Première expérience dans les SCPI pour moi : conseillers très à l'écoute, dialogue agréable et constructif. On se sent vraiment accompagnés dans notre démarche
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
2 ème expérience avec France SCPI. J'avais été ravie de la première et le nouveau conseiller a su m'orienter efficacement dans mes choix (comme le premier) et m'éclairer sur la fiscalité. RDV dans 5 a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Yrityksen kirjoittama
Vous retrouverez également toutes les informations pour choisir les meilleures SCPI. Une équipe d'experts est également à votre service pour vous donner tous les conseils et être certain d'acheter les bonnes SCPI. France SCPI est le seul portail SCPI sur lequel vous pouvez investir 100% en ligne.
Yhteystiedot
10, rue de Penthièvre, 75008, PARIS, Ranska
- 01 89 31 31 00
- contact@francescpi.com
- www.francescpi.com
Bonne expérience en conseil et achat de…
Bonne expérience en conseil et achat de SCPI avec Mr. FERRANDI.
Je recommande.
(Quelques soucis lors de nos conversations téléphoniques avec l'application WhatsApp que je n'utilise jamais pour les appels)
Peut-être Privilégier les appels avec le réseau GSM.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseils de qualité, ponctualité lors des rdv téléphoniques, accompagnement tout au long du projet, c'était un plaisir d'échanger avec Mariama.

Simon G. Équipe France SPCI toujours au top
Équipe France SPCI toujours au top ! Confiance renouvelée dans la souscription de parts dans une nouvelle SCPI. Parcours de souscription très fluide et réactif. Un grand merci pour les conseils de Lena :)
Également à Paul pour la qualité et diversité des webinaires qui permettent de mieux comprendre l univers des SCPI et de ses évolutions.
Je recommande a 100% !

Super
Super, très bien conseillé, comment ça fonctionne, très à l’écoute, je conseille d’investir

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Excellents professionnalisme et réactivité du conseiller et de son back office.
Bravo Martin BROCHARD

Un investissement bien conseillé
J’ai pris contact avec France SCPI en vue d’un placement à long terme en SCPI. J’ai eu rapidement contact avec ma conseillère qui, après m’avoir interrogé sur mes objectifs, m’a suggéré, après différents échanges, une manière d’investir parfaitement conforme à mes besoins, ce qui fait que j’ai rapidement souscrit. J’ai ainsi trouvé un bon soutien, s’agissant d’un placement à long terme.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bons conseils et bon accompagnement…
Bons conseils et bon accompagnement pour l'achat d'une nouvelle SCPI en phase de démarrage. La quantité était limitée et ma conseillère a réussi à m'obtenir des parts après que je l'ai informée de mon souhait d'investir.
Cela fait plus de 3 ans que je suis accompagnée par France SCPI, j'ai toujours contact avec la même conseillère, qui connaît donc bien mon profil financier.

SIMPLE ET EFFICACE
France SCPI permet de centraliser vos investissements en SCPI

expertise, conseil personnalisé, indépendance
Très bonne expérience. France SCPI propose un véritable suivi dans un projet d'investissement immobilier. L'expertise et l'indépendance de la société permettent la mise en place d'une offre sérieuse et personnalisée. Je recommande France SCPI à quiconque souhaiterait réaliser un investissement sur des produits SCPI.

Professionnel et accessible
Très professionnel, très efficace et surtout très accessible. Le personnel de France SCPI est exceptionnel et m'a bien orienté afin d'investir dans ma première SCPI! Merci à eux!

Très satisfait
Je suis très satisfait de l’investissement effectué via France SCPI.
J’ai été correctement accompagné et informé.
Je recommande vivement.

Excellent accompagnement
Excellent suivi de Mme Maïwenn Legrand qui m'a apporté de nouvelles suggestions pour mon projet tout en me laissant un choix éclairé. Un accompagnement très professionnel, à l'écoute et réactif quand c'était nécessaire.

Très bonne expérience
À l écoute, professionnalisme assuré, connaissance parfaite des SCPI .

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Nous avons été accompagnés pas à pas…
Nous avons été accompagnés pas à pas pour notre premier investissement SCPI.
Les explications et les conseils étaient très clairs. Je recommande.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Tres bon service client. A l'ecoute de notre projet. La construction du portefeuille se fait ensemble pas a pas.
Rien a redire

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Je m'étais un peu intéressé au SCPI…
Je m'étais un peu intéressé au SCPI avant mais mes connaissances était basique et ces entretiens m'ont permis d'être dirigé adéquatement et d'approfondir mes notions.

Vastaus yritykseltä France SCPI - Le site tout en ligne de la SCPI
Bon accompagnement initial et support client.
Bons conseils initiaux et accompagnement sur le montage du dossier. Le suivi régulier permet de synthétiser lors du contact téléphonique les actualités des SCPI détenues.

Accompagnement, expertise, professionalisme
Un très bon accompagnement dans les démarches du début à la fin. Des réponses claires et précises à l'ensemble de mes questions de néophyte. Un grand professionnalisme. Je recommande fortement.

Très bon conseil
Très bon conseil. A l'écoute du client et propose une solution personnalisée. Au top !

Intéressé par une SCPI
Intéressé par une SCPI, j'ai pu avoir une interlocutrice et tout s'est déroulé parfaitement: explications, aide aux formalités d'acquisition, disponibilité et suivi.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.