Ho acquistato il modello Chattanooga Physio per la riabilitazione di mia moglie. Ho ammirato il rispetto dei tempi, la consegna e il servizio. La confezione si presenta in modo professionale ed è c... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schlechter Kundenservice. Ein Teil der Lieferung ist defekt, der Kundenservice wurde mehrfach per Mail kontaktiert. Über mehrere Wochen bis jetzt keine Rückmeldung erhalten. Reklamation über das Konta... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato l’elettrostimolatore Chattanooga wireless pro 4ch, valutando le numerose recensioni positive inerenti al rivenditore e il prezzo competitivo rispetto ad altri siti di e-commerce.... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho acquistato su fitnessdigital gli stivali per pressoterapia Jetboots Pro di Therabody poichè il prezzo era molto più conveniente del sito originale. L’esperienza con fitness digital è stata perfett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
fitnessdigital è un negozio online specializzato nella vendita e distribuzione di attrezzature di cardio, muscolazione, accessori per il fitness, cardiofrequenzimetri, elettrostimolazione, nutrizione sportiva e welness. Nato nel 2006 e sin da subito pionieire nel commercio di prodotti per il fitness online. Fin dalla sua nascita, l'azienda è cresciuta espandendosi in gran parte d'Europa. Grazie ad un ampia gamma di prodotti delle marche leader e più riconosciute del settore, fitnessdigital garantisce la miglior qualità al miglior prezzo, sempre con un'attenzione personalizzata, esperta e immediata.
Via Vincenzo Monti, 8, 1150, Milano, Italia
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
merce di alta qualità, servizio buono. consigliabile 😉
Servizio post vendita top.
Ottimo servizio, ottimo prezzo, ottimo prodotto, non posso aggiungere altro.

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Il vogatore nordiktrack rw300 mi è arrivato con un imballaggio perfetto nei tempi indicati nell ordine. Sono molto soddisfatto dell acquisto, materiali di qualità e ottima esperienza d'acquisto

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
la consegna benchè fosse stata programmata , sono venuti il giorno dopo ed in orario di lavoro. Per poter ricevere la merce HO DOVUTO CHIAMARE IO IL CORRIERE e costringerlo a venire a consegnare il prodotto , pena il reso totale della Merce . Nella confezione c'è una Card con un OMAGGIO ma è scaduto , ho chiamato e mandato una mail con le prove della card scaduta ma a distanza di una settimana , non mi hanno fatto sapere più nulla . Quindi assistenza post vendita PESSIMA , non acquisterò piu in questo sito anzi vi dico di più mettero la pratica al mio legale per tutelare i miei interessi di CONSUMATORE

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Sono molto soddisfatto dell'acquisto pec fly di Body Solid, l'attrezzo è solido, facile da montare e con minimo ingombro. Io lo utilizzo per lo studio di personal training e per i miei allenamenti e mi trovo benissimo.

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Istruzioni chiare, dettagliate e intuitive. Per un montaggio più rapido meglio essere in due, anche se è fattibile montarla da soli. Prodotto di qualità e robusto. Spedizione puntuale
Pienamente soddisfatto del prodotto, validissimo anche per allenamenti di alto livello, l'unica azienda che forniva un bilanciere con le caratteristiche che cercavo, la capacità di carico di 250 kg offre un buon margine di utilizzo. Da consigliare vivamente.

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Macchinario perfetto e arrivato nei tempi previsti
Lascio 4 recensioni non per il prodotto quanto per la spedizione FedEx assolutamente pessima. Pacco arrivato in pessime condizioni miracolosamente il prodotto era integro. Fate attenzione quando ritirate i pacchi. Per quanto riguarda il Tapis Roulant direi che è un buon prodotto e facile da montare.
Great Product for the price (Reebok FR30 Sprint Bike). Only reason for 4 stars is that the product arrived weeks later than projected. I would still buy again.
Ottimo prodotto arrivato nei tempi previsti

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Il macchinario per il prezzo che ha è ottimo e funzionale, ho acquistato anche il box che è di ottima qualità. Spedizione veloce e il corriere disponibilissimo in quanto mi ha telefonato.
Lascio 4 stelle anziché 5 per il fatto che il reformer arriva senza istruzioni di montaggio, non che sia difficile per chi già conosce l’attrezzo però qualche indicazione sarebbe stata gradita.

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Servizio preciso e puntuale. Ottimo il prodotto

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Servizio preciso e puntuale.
Provata la spin bike e per ora sembra proprio un valida scelta. Confezione inpeccabile

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Consegna puntuale e aggiornamento costante e dettagliato sullo stato della spedizione. Pacco arrivato in ottime condizioni

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Ottimo negozio online, prodotti esclusivi imballaggio e consegna nei tempi previsti consigliatissimo

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
Acquistato lat machine body solid, arrivata nei tempi previsti e conforme alla descrizione! grazie

Vastaus yritykseltä fitnessdigital
AGGIORNAMENTO: L'assistenza dopo un po' di attesa avendo ritrovato la spedizione persa mi ha offerto nuova spedizione o rimborso. Assitenza ottima, ma corriere pessimo.
Effettuo l'ordine con pagamento immediato di una cyclette il giorno 20/11/2024, tempi di consegna 7/10 giorni lavorativi. Il tracking, praticamente inesistente, si ferma al 28/11 quando è stata consegnata dal corriere estero a quello italiano, x poi perderne traccia. Contattato più volte il servizio di assistenza clienti x avere maggiori dettagli e data la mancata consegna nei tempi dichiarati richiederne il rimborso. L'assistenza risponde di essere in attesa di una risposta dal corriere e fino a che non ha risposta non potranno fare nulla. Probabilmente faranno una nuova spedizione, che visti i precedenti ricadrà pienamente nel periodo natalizio, pertanto l'oggetto ordinato il 20/11 arriverà forse per il 07/01? Intanto però arriva una mail per richiedere la recensione del prodotto con l'opportunità di vincere fino a 300€ di rimborsi! Sono estremamente deluso di come stanno gestendo ordine e controversia con il corriere! Al momento SCONSIGLIO FORTEMENTE l'acquisto da fitnessdigital.it
Ho acquistato una Multistazione Proform Sport Power Stack XT, procedura di acquisto molto chiara e rapida. Buona varietà di articoli in vendita e prezzi molto concorrenziali. Migliorabile la spedizione (il corriere prescelto ha un pessimo sistema di tracciamento). Nel complesso mi sento di consigliare Fitnessdigital.