Les boxers sont d'excellentes qualités que ce soit en coton ou en microfibre. Par contre les chaussettes KTM de pas très bonne qualité. Dommage mon fils les aime bien. Commande rapide, 3 jours... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour j ai acheté 8 boxers freegun coton en le 28 mai 2026 après plusieurs lavages entre 7 ou 8 lavages le fond craque je contact freegun la envoyer photo j envoie plusieurs photos réponse normal... Näytä lisää
certains motifs des années passée mériteraient d'être réédités, dans une section revival par exemple (lorsque le droits ne posent pas de problèmes) les déclinaisons du drapeau US - statue de la libert... Näytä lisää
La qualité des produits est toujours au rdv. Le site est facile d'accès et les thématiques clairement ide ntifiables. Légèrement déçu d'avoir reçu en doublon dans la même commande les mêmes boxers que... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Depuis 2007, la marque FREEGUN a rapidement envahi les rues et les circuits, habillant les adeptes de streetwear et de sports extrêmes. Sponsor de nombreux champions, la marque est portée par des sportifs de haut niveau, pratiquant des disciplines spectaculaires, un peu hors normes, comme le jet ski, le paint ball ou encore le stunt…
Yhteystiedot
Zone d'Activité de l'Étang, 26780, Châteauneuf-Du-Rhône
- 0475 906 697
- shop@freegun.com
- www.freegun.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bonne expérience
Le site est facile à utiliser, la livraison est satisfaisante et les boxers de bonne qualité.
produits français de qualité
Caleçon Freegun microfibre (élastique couleur) :1ère fois que j'achète ce produit (d'habitude je prends AKTIV) et suis agréablement surpris tant par la légèreté, la douceur au toucher, la qualité de maintien, ... et me suis même surpris à me demander si je n'avais pas oublié de mettre un caleçon (joke!) facile d'entretien, séche rapidement.
caleçon AKTIV :un grand classique que je mets depuis des années, qui me permet de traverser mes très longues journées en tout confort et maintien. s'entretient et sèche rapidement.
Livraison rapide et soignée. site bien fait, avec un bémol sur les remises : pourquoi les clients "la redoute, amazon,..." ont ils le même tarif que vos fidèles clients dont vous avez les coordonnées ? pourquoi ne pas envisager une prime à la fidélité (d'autant que les sites qui vous référencent offrent la livraison sur un montant parfois moins important)
Je suis très déçu par le sav les…
Je suis très déçu par le sav les caleçon que j'ai commandé était pas là bonne taille et quand j'ai demandé un retour on me demande de payer les frais d'envoi très déçu un commende de 80€
Franchement trop content commandé le…
Franchement trop content commandé le vendredi 30 janvier reçu le lundi 2 février le top du top , je ne mets que ça et là j’ai pris les chaussettes ktm en longue et en soquette je les adore aussi
Concernant l’achat de 5 boxers pack…
Concernant l’achat de 5 boxers pack surprise.
Il s’agit du « pack surprise fond de tiroir » jamais vu des boxers Freegun aussi moches… et je n’exagère pas… en plus de ça c’est de la publicité mensongère car ce ne sont pas des boxers avec un grand élastique « King size belt » comme on peut le lire (description du boxer 3 ème image)… il s’agit d’une ceinture élastique fine et très basique pour pas dire moche aussi…
Ayant la sensation de mettre fait arnaqué, j’ai voulu retourner ce pack « fond de tiroir » et quelle agréable surprise de voir que le retour était à mes frais…
Très mauvaise expérience.
Une boutique en ligne à connaître
Un site pratique, bien fait qui propose des produits de qualité avec des prix intéressants.
Politique de retours à revoir
Politique de retour d'un autre temps, et pas du tout au niveau de la concurrence et de la plupart des sites marchands, visant à décourager la clientèle à demander leur remboursement.
Donc première et dernière fois que nous achetons sur ce site.
Très rapide et pro!!
Très rapide et pro!!! Et la qualité top!!!!
Au top !!!
Au top !!!
Produits de très bonne qualité et vraiment cools.
Très bon site
Très bon site, large choix, couleur bien et beau
Recherche aisée et beaucoup de choix…
Recherche aisée et beaucoup de choix pour des prix attractifs pendant les soldes
Le choix est facile
Le choix est facile, l’envoi rapide et les sous-vêtements et chaussettes sont de qualité, pas mon premier achat et sûrement pas le dernier..
J'ai voulu annuler une commande…
J'ai voulu annuler une commande quelques dizaines de minutes après celle ci pour changer de modèle. On me dis que non, ils sont trop rapide à envoyer, admettons. Le lendemain je reçois un mail indiquant que la commande sera envoyé 3 jours plus tard pour inventaire, donc ils auraient très bien pu annuler mais n'ont pas voulus le faire, alors que je comptais recommander.
Sinon, boxer en coton bof, plutôt confortable mais remonte sans arrêt contrairement aux versions microfibres, va surement finir dans le placard.
Ensemble de la marque correctement
Taille correctement, livraison rapide et rapport qualité intéressant, idéal pour jeune ou petite fantaisie pas chère (lot et promo cumulé).
Marque de référence pour les boxers
J'ai l'habitude d'acheter mes boxers Freegun au supermarché mais j'ai décidé cette fois-ci d'aller directement sur le site. Excellente ergonomie, livraison/expédition très rapide. Freegun offre un très bon rapport qualité prix que ce soit pour la gamme microfibre ou coton. Je recommande à 100%.
Au top !
Au top ! Livré rapidement et bien emballé. De plus les produits sont toujours d'une super qualité, très confortable et super cute !
Je recommande même si le choix féminin et de vêtement et un peu limité.
Site sérieux
Site sérieux, livraison rapide. Produits conformes à la description… mon fils adore
Trustpilot-kokemus