Promesse de livraison en 24 / 48h mais j'ai reçu mon colis aujourd'hui alors que j'ai commandé mercredi dernier. Très déçue du délai. Mauvaise expérience avec DPD qui envoie un premier créneau lundi,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Des Produit facile a trouver avec un choix assez large aussi bien en marque qu'en produit . Livraison offert au top recu le lendemain avant 13h malgré une commande passé tardivement avec un s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour. Très sérieux, très professionnels ! Tout engagement pris respectés, et ce de la prise de commande à la livraison.
Yritys on vastannut
nous commandons sur fitadum depuis quelques années. Les produits sont de quaité et les services hyper réactifs et sympathiques. Pour la premiére fois un petit probléme logistique et notre interlocutri... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Depuis 2006, Fitadium souhaite rendre le monde plus fit et plus en forme. C’est-à-dire te permettre d’avoir plus d'énergie, une meilleure santé, un physique au top et une confiance en toi boostée ! On propose un accompagnement et des programmes sur mesure pour t’aider à atteindre tes objectifs quel qu’ils soient. Fitadium, c’est également une vraie mine d’or d’informations pratiques et gratuites pour te permettre d’apprendre, de comprendre et de devenir expert sur les sujets qui te passionnent.
2791 Chemin St Bernard, 06220, vallauris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Fitadium
La whey hardcore est délicieuse, facile a mélanger, je recommande a 100% Livraison ultra rapide côté Fitadium comme a chaque commande c'est top

Vastaus yritykseltä Fitadium
Je suis cliente depuis des années et je recommande à 100 %. J’adore.

Vastaus yritykseltä Fitadium
Professionalisme+++ , Envoi rapide et produits de qualité.

Vastaus yritykseltä Fitadium
Je recommande livraison sérieuse et rapide merci

Vastaus yritykseltä Fitadium
Toujours aussi satisfaite des produits commandés et de la livraison rapide. Merci pour les petits cadeaux

Vastaus yritykseltä Fitadium
Livraison bien reçu, avec des échantillons en plus . Parfait. Le seul bémol sont les prix qui ne font qu'augmentés

Vastaus yritykseltä Fitadium
Souvent des promos sont proposées et surtout livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Fitadium
Site parfait, clair, les articles sont bien détaillés, super ! Délai de livraison très rapide.

Vastaus yritykseltä Fitadium
Livraison très rapide pour la Belgique. Prix intéressant.

Vastaus yritykseltä Fitadium
Very good experience, great deals, fast delivery!

Vastaus yritykseltä Fitadium
Comparé à Xenadrine Super Hardcore que jai utilisé en 2007 et qui n'est plus sur le marché, le programme sèche extrême de Fitadium n'est pas très efficace. Cela fait 3 mois que je prends quotidiennement les gellules et franchement mon ventre ne s'est pas aplati spectaculairement comme avec Xenadrine qui avait fait disparaître tout le gras. J'ai une alimentation saine très protéinée, je fais 45 mn de musculation 5 fois par semaine. Mon corps se transforme mais pas grâce aux gellules car le gras est toujours présent, moins qu'auparavant car je garde une discipline quotidienne alimentaire et sportive mais l'effet Xenadrine je ne le retrouve pas dans la formule Fitadium. Car un véritable effet vous fait disparaître le gras au bout de 4 semaines de cure, chose que j'ai vécue en 2007 mais pas cette fois ci avec FITADIUM.

Vastaus yritykseltä Fitadium
excellente disponibilité des produits, bonne navigabilité du site et livraison rapide

Vastaus yritykseltä Fitadium
Toujours très satisfait par la réactivité des équipes de fitadium et par la qualité de leurs produits.

Vastaus yritykseltä Fitadium
Je recommande, envoie très rapide !!!

Livraison rapide et soignée
Large choix de produit

Vastaus yritykseltä Fitadium
Commande expédiée dans la journée. Vraiment les goats, je me lasserai jamais de commander sur Fitadium et de mettre 5 étoiles !

Vastaus yritykseltä Fitadium
Gros gains d'économie sur mes commandes grâce au code Black m50. En deux commandes séparés le même jour 2 fois 50€ d'économiser et en plus en 4x sans frais PAYPAL : le top.

Site extrêmement sérieux.
Une gamme de compléments de qualité. Un service au top !
*** aucune fausse note ! SUPER !