FlixBrix Lego Shop Arvostelua 587

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Saanut 1/5 tähteä

VORSICHT Betrug, Finger weg. Ware bestellt, Nachricht erhalten, usw. Völlig unauffällig und normal. Dann warten ... Keine Ware. Dann eine Mail mit Fehlbeständen. Wollte anrufen und Bestellung ändern.... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen nicht ganz nachvollziehen. OK, ja auch ich musste per Vorkasse überweisen, obwohl als Zahlungsart PayPal ausgewählt war OK, auch ich habe nach 1 W... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Paypal Zahlung nicht möglich es wird stattdessen Kauf mit Überweisung sofort durchgeführt. Versand dauerte mehr als 2 Wochen, selbst da wurde die Waren unvollständig geliefert!! Bereits 2 emails... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Betrügerischer Shop. Wenn ihr die Begründungen der schlechten Bewertungen anseht, stellt ihr fest, der Ablauf des Betrugs ist immer gleich. Die verlustsummen der Kunden summieren sich zu einen erhe... Näytä lisää

1,9

2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Shop

Gigantische Auswahl verschiedener Marken. Für einfach jeden ist was dabei. Absolut empfehlenswert.

20. helmikuuta 2026

Unprofessionell

Hallo, ich warte seit einem Jahr auf die Bestellung (Funwhole Steampunk Ore Train). Obwohl sie im Shop noch auf. Lager ist. Der Händler stellt sich stumm. Anfragen per E-Mail werden nicht beantwortet.
Die Ware ist schon Bezahlt, das Geld bekommt man auch nicht zurück.
Der Shop ist unprofessionell, nicht zu empfehlen. Ein Stern ist noch zuviel.

Mit freundlichen Grüßen,
Martial

26. joulukuuta 2025

Unvollständige Lieferung

Ich wollte nur Einzelteile bestellen. Damit bin ich aber nicht über die 50€ Mindestbestellwert gekommen und habe mir deshalb noch ein Lego-Set mit bestellt. Es sind nur die Einzelteile angekommen und auf Emails und Anrufe wurde nicht reagiert.

23. heinäkuuta 2025

Achtung ⚠️ Abzocke

Leider €89,50.- in den Wind 💨 geschrieben, 3 Teile bestellt und nur 2 geliefert bekommen, keine Antwort auf Mail, telefonisch nicht erreichbar. Also Achtung!⚠️

1. lokakuuta 2025

Unterirdisch!

Lieferung nicht vollständig, keine Antwort per Mail und telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Ich weiß nicht, ob wir die Ware jemals erhalten werden.

1. lokakuuta 2025

Nur Abzocke, kein seriöses Unternehmen

Legoteile bestellt,musste auch noch den Mindestbestellwert von 50 Euro erreichen.Habe daraufhin noch ein Legoset bestellt.
Leider kamen kein Legoset und meine Legoteile waren auch nicht vollständig.
E Mails wurden nicht beantwortet,auch Telefonkontakt schlug fehl.
65 Euro hab ich für alles bezahlt. Das Legoset alleine kam schon 45 Euro,weches ich nicht bekommen habe.
Bitte bestellt nicht mehr in diesem Shop!

26. syyskuuta 2025

Shop ist nicht vertrauenswürdig

Ich habe am 23.08.25 bei Flix-Brix Ware im Wert von rund 52 € bestellt und den Betrag per Überweisung bezahlt.
Zunächst erhielt ich eine Versandbestätigung mit einer Sendungsnummer, die sich später als ungültig herausstellte. Darauf setzte ich dem Unternehmen eine schirftliche Frist. Später kam lediglich eine Teillieferung an, Artikel im Wert von 14,40 € fehlen bis heute.
Am 04.09.2025 habe ich den Händler per E-Mail zur Nachlieferung oder Rückerstattung bis zum 11.09.2025 aufgefordert. Bis heute gab es weder eine Antwort noch eine Rückerstattung.
⚠️ Mein Fazit: Der Shop ist nicht vertrauenswürdig. Ich rate dringend von einer Bestellung bei flix-brix.de ab.

24. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Paypal Zahlung nicht möglich es wird…

Bereits 2 emails rausgegangen und mehrere telefonische Kontakt aufnahm versuche, immer noch keine Rückmeldung!!!
Erst als man hier gezielt nach Erfahrungen sucht, wird man fündig….

Bitte bestellt nicht mehr auf dieser Seite, ihr werdet genauso betrogen wie die meisten hier…
Wieso kann man so eine Seite nicht sperren?

2. syyskuuta 2025

Ware bestellt

Ware bestellt, aber nur die Hälfte nach 4 Wochen bekommen. Und das auch nur nach Nachfrage. Angeschrieben wo der Rest bleibt, keine Antwort mehr bekommen.
Dieser Shop ist nicht legal.

10. kesäkuuta 2025

vollständig ignoriert - keine Rückerstattung

Im Februar 2025 habe ich eine umfangreiche Bestellung bei FlixBrix aufgegeben, die auch in einer angemessenen Zeit kam. Insgesamt fehlten 8 Posten auf der Liefer- und Rechnungsliste. Nicht einzelne Teile, sondern der gesamte Posten. Daraufhin habe ich bis heute dreimal die Firma angeschrieben und um Aufklärung bzw. Nachsendung gebeten. Die Zahlung erfolgte via PayPal. Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung, eine Rückzahlung oder eine Nachsendung erhalten. Komplett ignoriert.

5. helmikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin