Fisiostore.it Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

quanto riguarda la spedizione super rapida....e il sito è molto intuitivo e semplice....il macchinario Smith M presenta alcune criticità,da migliorare....stabilità un po' precaria...con carichi un po'... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato un bilanciere e dei guanti e sono arrivati nel tempo prestabilito.Comunicazione perfetta,prodotti buoni a prezzo conveniente ed imballaggio perfetto.Inoltre il corriere mi ha chiamata prim... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Primo acquisto su FISIOSTORE conclusosi felicemente, anche grazie alla collaborazione del servizio clienti che mi ha supportato durante la decisione. Il materiale giunto è ottimo, anche se il bilanci... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato un bilanciere a un prezzo scontato, in occasione del Black Friday, l'ho ricevuto in pochissimi giorni. Il corriere è stato puntualissimo e l'imballaggio era perfetto. L'attrezzo è visiva... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Ecommerce di prodotti fisioterapici, fitness e benessere

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

23 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bumper

I dischi sono perfetti arrivati in tempi rapidi il prodotto sembra di qualità e fatto bene

23. tammikuuta 2025

Smith machine+poliercolina

Acquisto di una Smith machine ed una poliercolina autoportante a doppio cavo... materiale ottimo, struttura robusta e packaging impeccabile.
Istruzioni e montaggio abbastanza semplici (per la Smith consiglio 2 persone per il montaggio).
Prodotti consigliati al 100%.

23. tammikuuta 2025

Velocità

Velocità, qualità del prodotto, serietà .
Sicuramente effettuerò altri acquisti.
Consigliatissimi

21. tammikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Qualità pessima

Ho acquistato una spin bike! Dopo circa un anno e undici mesi il mozzo dei pedali si è spezzato! Ho contattato il supporto clienti sono stato rimborsato totalmente! Con questo buono ho riacquistato un vogatore e dopo circa 1 mese di utilizzo le eliche dentro il serbatoio contenente acqua si sono rotte! Ho richiamato l’assistenza e mi hanno portato in garanzia il prodotto.
Quando ho ricevuto nuovamente il vogatore ho notato che le eliche(plastica )erano state sostituite con quelle di ferro! Ok! Peccato che dopo due giorni la ruggine era da tutte le parti e l’acqua all’interno del serbatoio era arancione!
Mi hanno nuovamente rifatto un buono e non sapendo più cosa acquistare ho ripreso una bike (la stessa che avevo acquistato precedentemente) e mi sono detto sarà stato un caso!
La bike reinviata non era disponibile e ne avevano una in magazzino perché fuori produzione e di questa mancava il perno di chiusura della resistenza che ho dovuto smontare dalla vecchia e rimontare sulla “nuova”!montato il tutto ad oggi la bike sta perdendo i pezzi bulloni computer distanza rotto(era già rotto all’invio ma va bene)
E in più mentre pedali lo stridolio è di un fastidio assurdo!
Ovviamente non ho assistenza!
Esperienza molto molto sgradevole mai più

10. syyskuuta 2024
Fisiostore.it-logo

Vastaus yritykseltä Fisiostore.it

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, ma ci teniamo a sottolineare il nostro continuo impegno nel fornirle assistenza in ogni situazione.
In questi quattro anni, abbiamo sempre trovato soluzioni rapide ed efficaci per i suoi problemi, dimostrando la nostra attenzione verso il cliente e il prodotto.

Per il primo prodotto (spin bike): dopo quasi due anni di utilizzo, abbiamo provveduto a rimborsarla completamente, un gesto che va ben oltre la garanzia standard e che conferma la nostra disponibilità a supportarla anche in situazioni eccezionali.

Per il vogatore: il problema delle eliche è stato risolto in garanzia, sostituendole con una versione migliorata in metallo. È importante, tuttavia, utilizzare acqua corretta nel serbatoio (ossigenata o con cloro) per evitare inconvenienti come la ruggine. Anche in questo caso, quando il problema si è ripresentato, abbiamo nuovamente emesso un buono per garantire la sua soddisfazione.

Per la seconda bike: poiché il modello originario non era più disponibile, abbiamo fatto tutto il possibile per recuperare un prodotto simile. Il montaggio di un componente da un altro modello, purtroppo, può compromettere l'integrità del prodotto, motivo per cui è sempre consigliabile contattarci prima di effettuare modifiche. Nonostante ciò, siamo sempre pronti a intervenire per assisterla.

Riguardo al giudizio sulla qualità, è importante ricordare che i nostri prodotti sono progettati per offrire prestazioni ottimali, ma la loro durata e funzionamento dipendono anche dalla corretta manutenzione e dall’utilizzo. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire che ogni cliente, incluso lei, riceva il massimo supporto possibile.

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative, nonostante i nostri molteplici sforzi. Restiamo a disposizione per aiutarla con eventuali problemi futuri. La ringraziamo per averci dato l'opportunità di migliorare e ci auguriamo che possa riconsiderare il suo giudizio alla luce del nostro costante impegno verso i nostri clienti.

Venditore serio

Venditore serio, presente ha risposto ad ogni mia domanda o tramite mail o WhatsApp, Ho acquistato aeropilates e stazione multifunzione con leg press e sono super soddisfatta di entrambi i prodotti che tra l'altro uso per lavorare. Belli anche gli step che hanno la possibilità di regolare l'altezza. Ormai acquisto solo presso fisiostore.

29. marraskuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin