Tempi di spedizione rapidi e puntuali, imballo davvero curato: il prodotto è arrivato perfettamente protetto. Il quadro su tela materica che ho ordinato è bellissimo, di ottima qualità e rispecchia... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È stata una esperienza molto positiva. Disponibilità e semplicità di contatto, risposte immediate alle mie richieste e ai miei dubbi tramite WhatsApp. La tela ordinata di cm 120x80 è arrivata, imbal... Näytä lisää
Esperienza molto avvincente! Super positiva! Da foto a quadro (stampa su tela) questa trasposizione su tela, FOTOARREDA ha saputo rendere un "click fotografico" ancora più interessante e meritevole... Näytä lisää
Sito molto serio. Persone molto gentili, e rispondono a qualsiasi ora anche di domenica. Consegna veloce e intatta, persino in Germania. Tela molto bella che rispecchia le aspettative. Sito da cons... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Stampa su tela online e showroom a Genova in Via Assarotti 26 rosso. Servizio di stampa digitale grande formato, su tela, pvc. Archivio fotografico per stampe d'arredo. Sul sito www.fotoarreda.com ben 35 milioni di fotoquadri su tela disponibili, creati artigianalmente 100% made in Italy. Stampa online su tela di foto personali attraverso il sito partner www.stampa-su-tela.online. Spedizioni con corriere in 24/48 h
Yhteystiedot
Via Assarotti 26 r, 16122, Genova, Italia
- info@fotoarreda.com
- www.fotoarreda.com
Veloci e puntuali
Note positive: veloci e puntuali.
In fase di ordine si erano persi il tipo di foto che avevo richiesto ma mi hanno contattato telefonicamente e l'intoppo è stato risolto
Ho trovato esattamente quello che…
Ho trovato esattamente quello che cercavo in tempi rapidi e con grande qualità e cortesia
La stampa in bianco/nero su tela…
La stampa in bianco/nero su tela acquistata a prezzo ragionevole ha soddisfatto le mie aspettative. Tempi e modalità di consegna rapidi e sicuri.
Ottimo servizio web e di consulenza…
Ottimo servizio web e di consulenza anche a distanza (per email), abbiamo fatto stampare una nostra foto in formato 160x80 cm e abbiamo trovato competenza e ottimi consigli. Tempi di attesa minimi e spedizione della stampa a domicilio tramite corriere perfetta, molta cura nella preparazione del pacco.
Nulla di negativo da segnalare, ci rivolgeremo nuovamente a loro in futuro.
Quadri stupendi
Articolo stupendo avevo già acquistato presso questo sito, consiglio a tutti per chi vuole abbellire la propria casa con un bel quadro.
Ottima stampa su tela
Ottima stampa su tela, buon contrasto e splendida resa. Rivedrei i prezzi, sarei spinto a comprarne di più.
disponibilissimi.
disponibilissimi.
Ho contattato Andrea per un lavoro personalizzato: mi ha espresso dei dubbi sulla qualità della foto mentre poteva mandare in stampa e peggio per me... mi ha aiutato a trovare la foto giusta per le dimensioni che chiedevo, mi ha fatto una prova e al mio ok mi ha fatto il lavoro a tempo di record.
Onesti, rapidi e precisi
Puntuali e precisi
Puntuali e precisi. Ottimo imballo, a prova di danneggiamento e stampa assolutamente in linea con quanto in preview. Consigliatissimo
OK!!
Tutto come ordinato. Velocità di consegna ed ottima comunicazione per la fatturazione.
Consigliato!!
Servizio impeccabile!
Servizio impeccabile!! Consegna puntuale, anzi di più.
Davvero professionali.
Ho ricevuto quanto ordinato senza…
Ho ricevuto quanto ordinato senza nessun preavviso, il prodotto ha soddisfatto le aspettative.
Soddisfazione Totale
Qualità eccezionale ed efficienza impeccabile! Traspare vera professionalità! Complimenti! Lo consiglio!
complimenti per il lavoro
Una meraviglia!
Una meraviglia!
Sono appena arrivati i miei 4 quadri su tela. Non esagero dando 5 stelle, perché è tutto impeccabile.
A partire dal titolare del negozio, molto gentile e disponibile, ma soprattutto onesto(qualità che in pochi hanno).
Avevo scelto una foto e lui si è messo subito in moto e mi ha mostrato che non sarebbe venuta bene, consigliandomene una dal sito ed è uno spettacolo!
Consegna molto veloce.
Complimentiiiii!

Vastaus yritykseltä Fotoarreda.com / stampa-su-tela.com / stampa-su-tela.online
Ottima qualità
Arrivato in perfette condizioni. Colori bellissimi, prodotto di buona fattura.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.