Fizzer Arvostelua

1 241
TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Application assez complète. Bon choix de modèles et d'outils. Travail de qualité. Produits finis satisfaisants. Délais de livraison acceptables. Un peu cher, peut-être, mais de nombreuses actions de p... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'utilise Fizzer pour envoyer des gazettes à ma famille. Pas très pratique jusqu'à présent, des modifications ont été très récemment apportées sur les paramètres d'édition et c'est le jour et la nui... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Très pratique pour envoyer des cartes postales personnalisés avec nos photos de vacances. L'application est facile d'utilisation. L'envoie est rapide et les cartes jamais abimées. Les prix sont vraime... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Où que nous soyons nous pouvons partager nos photos via une carte postale. Surtout fini le casse tête des envois depuis un pays étranger ! On est sûr que la carte arrive et on sais qu’elle n’arrivera... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valokuvien tulostuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Lancée en 2014, Fizzer est une application qui permet d’envoyer des cartes personnalisées, revues, albums, faire-part et gazettes depuis et vers n’importe où dans le monde pour un tarif unique. L’utilisateur peut choisir des produits à l'unité ou un abonnement. L'application propose plus de 2000 designs de cartes (chacun disponible dans 7 langues) tous créés en interne par les graphistes Fizzer. Tous les produits sont fabriqués et imprimés en France à Saint-Égrève puis mis sous enveloppe avant d'être envoyés par la Poste. En 2021, ce sont plus de 3 millions de cartes qui ont été envoyées en France ou dans le monde avec Fizzer qui compte aujourd’hui plus de 2 millions d’utilisateurs. La solution est disponible depuis www.fizzer.com et ses applications iOS et Android.

Yhteystiedot

(1 241)

426 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Pour un envoi de n'importe où dans le monde

Une application qui permet d'envoyer des cartes de n'importe où dans le monde (testée au Népal, en crête, au maroc, à la réunion et à la Martinique pour le moment) à destination de n'importe où ( testée sur le Népal et la réunion). Je l'utilise depuis plusieurs années sans problème avec un tarif très intéressant et une personnalisation de chaque envoi.
Je recommande à 100%

17. elokuuta 2026

Oh yeah ! 😎
Merci pour ce commentaire si sympathique.
Grâce à vous, l’appli progresse chaque jour.
On a hâte de voir vos prochaines créa’ !

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Application facile à utiliser et carte envoyée rapidement sous enveloppe. La famille est ravie

1. elokuuta 2026

Bien dit, cher serial Fizzer !
Merci pour vos mots. Ils nous vont droit au cœur.

Saanut 5/5 tähteä

Envoi de cartes postales super pratique

Envoi de cartes postales de vacances extrêmement pratique et c’est un vrai plus de pouvoir y ajouter des photos pour ses proches

6. elokuuta 2026

Oh merci ! 😍
Quel plaisir de lire que notre appli vous plaît autant. Vous êtes super, ne changez rien.

Saanut 5/5 tähteä

Cliente fidèle depuis les débuts

Cliente fidèle depuis les débuts, j'adore. Les destinataires sont conquis aussi. Cartes au top avec nos photos et visuels, la Gazette est top mais mérite quelques améliorations.

17. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Oh merci beaucoup Vanessa ! N'hésitez pas à nous envoyer vos recommandations sur hello@fizzer.support.

Utilisateur depuis plus de 5 ans

Utilisateur depuis plus de 5 ans, c'est toujours un vrai bonheur d'avoir le retour des amis et de la famille sur le plaisir de recevoir une carte postale. Depuis la France où l'étranger, même facilité : quelques photos, un petit mot et des souvenirs partagés. Merci Fizzer !

4. elokuuta 2026

Vos mots nous font chaud au cœur ! 🔥
Merci pour votre retour et merci d’utiliser notre appli pour envoyer du love à vos proches.

Fizzer et rien d'autre ! 😀

Application facile d'utilisation, je suis toujours satisfaite de mes commandes. Le tarif est très honnête. Vraiment, j'adore !

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci Nathalie ! À très bientôt sur notre appli.

