez vous des lots de ce genre
Trustpilot-kokemus