Application assez complète. Bon choix de modèles et d'outils. Travail de qualité. Produits finis satisfaisants. Délais de livraison acceptables. Un peu cher, peut-être, mais de nombreuses actions de p... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'utilise Fizzer pour envoyer des gazettes à ma famille. Pas très pratique jusqu'à présent, des modifications ont été très récemment apportées sur les paramètres d'édition et c'est le jour et la nui... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Très pratique pour envoyer des cartes postales personnalisés avec nos photos de vacances. L'application est facile d'utilisation. L'envoie est rapide et les cartes jamais abimées. Les prix sont vraime... Näytä lisää
Yritys on vastannut
c'était la 1ère fois que j'envoyais des cartes postales de nos vacances et je fus très chouettes de pouvoir mettre les photos prises durant nos séjours afin de l'envoyer à notre famille... de plus,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.
1 RUE DES PLATANES, 33130, Saint-Egrève, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Super quand je suis en vacances ou dans un moment festif. Je prends des photos et le soir au calme j'envoie quelques cartes à ceux et celles avec qui je veux partager ... 🤗

Vastaus yritykseltä Fizzer
Cela fait des années que j'utilise Fizzer et j'en suis toujours autant satisfaite. Outre les design qui sont supers sympas et dans l'air du temps, la rapidité d'exécution et de livraison est top ! Je recommande les yeux fermés

Vastaus yritykseltä Fizzer
J'utilise Fizzer pour envoyer des cartes personnalisées pour toutes occasions (voeux de nouvelle année, anniversaires, remerciement, vacances, etc.) c'est super pratique et le résultat est très bon.

Vastaus yritykseltä Fizzer
J’adore le principe de la carte postale ! Je l’utilise pour un petit clin d’œil souvenir ou un remerciement… c’est une attention très appréciée et bien mieux qu’un sms.

Vastaus yritykseltä Fizzer
Génial pour envoyer une carte personnalisée. L’offre s’étoffe régulièrement en proposant de nouveaux supports. Application au top, facile à utiliser.

Application intuitive
Carte postale de belle qualité et tarif compétitif car l’envoi est inclus

Vastaus yritykseltä Fizzer
Facilité de l’application, plaisir d’envoyer des cartes personnalisées de qualité et satisfaction de ceux qui les reçoivent.
Efficacité en cas de non distribution.
En effet une fois la carte n’était pas arrivée au destinataire, je leur ai signalé et la carte a été réexpédiée aussitôt.

Vastaus yritykseltä Fizzer
J'aime beaucoup cette application que j'utilise depuis plusieurs années.
D'abord parce qu'on peut créer et envoyer ses cartes postales avec ses propres vues et l'envoi est rapide ! J'utilise aussi 1 fois par an la carte magnétique 😙
Et très pratique quand on est à l'étranger, car trouver des timbres , des boîtes aux lettres relève quelquefois du parcours du combattant et surtout quand on se fait voler ses cartes pour que les timbres soit récupérés !!

Vastaus yritykseltä Fizzer
Service parfait ! J'ai pu réaliser de superbes créations à partir de mes propres photos. Le processus est simple et la qualité est au rendez-vous. L'envoi a été efficace et la réception très rapide. Je suis entièrement satisfaite de mon expérience et je recommande sans hésiter.

Vastaus yritykseltä Fizzer
J’utilise Fizzer depuis plusieurs années maintenant. C’est assez simple d’utilisation même si je souhaiterais pouvoir avoir accès plus facilement à mes commandes afin de pouvoir les utiliser en les modifiant.
Ils sont très réactifs lorsque l’on pose une question et c’est appréciable.

Vastaus yritykseltä Fizzer
Idéal pour envoyer un souvenir physique. La carte postale traditionnelle ayant hélas tendance à disparaître, c'est une excellente alternative (parce que la belle carterie est prospère mais coûteuse si l'on veut écrire à plusieurs personnes).

Vastaus yritykseltä Fizzer
Choix très intéressants en cartes postales ou anniversaires et rapidité dans l'expédition

Vastaus yritykseltä Fizzer
J'utilise Fizzer depuis longtemps et c'est du bonheur pour celui qui écrit comme pour celui qui reçoit ! Mes destinataires sont ravis de la surprise dans leur boîte aux lettres !

Vastaus yritykseltä Fizzer
Top! Facile d’envoyer et agréable de recevoir des cartes postales uniques!
Création aisée et envoi rapide !
Je recommande vivement .

Vastaus yritykseltä Fizzer
Tout simplement fizzer permet facilement l'impression de photos qui d'ordinaire restaient dans le téléphone .
Facile de créer des souvenirs sur papier..a l'ancienne...
Jadore.

Vastaus yritykseltä Fizzer
Carte postale aimantée qui a fait plaisir pour un anniversaire. Belle écriture et conforme à la demande que j'ai effectuée. Je recommande!

Vastaus yritykseltä Fizzer
Simple d'utilisation, Fizzer permet de recevoir en 2/3 jours des cartes postales personnalisées envoyer de n'importe ou dans le monde.

Vastaus yritykseltä Fizzer
J’utilise Fizzer depuis plusieurs années pour envoyer des cartes postales à mon entourage. Les cartes arrivent toujours très rapidement et les produits sont de bonnes qualités.
Très facile à utiliser.

Vastaus yritykseltä Fizzer
Facile à utiliser et à personnaliser,pas de passage à la poste et délais d'envoi respecté.