FioulReduc Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Message : "Bonjour Mme Mr je tenais à vous remercier ainsi qu'a votre livreur pour l'honnêteté sur la livraison de fioul chez ma mère de 93ans Livraison de 499 litres pour 500 litres commandé avec un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Je passe par fioul réduc depuis plusieurs années maintenant, et je ne suis jamais déçu 👏👍, je suis contacté à chaque fois ds les délais de 48h par un fournisseur tout aussi professionnel+ le service... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Polttoainetoimittaja

Yrityksen kirjoittama

FioulReduc est un service français spécialisé dans la commande de fioul domestique pour les particuliers. La plateforme permet de commander en ligne simplement, avec des prix clairs et un paiement sécurisé. Les livraisons sont assurées par un réseau de distributeurs locaux partenaires, sélectionnés pour leur fiabilité. FioulReduc accompagne ses clients avant et après la commande et met la transparence, la qualité de service et la satisfaction client au cœur de ses engagements.

Yhteystiedot

24 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

En septembre 2017

En septembre 2017, l'euro/dol était à 1.17 il est aujourd'hui à 1.08 (+8%). Le baril de Brent était à 50$, il est à 32.93$ aujourd'hui (-36%). Un peu de taxe en plus mais le prix chez FioulReduc est encore plus élevé qu'à cette époque en regardant ma facture. Ce n'est pas acceptable et très éloigné de la défense des consommateurs qu'ils affichent. Il faut juste le savoir!

24. maaliskuuta 2020
Saanut 3/5 tähteä

Deux commandes sans problème mais la…

Deux commandes sans problème mais la troisième….
Au cinquième jour après la commande, aucune nouvelle.
J'appelle le fournisseur prévu qui me dit ne pas savoir quand il pourrait livrer, certainement pas au courant de la semaine et sans doute pas la semaine suivante.... Rappel de Fioulreduc dont la seule réaction est d'annuler la commande
Je dois dire que le remboursement de la somme versée à la commande a été effectué dans les 48heures

14. maaliskuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Honteux ! A la limite de l'escroquerie !

Je n'ai jamais été livré, soi disant parce qu'aucun de leurs partenaires n'avait de camion suffisamment petit pour passer dans ma rue (ça fait des décennies que d'autres fournisseurs me livrent du fioul sans problème).
Ma commande a donc été annulée, et on m'a dit que je serais remboursé sous 5 jours. Le délai est passé, et fioulreduc me dit qu'il faudra encore patienter 5 jours supplémentaires au moins.
C'est honteux et illégal.

18. joulukuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Site fiable, bons tarifs et bonne information

Commande effectuée l'année dernière (en septembre), je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience. Tarifs vraiment moins chers, et nous sommes tenus informés régulièrement des cours, ce qui est très utile.
Je suis également passée par Fioulreduc pour l'entretien et le ramonage de la chaudière en janvier. Impec !

2. heinäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

J ai payé en ligne par internet 661 …

J ai payé en ligne par internet 661 euros les 1000 litres. On m'a livré 999 litres . Ils me doivent 5.66 euros. NE PAYEZ PAS D'AVANCE. Ils vous disent ensuite de voir ça avec le distributeur...engrenage pour 5.66 non merci! Je préfère prevenir: méfiance..

21. syyskuuta 2017

bonne affaire

Sceptique lors de ma première commande, je commande désormais 1 à 2 fois par an. On peut suivre les prix sur leur site et je n'ai pas trouvé moins cher. La livraison est rapide et les plages horaires respectées (quand je dis livraison rapide ne pensez commandé la veille pour le lendemain bien que ce soit arrivée), compter 3, 4 jours voir 5 si période chargée ou week-end. C'est en groupant les commandes par secteur qu'ils arrivent à proposer des prix bas. Je vous le conseille si vous voulez faire des économies. Les chauffeurs sont sympas (ou alors je suis toujours bien tombée). Précisez bien sur leur site à la commande où se trouve votre cuve par rapport à l'emplacement où sera stationné le camion (nombre de mètres pour la longueur de la manche), si on peut stationner facilement, si le chemin d'accès est difficile...enfin tout renseignements utiles (chemin étroit = camion plus petit).

9. lokakuuta 2015

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin