Durch unseren Sohn bin ich auf Frag Mutti aufmerksam geworden. Er studierte und hatte als Jugendlicher kein besonderes Interesse am Kochen, Backen…An einem WE, als er zuhause war, machte er einen Hefe... Näytä lisää
Zum Thema: vergilbte Fugen bad/ Küche!, alles bullshit 😊donklorix( lidl,edeka), in eine sprühflasche ( fensterreiniger vorher leer machen ,einfüllen, dann nur 1x in die fugen/ auf die Fliesen sprühen... Näytä lisää
Leider sind viele Erfahrungen unserer Eltern und Großeltern in Vergessenheit geraten. Frag Mutti trifft mit den Tips und Rezepten genau in diese entstandene Lücke. Ich habe selbst schon einige Ideen e... Näytä lisää
Bei Frag Mutti gibt 1000 und mehr gute Ideen und Anregungen, Spartipps rund um Haushalt und Garten, Rezepte und Infos für alle Bereiche. Tipps lesen oder sebst hochladen. Ein muss für junge Menschen... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
DAS Nachschlagewerk (nicht nur) für Junggesellen. Rezepte und Tipps rund um Haushalt, waschen, kochen, bügeln, putzen und einkaufen.
Yhteystiedot
Saksa
- www.frag-mutti.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Die Rezepte sind gut ausprobiert
Die Rezepte sind gut ausprobiert. Die Möglichkeit gegen einen moderaten Obolus ohne Werbung die Rezepte und Tipps zu lesen finde ich gut. Die persönliche Betreuung ebenfalls. Habe den Link schon oft weitergegeben weil ich selber schon lange dabei bin.
Hier gibt's immer gute Tipps
Hier gibt's immer gute Tipps, die auch mal über Kochen, Basteln und Haushalt hinausgehen.
Ich bin jetzt schon so lange ein Frag-Mutti-Fan ❤️
Super Tipps für alle Lebenslagen
Super Tipps für alle Lebenslagen! Meistens auch ehrliche und konstruktive Kommentare ohne Beleidigungen. 😀
Ich finde Frag Mutti sehr praktisch
Ich finde Frag Mutti sehr praktisch, es gibt viele Tipps, ich brauche nicht wirklich alle Tipps, aber so manche sind doch wirklich das nachmachen wert! Von mir gibt es einen Daumen hoch!
"Frag Mutti" ist ein sehr wertvollet…
"Frag Mutti" ist ein sehr wertvollet Ratgeber mit sehr guten Tips und Dricks und interessanten Rezepten.
Sehrvielseitig,viele gute Tipps und…
Sehrvielseitig,viele gute Tipps und Rezeptel
Frag Mutti gefällt mir sehr gut
Frag Mutti gefällt mir sehr gut. Man findet immer hilfreiche Tipps rund um den Haushalt. Reinigung, Flecken Entfernung Blumen Pflege usw.
Es gibt auch sehr interessante Rezepte zum Nachkochen oder backen, ich habe schon einiges ausprobiert.
Hier erhalte ich viele nützliche Tipps - Danke
Hier erhalte ich viele nützliche Tipps und auch meine Fragen werden ausführlich beantwortet
Frag-Mutti.de ist grandios
Frag-Mutti.de ist grandios! Fragen des täglichen Lebens, Fragen zum Kochen/Backen, Fragen zum Haushalt...und Vieles mehr, werden immer beantwortet und man kommt mit vielen Frag-Mutti.de-Usern in Kontakt!
Es lohnt sich, hier Mitglied
zu werden,
zu sein und
zu bleiben!
Immer gute Tips in allen…
Immer gute Tips in allen Lebenslagen,weiter so L.G.
Wissenswertes rund um Haushalt
Wissenswertes rund um Haushalt, Garten und Vieles mehr. Übersichtlich und immer aktuell.
Vertauensvoll
Ich orientiere mich immer an der Bewertung von Trustshop und fiel noch nie auf die Nase.
Sehr hilfreich
Die mini Spartipps sind gerne mal übertrieben. Aber sonst sehr praxisnahe und hilfreiche Tipps.
Rezeptideen
Top Rezeptvorschläge.
Dadurch konnte ich bisher einige meiner eigenen Rezepte leicht verändern bzw. sogar stellenweise verbessern.
Konstruktive Diskussionen sind möglich
Nette Community
Nette Community, viele sehr hilfreiche Tipps und Tricks aus dem Leben.
immer wieder nützliche und interessante…
immer wieder nützliche und interessante Tipps, vielen Dank!
gute Tipps und Rezepte für jedermann…
gute Tipps und Rezepte für jedermann aus allen Bereichen
Tolle Seite mit tollen Tips
Tolle Seite mit tollen Tips
Tolle Rezepte
Tolle Rezepte, viele Tipps und schöne Gewinnspiele.