Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Seite ist gut aber wenn ich eine Dame hier anschreibe ob man sich treffen könnte kommt immer sie haben keine Zeit und möchten nur auf der Seite hier schreiben
400 Mails bekommen alles nur Fake wichtig Profile anschauen wenn ein weißes Herz im Schwarzen Kreis kein Reales Treffen möglich. Soll nur Männer aufgeilen das sie Abgezockt werden können.
Die netten Ladys tauchen auf den…
Die netten Ladys tauchen auf den verschiedenen Portalen der niederländischen Firma auf. Alles Fake Profile. Finger weg, dein Geld ist weg und deine heimlichen Träumen zerplatzen. Live Creator Damen verdienen sich so ein nettes Taschengeld. Erstaunlich nur die freizügigen Bilder, um die Kerle schwach zu machen.
Finger weg von Dating- Abzock-Foren wie Milf-Area, Milf-Room und Flirtende Nachbarn
Nun, wie jedes Forum in diesen Gewerbe wie zum Beispiel, Milfarea, Milfroom, zu 99,99999% reine Abzocke von Usern! Das heißt von Eine Million von Profilen ist nur Ein Profil wirklich real! wenn überhaupt! Schreibt man etwas über sich, betreff Wünschen, Vorlieben, und Kritik an die Betreiber diese Etablissement löscht die KI es innerhalb von Bruchteilen einer Sekunde! Ich kann jeden, egal ob Frau, Mann, Divers nur raten sich hier anzumelden, und Credit zu erwerben! Da ich den Stern vergeben musste, setze ich diesen nun in - 10³³³³³ um! Ich beabsichtige mich mit den Verbrauchermagazinen, Stern-TV und ähnliche in Verbindung zu setzen, und somit vor solchen Abzock Seiten im Netz zu warnen! Einmal habe ich dies schon einmal getan 2018, und der Bericht wurde von allen ARD- Sendern mehrmals gezeigt! Und ich schrecke nicht zurück mich mit Herrn Könnes welcher nun bei RTL tätig ist in Verbindung zu setzen!
400 Mails bekommen alles nur Fake…
Nur Shit
hab mich jetzt schon 2x angemeldet, aber konnte nichts machen! Nur „einkaufen“ meine Nachricht kostet 2,-€. Ist aktuell nicht das Problem. Es geht darum, das die nachrichten nicht raus gehen, aber dein „Credit“ trotzdem weg geht. Hätte Interesse aber nur abzocke!! ABER: hab mich mehrmals beschwert und auch mein Geld wieder zurück bekommen. Das ist zumindest positiv zu bewerten. Daher der 1 Stern.
Aber ansonsten Finger weg!
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel. Alles Fakeprofile und es wird einem das Geld aus der Tasche gezogen mit Credits kaufen
Leider gibt es keine "Minus-Sterne"
Leider gibt es keine "Minus-Sterne". Die dortigen Damen-Profile sind nicht regional bzw. real. Größtenteils finden sich Pseudo-Profile lediglich mit einer Bundeslandangabe. Sollte doch ausnahmsweise mal ein Städtenamen vorhanden sein, ist das Pseudo-Profil nicht in der Lage detaillierte Fragen zur Stadt zu beantworten. Ich kann nur abraten von dieser Plattform.
Fake ohne Ende
Diese Plattform ist nur eine weitere von der Betreiber Firma aus den Niederlanden. Nur Fake Profile die seltsamer Weise immer wieder in verschiedenen Orten zuhause sind (Hamburg, Dresden, Stadtlohn). Es sind keine realen Treffen möglich. Einfach Finger Weg davon.
Das ist für mich ein absolutes Fake…
Das ist für mich ein absolutes Fake reine Abzocke, Schade weil die Damen sind nicht Unansehnlich
Alles nur Fakeaccounts und abzocke
Alles nur Fakeaccounts und abzocke. Man wird mit Nachrichten zu geschüttet und wird künstlich im Gespräch gehalten.
Es sind keine körperlichen Kontakte…
Es sind keine körperlichen Kontakte möglich, also alles nut Anzocke
Miserabel
Mein Eindruck ist, das das eine reine Geschaeftmacherei ist. Es sind wahrscheinlich entweder bots oder fake Profile dahinter, die absolut keininteresse zu einer Kontaktaufnahme haben.
Das ist alles ein einziger Fake
Das ist alles ein einziger Fake, nichtmal ein Date war möglich
Absoluter Fake
Absoluter Fake. Wenn man genau hinschaut wiederholen sich die Bilder der Frauen immer wieder nur mit anderem Namen und Alter. Eine z.b ist 72 Jahre und auf einem anderen Bild 38 Jahre 🤔.
Die Seite ist gut aber wenn ich eine…
Das ist die totale Abzocke, den wenn du auf ein Profil schau
Das ist die totale Abzocke, denn wenn du ein Profil aufrufst, schau oben links, wenn da ein Herz ist, klick mal auf das Herz, da kommt die Meldung, Körperlicher Kontakt nicht möglich.
Ich habe sehr viele Profile überprüft, immer das gleiche, Körperlicher Kontakt nicht möglich, also alles nur Fake Profile.
Richtiger Treffer praktisch nicht möglich.
ein Stern ist schon zuviel für diese…
ein Stern ist schon zuviel für diese Abzocke
Es werden keine Treffer stattfinden egal was geschrieben wird. lasst die Finger davon
Finger weg totaler Betrug, nur teure Abzocke
Finger weg, es ist reinster Betrug. Jede Nachricht kostet Geld und zum Treffen kommt es nicht, Die "Frauen" wollen eure WhatsApp Nummer aber wenn du ihnen die gibst,wollen Sie dich erst bei dem Chat Kennenlernen, und das kostet natürlich viel Geld...WhatsApp wird garantiert nicht benutzt... Fazit : Totale Abzocke, Bilder teilweise aus dem Internet geklaut
Hier schreiben Frauen die bezahlt…
Hier schreiben Frauen die bezahlt werden das die Männer schreiben. Und dafür muss bezahlt werden. Keine Frau hat Interesse an den Mann. Ganz schlechte Plattform um jemanden kennenzulernen.
Es ist Betrug
Es ist Betrug, was diese Plattform von sich gibt. Alle Frauen, angeblichen Frauen, stellen die gleichen Fragen. Und auf einigen Fotos sind, wenn man genauer hinguckt, Screenshot gemacht, holländische Zeitungen auf dem Tisch. Ich kann nur empfehlen, Hände weg. Sowas müsste verboten und bestraft werden. Das ist pure abzocke.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.