il fatto che ad un certo punto ti chiudano il conto (senza se e senza ma), perchè decidono unilateralmente di servire solo gli utenti "business" la dice molto lunga sulla loro serietà come azienda.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
il problema principale dell'app è che si è poco seguiti nell'acquisizione delle informazioni essenziali per il funzionamento della stessa. I codici di zalando non funzionano e sto aspettando da giorni... Näytä lisää
L'interfaccia vuole essere accattivante e giovanile ma è scomoda e fastidiosa. Le scemenze sulla carta di legno o sulla produzione di CO2 non servono. Ho fatto un bonifico ISTANTANEO da Flowe su Medio... Näytä lisää
App che si blocca in continuazione, non riconosce il passcode corretto e spesso nemmeno il codice di recupero per cambiare passcode. Per di più gli operatori umani rimandano all'assistente virtuale do... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Flowe è il conto di pagamento che ti aiuta a sviluppare il tuo potenziale prendendoti cura del Pianeta. 🌳 Hai funzionalità per pagare in modo smart, mettere da parte i soldi e raggiungere i tuoi obiettivi. 💰 In più, nei piccoli gesti quotidiani aiuti l’ambiente: quando spendi con una delle nostre carte di debito, viene piantato un albero ogni 100 pagamenti, per compensare la CO2. 🌱
Yhteystiedot
Via Francesco Sforza, 15, 20080, Basiglio, Italia
- www.flowe.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
È da sei mesi che provo a chiudere il…
È da sei mesi che provo a chiudere il conto senza risultati e senza aiuto da parte loro.

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
Non mi carica il cellulare sul sito my…
Non mi carica il cellulare sul sito my tim è una schifezza

Nulla facenti
Gia tre giorni che sono in attesa per il cambio di cellulare!!!
Si suda troppo a schiacciare tre tasti!!
Non riesco ad accedere al mio account con l'App
Non riesco ad accedere al mio account con l'App, sono riuscito a informare il servizio clienti attraverso la loro funzione di chat. L'agente del servizio clienti non è stato in grado di aiutarmi, ma mi ha informato che avrebbe segnalato il problema e che avrei dovuto aspettare che qualcuno mi contattasse. È stata più di una settimana durante la quale nessuno di Flowe ha avuto la cortesia di contattarmi. Ho contattato Flowe tramite la loro funzione di chat due volte dalla prima volta e ogni volta che gli agenti del servizio clienti mi informano che il problema è stato segnalato e che dovrei aspettare che qualcuno mi contatti. Servizio spaventoso considerando che non riesco ad accedere al mio account Flowe per più di una settimana !!!
assistenza semplicemente assente
Tentato di registrarmi a fine dicembre, la registrazione si impalla a metà e non posso conpletarla, provo a contattare l'assistenza via email, non rispondono, qualche settimana dopo riprovo, non rispondono, boh.
L'unica cosa che posso dire è che l'assistenza semplicemente non c'è.

Ottima carta conto
Ho attivato la carta Flowe, in seguito alle tante reclame pubblicitarie viste su YouTube, e sono rimasto molto soddisfatto. Mi sento protetto come cliente e ho potuto provare l'ottimo Customer Care, che avviene con operatore tramite chat.
Il problema mi è stato risolto come sempre all'istante, e ho capito che non bisogna mai impancarsi, ma rivolgersi direttamente a loro.
Uno schifo
Uno schifo, account registrato 2 mesi fa e non attivo
Truffatori
Truffatori, bloccano account con 6800 euro dentro e nessuno si degna di rispondere.
mai piu sto conto non lo consiglierei…
mai piu sto conto non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico non mi fa prelevare nonostante abbia soldi dentro, quando li contatti ti dicono che stanno facendo un controllo anti frode e intanto i tuoi soldi soldi sono li che li puoi guardare ma non prelevare.
FLOWE LUPIN IV…
Purtroppo non posso dare meno di una stella.
Esperienza traumatica, dovevo girare con due carte perché flowe due volte su tre mi dava transizione rifiutata.
Per bene due volte si è azzerato il conto, i soldi svaniscono nel nulla, la prima volta me li hanno restituita, questa volta sono più di dieci giorni che non è arrivato nulla.
È impossibile rintracciarli, perché l’email non è raggiungibile.
Pensateci bene prima di aprirlo!
Conto gratuito mi trovo molto bene
Stavo per completare la mia iscrizione…
Stavo per completare la mia iscrizione a Flowe, quando mi appare la tipica schermata “Aspettiamo”,solo che la schermata non si è mai aggiornata! Sto aspettando da un giorno intero! Mi dispiace perché me ne avevano parlato molto bene. Qualcuno saprebbe come risolvere?

Scandaloso
Ho aperto il conto da 2 mesi, e praticamente ogni settimana ci sono problemi. Una volta non funziona il conto, una volta non puoi prelevare, un altra volta ti bloccano il conto per 2 giorni... Assistenza inesistente. Se non siete in grado di dare un servizio serio chiudete
Non rispondono
La
Mia esperienza nasce da un errore di iscrizione, è quindi mi ritrovo con un conto aperto, detto ció richiedo la disdetta del conto sia tramite pec che tramite raccomandata cartacea e nulla il conto è ancora aperto e non ho ricevuto risposta! Attenti
Assolutamente PESSIMA
Assolutamente PESSIMA. Assistenza ASSENTE.
Apro il conto, mi arrivano subito i messaggi di attivazione del conto. Fino a qua tutto ok.
Provo a fare una piccola ricarica sul mio conto, mai arrivata. Una ventina di gg fa mando un'email, spiego il problema, a oggi non ho ricevuto neanche uno straccio di risposta. E soprattutto a oggi il mio saldo risulta ancora a 0. Rimando un'altra email con la speranza di a bere almeno una risposta.....
In poche parole SCADENTE. non scaricate l'app solo per ottenere le gift card.
Statene alla larga. Un conto corrente pessimo
Un conto corrente pessimo, che ti blocca la carta senza preavviso. Senza motivo. Per poi sapere che non posso fare un deposito con il MIO CONTO, LA MIA CARTA, I MIEI SOLDI su un sito di gioco online.
Scandalosi.
Supporto assente.
Per chiudere il conto ancora oggi dopo 2 mesi un’odissea... vergogna!
Gente totalmente incompetente
Gente totalmente incompetente, ho fatto richiesta di attivazione del conto, è passato più di un mese e non si è mai attivato. Contatto il Team di Supporto e mi dicono che c'è stato un "problema tecnico a loro imputabile" e quindi mi hanno chiesto di autorizzarli alla cancellazione dei miei dati personali sull'app e poi effettuare una nuova registrazione. COSA CHE NON FARÒ MAI PIÙ.
Poca serietà e poca trasparenza.

Non-existent support service
Support service: non-existent.
The WAI chatbot is useless and they do not reply on any social network, let alone via e-mail.

Truffatori
Truffatori, bloccano account con 590 euro dentro e nessuno si degna di rispondere.

Vastaus yritykseltä Flowe SpA SB
Ė stato tutto facile e comprensivo
Ė stato tutto facile e comprensivo . Tutto vero ! Però non ė stato proprio facile far accettare il coupon dal sito
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.