Flashbay Arvostelua

16 403
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Der Verkäufer war außerordentlich Freundlich und auch kleinere Projekte ließen sich problemlos umsetzen. Mit meinen Gemeinnützigen Projekt und der geringen Abnahme menge der USBs habe ich mich t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren mit unserer Bestellung sehr zufrieden! Die Beratung war sehr freundlich, kompetent und unkompliziert. Besonders positiv war, dass ich direkt persönlich von Frau Frank angerufen wurde... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Angebot kam schnell und deutlich. Druckfreigabe schnell und unkompliziert. Auftrag zügig abgewickelt. Lieferung sauber und schnell. Kontakt schnell und präzise. Wir sind sehr zufrieden und arbeit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind mit unserer Bestellung bei Flashbay rundum zufrieden. Die gelieferten Produkte sind von sehr hoher Qualität und entsprechen genau unseren Erwartungen. Besonders hervorheben möchten wir de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kampanjatuotemyynti
  2. Levyasemat ja tallennuspalvelut
  3. Lahjatavaraliike

Tietoja yrityksestä Flashbay

Yrityksen kirjoittama

Flashbay ist einer der weltweit führenden Hersteller von bedruckbaren USB Sticks und USB Karten und bietet neben fantastischen Preisen einen schnellen und kundenorientierten Service, der allen Ihren Anforderungen gerecht wird.

Unseren Kunden bieten wir, neben einem breiten Spektrum an Speicherkapazitäten, eine Vielzahl an Optionen zur optimalen Darstellung Ihres Logos.

Flashbay engagiert sich sehr für den Umweltschutz und nutzt recycelbare Materialien.

Wir sind stolz, dass wir in unserem englischen Unternehmenssitz als auch in unserer Flashbay Fabrik bereits seit 2008 CO2 neutral arbeiten und produzieren.

Warum Flashbay?

(16 403)

654 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

...sehr gute professionelle Begleitung…

...sehr gute professionelle Begleitung durch den Bewerbungsprozess, schnelle Beantwortung von Fragen, schneller Versand, sehr gute Qualität!

Werter Kunde,

Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Viel Erfolg mit der Ware!

Sehr gute Beratung, sehr gute Qualität

Sehr gute Beratung, sehr gute Qualität,
schnelle Lieferung, sehr zufrieden!

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Bestellvorgang bei Flashbay.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware!

War alles i.O.!

Werte Frau Hüttl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist.

Sehr freundlicher Service.

Sehr freundlicher Service.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Unkomplizierte schnelle Abwicklung.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Freut uns, dass Sie mit Service und Abwicklung zufrieden sind. Gerne wieder!

uneingeschränkt empfehlenswert

Von der Anfrage über das Angebot bis hin zur Lieferung fühlte ich mich gut betreut.
Viele Fragen wurden zeitnah und kompetent beantwortet, so dass die Entscheidung für den Artikel schnell gefallen ist: Light Gadget USB.
Die Vordrucke waren schnell erstellt, unsere Vorgaben perfekt umgesetzt und dann, das fand ich besonders bemerkenswert, wurden Verbesserungsvorschläge gemacht. Die waren auch richtig gut und in Kooperation haben wir einen wundervollen USB-Stick mit einem perfekten Aufdruck für unseren Verein erstellt.
Die Lieferung erfolgte schnell, alles war gut verpackt. Es gab nichts zu beanstanden. Die Qualität ist sehr gut.
Ich bin mir sicher, dass es nicht bei diesem Auftrag bleibt und noch weitere folgen werden.
Nochmals herzlichen Dank für die Betreuung, Unterstützung und tolle Umsetzung unseres Auftrags!

23. huhtikuuta 2026

Werte Kundin,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Service. Es freut uns wirklich sehr, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen ist.

Reibungsloser Ablauf

Zügige & zuverlässige Bearbeitung der Bestellung, ohne Probleme und mit serviceorientiertem Ansprechpartner.

7. toukokuuta 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten!

Gerne freuen wir uns bei einem neuen Projekt wieder von Ihnen zu hören.

Bis bald,

tolle Ware, sehr kundenorientiert

super freundlicher Kontakt, Kommunikation & Betreuung / tolle Qualität / Wünsche werden erfüllt / guter Preis

6. toukokuuta 2026

Lieber Herr März,

Bestellung war unkompliziert

Bestellung war unkompliziert, schnell und problemlos!

5. toukokuuta 2026

Super Service, schnelle Lieferung, tolle Produktpalette

Super Service, top persönliche Beratung. Lieferung war bei uns aufgrund der späten Bestellung zeitkritisch. Flashbay hat es aber möglich gemacht und die Produkte kamen noch rechtzeitig bei uns an. Die Qualität hat uns überzeugt. Wir werden die nächsten Produkte wieder bei der Firma bestellen.

Alles super!

Super Beratung, schnelle Lieferung, super Produkt!

Werter Kunde,

Danke für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.

Viel Erfolg mit der Ware!

Saanut 5/5 tähteä

sehr unkomplizierter Kontakt /…

sehr unkomplizierter Kontakt / E-Mailverkehr, sehr freundlich und sehr schöner Druck

30. huhtikuuta 2026

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung, inkl. schneller und hilfreicher Darstellungen der Vorführmodelle, kompetenter und umfangreicher Beratung, zügige Produktion und super Qualität

29. huhtikuuta 2026

Werte Frau Nagel,

Saanut 5/5 tähteä

Easy, fast, professional and pleasant process

We just needed some USB sticks with two different logos on two sides, but for some reason, nobody I spoke to could offer that - until I discovered Flashbay. Not only they produced exactly what we were wishing for, but did so in a very easy, professional and super fast way! Rebecca Frank was incredibly helpful and accommodating, and made the process very pleasant and smooth. I would definitely recommend them!

2. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

50 bedruckte USB‑Stick

Ich habe 50 bedruckte USB‑Sticks bestellt. Vom Angebot über die Erstellung der Druckvorlage bis hin zur Bestellung war der Kontakt durchgehend professionell und sehr freundlich.
Die Bestellung konnte jederzeit online verfolgt werden, und es gab sogar Fotos von der Qualitätskontrolle nach dem Druck. Auch die Sendungsverfolgung funktionierte einwandfrei, und die 50 USB‑Sticks wurden sogar zwei Tage früher als zugesagt geliefert. Die Sticks sehen super aus und funktionieren einwandfrei.
Vielen Dank für die hervorragende und reibungslose Abwicklung des Auftrags!

27. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Perfekte Beratung und tadellose Ausführung.

Sehr gute Beratung und schnelle problemlose Abwicklung.

27. huhtikuuta 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten!

Gerne freuen wir uns bei einem neuen Projekt wieder von Ihnen zu hören.

Bis bald,
Ihr Flashbay-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin