Fizzer Arvostelua

1 242
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Application assez complète. Bon choix de modèles et d'outils. Travail de qualité. Produits finis satisfaisants. Délais de livraison acceptables. Un peu cher, peut-être, mais de nombreuses actions de p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Fizzer pour envoyer des gazettes à ma famille. Pas très pratique jusqu'à présent, des modifications ont été très récemment apportées sur les paramètres d'édition et c'est le jour et la nui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très pratique pour envoyer des cartes postales personnalisés avec nos photos de vacances. L'application est facile d'utilisation. L'envoie est rapide et les cartes jamais abimées. Les prix sont vraime... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

c'était la 1ère fois que j'envoyais des cartes postales de nos vacances et je fus très chouettes de pouvoir mettre les photos prises durant nos séjours afin de l'envoyer à notre famille... de plus,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.

Yhteystiedot

(1 242)

426 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Super quand je suis en vacances ou …

Super quand je suis en vacances ou dans un moment festif. Je prends des photos et le soir au calme j'envoie quelques cartes à ceux et celles avec qui je veux partager ... 🤗

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci beaucoup pour ce retour qui nous réchauffe le coeur !
L'équipe Fizzer

Saanut 5/5 tähteä

Merci pour toutes ses années de souvenirs

Cela fait des années que j'utilise Fizzer et j'en suis toujours autant satisfaite. Outre les design qui sont supers sympas et dans l'air du temps, la rapidité d'exécution et de livraison est top ! Je recommande les yeux fermés

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci pour votre confiance Cécilia ! À très vite pour une prochaine création !

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Fizzer pour envoyer des cartes à tous mes proches

J'utilise Fizzer pour envoyer des cartes personnalisées pour toutes occasions (voeux de nouvelle année, anniversaires, remerciement, vacances, etc.) c'est super pratique et le résultat est très bon.

6. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci Yann, on est ravis que l'application vous plaise autant ! À très vite pour une prochaine création !

Saanut 5/5 tähteä

J’adore le principe de la carte postale…

J’adore le principe de la carte postale ! Je l’utilise pour un petit clin d’œil souvenir ou un remerciement… c’est une attention très appréciée et bien mieux qu’un sms.

Vastaus yritykseltä Fizzer

Oh merci pour ce beau retour Jules ! À très vite pour une prochaine création !

Saanut 5/5 tähteä

Génial pour envoyer une carte…

Génial pour envoyer une carte personnalisée. L’offre s’étoffe régulièrement en proposant de nouveaux supports. Application au top, facile à utiliser.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci pour votre fidélité Steph et merci pour votre avis.

Application intuitive

Application intuitive
Carte postale de belle qualité et tarif compétitif car l’envoi est inclus

2. heinäkuuta 2026

Un grand merci Estelle !
À très bientôt,

Facilité de l’application

Facilité de l’application, plaisir d’envoyer des cartes personnalisées de qualité et satisfaction de ceux qui les reçoivent.
Efficacité en cas de non distribution.
En effet une fois la carte n’était pas arrivée au destinataire, je leur ai signalé et la carte a été réexpédiée aussitôt.

22. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Super Application

J'aime beaucoup cette application que j'utilise depuis plusieurs années.
D'abord parce qu'on peut créer et envoyer ses cartes postales avec ses propres vues et l'envoi est rapide ! J'utilise aussi 1 fois par an la carte magnétique 😙
Et très pratique quand on est à l'étranger, car trouver des timbres , des boîtes aux lettres relève quelquefois du parcours du combattant et surtout quand on se fait voler ses cartes pour que les timbres soit récupérés !!

29. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Votre retour nous fait tellement chaud au coeur ! Merci Muriel.
À très bientôt !

Service parfait

Service parfait ! J'ai pu réaliser de superbes créations à partir de mes propres photos. Le processus est simple et la qualité est au rendez-vous. L'envoi a été efficace et la réception très rapide. Je suis entièrement satisfaite de mon expérience et je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci pour ce super retour Anne-Sophie ! À très bientôt !

Saanut 4/5 tähteä

Les amis à qui j’envoie une carte pour la 1ere fois sont toujours agréablement surpris !

J’utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant. C’est assez simple d’utilisation même si je souhaiterais pouvoir avoir accès plus facilement à mes commandes afin de pouvoir les utiliser en les modifiant.
Ils sont très réactifs lorsque l’on pose une question et c’est appréciable.

19. kesäkuuta 2026

Merci Anne pour votre fidélité au fil des années ! 🤩

Merci également pour votre suggestion concernant un accès plus facile à vos commandes afin de pouvoir les modifier. N'hésitez pas à nous écrire par mail à l'adresse hello@fizzer.support pour nous en dire plus sur cette idée ou nous partager d'autres suggestions.

Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l'application.

À très bientôt !

Saanut 5/5 tähteä

Pour que les cartes postales perdurent

Idéal pour envoyer un souvenir physique. La carte postale traditionnelle ayant hélas tendance à disparaître, c'est une excellente alternative (parce que la belle carterie est prospère mais coûteuse si l'on veut écrire à plusieurs personnes).

13. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Saanut 5/5 tähteä

Choix très intéressants en cartes…

Choix très intéressants en cartes postales ou anniversaires et rapidité dans l'expédition

12. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

otre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Thérèse.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Saanut 5/5 tähteä

Du bonheur dans la boîte aux lettres

J'utilise Fizzer depuis longtemps et c'est du bonheur pour celui qui écrit comme pour celui qui reçoit ! Mes destinataires sont ravis de la surprise dans leur boîte aux lettres !

15. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci pour votre fidélité Marine et merci d’utiliser notre appli pour envoyer du love à vos proches.

Top!

Top! Facile d’envoyer et agréable de recevoir des cartes postales uniques!
Création aisée et envoi rapide !
Je recommande vivement .

17. kesäkuuta 2026

Merci pour votre recommandation ! 🤩
À très bientôt sur notre appli. Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Saanut 5/5 tähteä

Tout simplement fizzer permet…

Tout simplement fizzer permet facilement l'impression de photos qui d'ordinaire restaient dans le téléphone .
Facile de créer des souvenirs sur papier..a l'ancienne...
Jadore.

24. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci pour votre avis Laurence !
À très bientôt sur notre appli.

Saanut 5/5 tähteä

Carte postale aimantée qui a fait…

Carte postale aimantée qui a fait plaisir pour un anniversaire. Belle écriture et conforme à la demande que j'ai effectuée. Je recommande!

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

On est ravis que la carte aimantée ait fait son effet !

À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Création carte

Création, impression et expédition 👍

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Oh merci pour ce super retour Marie ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Simple d'utilisation

Simple d'utilisation, Fizzer permet de recevoir en 2/3 jours des cartes postales personnalisées envoyer de n'importe ou dans le monde.

Vastaus yritykseltä Fizzer

Un grand merci Aline ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise Fizzer depuis plusieurs…

J’utilise Fizzer depuis plusieurs années pour envoyer des cartes postales à mon entourage. Les cartes arrivent toujours très rapidement et les produits sont de bonnes qualités.
Très facile à utiliser.

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci pour ce retour Lise ! À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Jolies expériences

Facile à utiliser et à personnaliser,pas de passage à la poste et délais d'envoi respecté.

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci beaucoup pour cet avis !
À très bientôt, Votre équipe Fizzer, timbrée et fière de lettre. 💌

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin