Cette page d'avis est non-officielle mérite 4 étoiles. Leur service client est vraiment exceptionnel. Ils ont fait l'effort d'ouvrir leur magasin un samedi juste pour que je puisse récupérer un produi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Je met 4 étoiles et pas 5, je m'explique service vraiment rapide et colis vraiment soigné j'ai été agréablement surpris.. en revanche la ou j'ai été déçu c'est sur le produit batterie Sanyo 18650, j'... Näytä lisää
Habitant sur Strasbourg, récupéré en 1 jour, on ne pouvait pas faire plus court côté livraison ! Super dongle, remplace avantageusement le câble usb d'1m 40 ! Bindé en D16 (EU LBT) sur une Taranis QX7... Näytä lisää
Colis bien emballé mais je retire une étoile pour le délai de livraison. Colissimo m'annonce une livraison le samedi et finalement le colis est disponible le mercredi. Ce n'est pas la faute de FPV F... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Quand c'est parfait il n'y a rien à…
Quand c'est parfait il n'y a rien à dire.
Boutique sérieuse
Au top , contact facile par mail ou téléphone.
Réactif , tarif correct , envoie rapide.
Excellent vendeur et tres sérieux
Excellent vendeur. C'était le seul vendeur avec un r9 MM disponible. Le prix était vraiment très bas. Et j'ai reçu mon récepteur en 24h.
Je recommande vraiment ce site.
Le site répond tres vite par mail et ils n'hésitent pas à vous appeler pour répondre à vos problèmes.
Vraiment je suis très content de ce site. Je commanderais sur ce site a nouveau.
Très bon site
Livraison rapide excellent choix de produits tout est parfait
Top et rapide comme tjs
Livraison un peu longue pour un site…
Livraison un peu longue pour un site français,mais sympa le scratch à lipo offert.
Quand j ai ouvert l une des deux boîtes d antennes menace RC neuve, j ai constaté que le plastique été abîmé sûrement du à un problème d usinage... Juste esthétique je l espère

Vastaus yritykseltä Cette page d'avis est non-officielle.
Commande et livraison rapide
Très bon matos
Très bon matos, très sérieux, envoi soigné et rapide 👍🏻👍🏻
En moins de 4 jours en Belgique !
Choix etendu et envoi tres rapide
Choix etendu et envoi tres rapide, que du positif.
Merci,
Prix vraiment compétitifs et rapidité…
Prix vraiment compétitifs et rapidité dans l'envoi. Je repasserais commande sur ce site sans hésitation.
Rapide et serieux bonne petite boutique…
Rapide et serieux bonne petite boutique !!!
J’ai passé commande d’un kit antennes…
J’ai passé commande d’un kit antennes ORT goggles, elles ont une plage de fonctionnement mais aussi une fréquence où elles sont optimales.
Dommage recevoir une à 5800 et l’autre à 5880.
Je pense que lors du packaging l’equipê FPV FLY pourrait faire un peu plus d’attention....

Vastaus yritykseltä Cette page d'avis est non-officielle.
Super
L'article était bien décrit dans le site et l'envoi à été très rapide. Je recommandé ce vendeur sans hésitation.
Parfait en tout point
Parfait en tout point, matériel, prix, livraison, délais : que du bonheur !
Trustpilot-kokemus