Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'aime bien ce site, y'a toujours des infos qu'on ne voit pas ailleurs, et ce n'est pas signalé comme étant de l'AI, ça change de certains autres sites
nullissime en projet sportif ...Surtout orienté vers le nouveau football $ qui nie la formation, le projet club, qui évacue le foot français. Vive le star system Qatar , Oheme , vive bientôt la gue... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Foot 01, c'est le foot en live avec les news du football. L'OM, l'OL et le PSG, le mercato, les transferts de football et les matches en direct
Yhteystiedot
Ranska
- www.foot01.com
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Très déçu par Foot 01
Très déçu par Foot 01. Les articles sont souvent peu approfondis, avec des titres racoleurs et des informations qui manquent parfois de fiabilité. Concernant l’OM, le traitement me paraît régulièrement orienté et dépourvu de neutralité. On attend d’un média sportif qu’il informe avec sérieux et objectivité, quelle que soit l’équipe concernée. Malheureusement, ce site donne trop souvent l’impression de privilégier le buzz au détriment de la qualité journalistique. Je ne recommande pas. Un vrai torchon.
Habitué du site
Habitué du site, et des commentaires, Foot01 me va très bien. Allez la France
Foot01 me convient
Foot01 me convient parfaitement, les commentaires sont un régal.
Direct dans mes favoris
Direct dans mes favoris, beaucoup d'infos mais pas trop.
Rien que pour les commentaires
Rien que pour les commentaires, je viens chaque jour lire les infos de l'OL.
Un bon site d'actu foot
Un bon site d'actu foot, l'évolution a fait du bien.
Une fois par jour
Une fois par jour, un petit passage sur F01 et ses commentaires, c'est une habitude
Foot01 est meilleur que les résultats de l'OM
Foot01 est meilleur que les résultats de l'OM, pareil que les autres, la nouvelle version est une vraie réussite
Foot01 est revenu dans mes favoris
Foot01 est revenu dans mes favoris depuis son changement de l'hive dernier.
Bon site d'infos, un mix entre l'equipe
Bon site d'infos, un mix entre l'equipe et footmercato, et y'a des commentaires pépites
J'aime bien ce site, y'a toujours des infos.
Le changement réalisé l'an dernier
Le changement réalisé l'an dernier a fait du bien à Foot01, et on se régale des commentaires.
Ceux qui se plaignent, ça sent les rageux de
Ceux qui se plaignent, ça sent les rageux de supporters. Détendez vous c'est que du foot et f01 nous régale
Un de mes sites de foot préférés avec
Un de mes sites de foot préférés avec Footmercato.
Ce site a le mérite de ne pas être gavé d'IA
Ce site a le mérite de ne pas être gavé d'IA, ras le bol des 10 Sport, livefoot....même si je vois des critiques très vives, les articles sont bien écrits et l'avantage est que si vous n'êtes pas contents, il y en a pour tout le monde.
Depuis la nouvelle version de Foot01
Depuis la nouvelle version de Foot01, cela s'est considérablement amélioré. Plus facile de lire le site que ce soit sur mobile ou sur desktop, et les commentaires sont toujours succulents. Je suis sur F01 depuis longtemps, et je vais continuer, ils suivent le foot sans réécrire dix fois le même article comme certains sites concurrents.
Le média Fox News / C News du football…
Le média Fox News / C News du football français...
Que du buzz basé sur des "fake news"
Lamentable
Un site bien putaclic, racoleur et dangereux
Zéro information, aucune vérification, que des articles pompés et jamais vérifiés.
Le manque de nuance (toujours dans l'affirmation des choses) et l'absence de contrôle des éléments rapportés rendent ce site dangereux.
A l'heure où les fake new pullulent il serait bien de s'en soucier et de supprimer ce type de poubelle du web
Le cnew de l'info foot
Foot001 est au football ce que cnews est à l'information. Ceci dit, si ils veulent m'embaucher je suis preneur.
Je n'ai pas de formation ni diplôme dans ce domaine mais je suis parfaitement capable moi aussi de balancer des suppositions puisque qu'il ne s'agit en rien d'informations chez eux.
Trustpilot-kokemus