Outfit esclusivi , team paziente che comprende l'esigenza del bambino e dei genitori. Costi alti rispetto alla qualità dei tessuti che andrebbe migliorata
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Non servono molte parole per descrivere la mia esperienza, professionali, pazienti, hanno risposto a tutte le mie domande, l’abito è a dir poco fantastico, veloci, la confezione era perfetta!!! Grazie... Näytä lisää
Sempre il top, sia nei brand, nella vasta scelta, negli abbinamenti cool, sia nella disponibilità del personale, nonché dei proprietari, sempre cortesi e attenti alle richieste dei clienti. Assolutame... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sento a casa quando entrò in negozio titolari eccellenti personale idem non cambierei negozio hanno tanto assortimento di aziende c’è tutto quello che ti serve
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Florissima è un mix di brand di ricerca emergenti e in continua evoluzione a livello mondiale. Grande attenzione per tessuti pregiati e vestibilità dei capi. Scopri il tuo Outfit preferito #florissimamood!
Yhteystiedot
Spedizione rapidissima.
Articoli davvero particolari.
Molto soddisfatta
Negozio e personale meraviglioso
Non servono molte parole per descrivere la mia esperienza, professionali, pazienti, hanno risposto a tutte le mie domande, l’abito è a dir poco fantastico, veloci, la confezione era perfetta!!! Grazie di tutto
Super gentili e disponibili
Super gentili e disponibili , spedizione veloce
FANTASTICHE
Nonostante non conoscevo questo…
Nonostante non conoscevo questo sito,sono rimasta veramente contenta..ottimo servizio,ottimo nel confezionamento e velocissimo nella spedizione(abito nelle isole)consiglio al 100%!!
Florissima è una garanzia!
Negozio Top
Gentilezza, velocità e qualità dei capi acquistati. Mai banali anche per i maschietti.
Gentilezza precisione convenienza ed…
Gentilezza precisione convenienza ed educazione e professionalità! Questo è FLORISSIMA
Gentili nel rispondere e spedizione nei termini
Ero indecisa sulla taglia. Mi hanno risposto dandomi la giusta indicazione. Pacco arrivato in tempi brevi . Consiglio di acquistare da loro
Spedizione veloce e personale molto…
Spedizione veloce e personale molto disponibile. Consiglio questo negozio!
Veloci e professionali
Capi spediti in 24/48 ore. Professionali e attenti ad ogni richiesta
Ciccio una persona fantastica e…
Ciccio una persona fantastica e disponibile! Commesse educatissime e sincere nella scelta!

Acquisto stivali bambina
Precisione e Ottimo affare
Prezzo vantaggioso
Al di là della mia aspettativa

Vastaus yritykseltä FLORISSIMA BOUTIQUE
Reso avvenuto con estrema disponibilità
Ho acquistato un paio di stivali che, corrispondevano alla descrizione fornita sul web, ma non erano in vernice come credevo che fossero e senza problemi, l’azienda ha accettato il reso entro i 15 giorni.

Vastaus yritykseltä FLORISSIMA BOUTIQUE
Un negozio stupendo dove trovi di tutto…
Un negozio stupendo dove trovi di tutto per i tuoi bambini.. titolari e personale gentilissimi ed attenti alle esigenze...

Vastaus yritykseltä FLORISSIMA BOUTIQUE
Mi sento a casa quando entrò in negozio…

Ottima boutique
Le migliori marche, proprietario e personale disponibili e accoglienti. Consigliatissimo

Vastaus yritykseltä FLORISSIMA BOUTIQUE
Negozio molto assortito e soprattutto…
Negozio molto assortito e soprattutto di qualità,lo consiglio a grandi e piccini 😊

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.