Saanut 5/5 tähteä

Cartes trop sympa à personnaliser

J utilise ce site depuis des années pour créer des cartes de vacances , anniversaires etc..
les destinataires sont toujours aussi ravis de recevoir ces petites cartes personnalisées ! Le côté pratique pas besoin de courir à la poste ou autre pour l achat du timbre Fizzer s occupe de tout pour l expédition..
Je suis fan à 100%

7. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci d’avoir pris le temps de nous noter.
Vous méritez amplement votre place dans la communauté des serials Fizzer.

C'est Validé

SImple, rapide, efficasse et pas cher ... que demander de plus :-)
Et quel plaisir de recevoir une carte physique par la poste plutôt qu'un simple SMS.

14. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire Vincent.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Saanut 5/5 tähteä

Super App, super cartes et super prix

Super App, super cartes et super prix.
Ça fait des années que j’utilise Fizzer et les grands mères adorent recevoir de belles cartes de nos vacances

14. elokuuta 2026

Vos mots nous font chaud au cœur Raphael ! 🔥

Très satisfaite

Adepte depuis plusieurs années, c'est un plaisir d'envoyer des cartes adaptées tant par le format que les thèmes, choisir ses photos et les petits plus (créer son propre timbre, choisir les couleurs, rajouter des icônes) le choix est très vaste. Gain de temps, plus besoin d'acheter cartes, timbres, trouver une boîte aux lettres et surtout on peut écrire quand on veut, où on veut même dans le bus, en voiture, en train...et les destinataires sont tellement contents. Je recommande vivement.

13. elokuuta 2026

Bien dit, cher serial Fizzer !
Merci pour vos mots et votre fidélité Dominique. Ils nous vont droit au cœur.

Cartes personnalisées

Cartes postales et cartes d'anniversaire personnalisées. Facile d'utilisation avec un choix varié de modèle. Résultat qualitatif.

28. heinäkuuta 2026

Oh merci Amandine ! 😍

Saanut 5/5 tähteä

Concept vraiment génial et quel plaisir…

Concept vraiment génial et quel plaisir de recevoir une carte créée avec nos photos. Vraiment c est mille fois mieux qu une carte qui ressemble à toute et en plus au prix du timbre c'est pas beaucoup plus cher

15. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci beaucoup de prendre le temps de nous partager ce super retour ! À très bientôt,

Fizzer, toujours!

Comme depuis longtemps, Fizzer a réalisé de magnifiques cartes postales sur la base de mes propres photos!

10. elokuuta 2026

Un grand merci Gilles ! À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Des belles cartes postales de bonne…

Des belles cartes postales de bonne qualité! Même l'enveloppe est magnifique!

25. heinäkuuta 2026

Oh merci pour ce beau retour ! À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

Fini la corvée des cartes

Fini la corvée des cartes, c’est nettement plus fun avec Fizzer et les destinataires sont ravis de recevoir une carte personnalisée avec une ou des photos de leurs proches. Effet garanti.

9. elokuuta 2026

Bien dit, cher serial Fizzer !
Merci pour vos commentaires Isabelle.

Créations au Top !

Toujours très très satisfaite de mes créations faites sur Fizzer pour toutes les occasions de la Vie !! Recommandé Vivement !

10. heinäkuuta 2026

Oh yeah ! 😎
Merci pour votre avis et votre fidélité Babeth !
On a hâte de voir vos prochaines créa’ !

Saanut 5/5 tähteä

J envoie mes cartes personnalisées…

J envoie mes cartes personnalisées toujours tops et je fais des heureux les personnes qui les reçoivent !
Très bon site ludique - et rapide

22. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Votre avis est si précieux !
Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Au plaisir de vous voir entamer votre prochaine créa’ !

Application très pratique

Application très pratique, facile d'utilisation et quelle joie de pouvoir mettre nos photos sur les cartes postales qu'on envoie...
C'est d'autant plus de partages et ça rend les cartes encore plus personnelles.
Le rendu est très joli et de qualité.
Le rapport qualité/prix est top.

8. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Fizzer

Merci pour vos mots Audrey. Ils nous vont droit au cœur.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin