Tempi di spedizione rapidi e puntuali, imballo davvero curato: il prodotto è arrivato perfettamente protetto. Il quadro su tela materica che ho ordinato è bellissimo, di ottima qualità e rispecchia... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
È stata una esperienza molto positiva. Disponibilità e semplicità di contatto, risposte immediate alle mie richieste e ai miei dubbi tramite WhatsApp. La tela ordinata di cm 120x80 è arrivata, imbal... Näytä lisää
Esperienza molto avvincente! Super positiva! Da foto a quadro (stampa su tela) questa trasposizione su tela, FOTOARREDA ha saputo rendere un "click fotografico" ancora più interessante e meritevole... Näytä lisää
Sito molto serio. Persone molto gentili, e rispondono a qualsiasi ora anche di domenica. Consegna veloce e intatta, persino in Germania. Tela molto bella che rispecchia le aspettative. Sito da cons... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Stampa su tela online e showroom a Genova in Via Assarotti 26 rosso. Servizio di stampa digitale grande formato, su tela, pvc. Archivio fotografico per stampe d'arredo. Sul sito www.fotoarreda.com ben 35 milioni di fotoquadri su tela disponibili, creati artigianalmente 100% made in Italy. Stampa online su tela di foto personali attraverso il sito partner www.stampa-su-tela.online. Spedizioni con corriere in 24/48 h
Yhteystiedot
Via Assarotti 26 r, 16122, Genova, Italia
- info@fotoarreda.com
- www.fotoarreda.com
Vacanze su tela
Ho fatto stampare su tela tre foto delle mie vacanze negli USA, sono arrivati dei quadri stupendi. Ottimo lavoro, consegna veloce
Servizio perfetto
Servizio perfetto, rapido, prodotto corrispondente a ciò che si vede sul sito.
Giudizio veramente positivo!
Professionalità, disponibilità e cortesia
Abbiamo riscontrato più volte (siamo al terzo ordine) massima professionalità ed eccezionale disponibilità nel venire incontro alle esigenze del cliente offrendo le migliori soluzioni.
Quindi uno speciale ringraziamento ad Andrea
Ottima scelta
Ottima scelta
Mittente sempre disponibile e veloce nelle risposte
Oggetto ottimo come c'è lo aspettavamo arrivato nei tempi stabiliti.
Consigliatissimo.
Soddisfatti al 100%
Io e il mio collega abbiamo acquistato 5 stampe della nostra città, da mettere in ufficio. La scelta è stata difficile perchè abbiamo trovato davvero tantissima scelta, e parliamo di una città piccola, non di Roma! Una volta deciso, in pochi giorni è arrivato tutto, senza alcun inconveniente.
Appena aperto il pacco ci siamo resi conto di aver fatto un'ottima scelta. Stampe bellissime, luminose, dettagli nitidi e colori brillanti.
Siamo molto contenti e tutti quelli che passano, ci fanno i complimenti!
Sicuramente se avessimo altro spazio, o quando vorremmo rinnovare di nuovo il nostro ufficio, faremo un nuovo ordine da Fotoarreda!
Servizio clienti eccellente professionista e ottimo prodotto finale super soddisfatto sul prodotto qualità
Prodotto qualità prezzo soddisfatto consigliato per futuri acquisti
Stampa su tela di ritratto
Ho appena ricevuto la stampa su tela di un ritratto che ho realizzato con l’intelligenza artificiale, in stile dipinto rinascimentale (60cmx60cm).Sono rimasta molto stupita dalla qualità della stampa, un’ottimo prodotto ad un prezzo competitivo. Inoltre il venditore è stato super scrupoloso con l’imballaggio della tela per la spedizione. Bravissimo anche nel supporto prevendita per la scelta della tela da utilizzare.
Tutto perfetto direi!
Professionale, veloce e disponibile
Ho acquistato due quadri, entrambi di ottima qualità, arrivati in perfette condizioni. Ha assecondato la mia urgenza consegnandomeli in soli 2 giorni. Ottimo sito!
Il prodotto fornito è ottimo
Il prodotto fornito è ottimo, professionale ed accurato. I tempi di consegna sono stati quelli previsti. Confezionato, per la spedizione, con cura.
Ci risentiremo senz'altro
Stampa su tela di qualità anche grandi…
Stampa su tela di qualità anche grandi formati e consegna in pochi giorni. Lo consiglio
Puntuali, anzi in anticipo
il prodotto è ottimo ed il risultato di qualità, ma la cosa che mi ha lasciato stupito è la puntualità. avevo bisogno di una tela con urgenza, ho chiamato e mi è stata garantita una data di consegna. in tre giorni mi è arrivato il pacco due giorni in anticipo rispetto a quanto concordato. bravissimi
Ottimo prodotto
Tela imballata perfettamente. Velocità di consegna e disponibilità nelle risposte alle nostre domande.
Ottimo prodotto.
Foto su tela grande di Bologna
Foto su tela grande di Bologna
Bellissima, colori e qualità ottimi
Arreda tutta la stanza
Complimenti
Super soddisfatta
Tempi di consegna rapidi, qualità e lavoro ben fatti super soddisfatta!
Stampa perfetta, di qualità.
Arrivato nei tempi dichiarati. Sicuramente riacquisterò
Consegna velocissima
Consegna velocissima, massima disponibilità e tela strepitosa! 😍
Tutto perfetto, tela bellissima e consegna rapida come previsto!
Ottima esperienza. Qualità del prodotto eccellente. Tempi di consegna rapidi. 10 e lode
Foto Arreda TOP
Ho commissionato un quadro a FotoArreda per un regalo. Lavoro eccellente... Il quadro è bellissimo, come i suoi colori: stupendi! Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio fortemente!
Grande FOTOARREDA
Quadro ordinato sul sito. Arrivato nei tempi previsti. Quadro perfetto. Sicuramente alla prima esigenza farò un’altro ordine. Lo consiglio a tutti. Bravo Andrea
Francesco Battista
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.