Finanzchef24 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Anruf zur richtigen Zeit, unkompliziert, schnell besprochen was benötigt wird & passende Angebote erhalten. Diese am Telefon schnell geprüft, korrigiert und neue Angebote erhalten. Abschluss online mö... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

- schnelles Reagieren auf Anfragen - persönliche Betreuung durch immer den selben Ansprechpartner - kompetente Auskünfte - nicht nervend - dem Kunden Zeit lassend

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Finanzchef24. Als Inhaber eines Malerbetriebs (Maler Bartus) habe ich eine passende Betriebshaftpflichtversicherung gesucht. Der Vergleichsrechner ist sehr e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutustoimisto

Yrityksen kirjoittama

Finanzchef24 ist ein unabhängiges Online-Vergleichsportal für Gewerbeversicherungen. Unternehmer, Selbständige und Freiberufler aus allen Branchen können auf www.finanzchef24.de kostenfrei alle Tarife renommierter Versicherer vergleichen, sowie den für sie besten Preis-Leistungsumfang auswählen und die entsprechende Versicherung direkt abschließen. Damit ist Finanzchef24 das erste deutsche Unternehmen, das Preise und Produkte verschiedener Top-Versicherer im Markt transparent abbildet. Ein großer Vorteil für Sie!

Yhteystiedot

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich wurde nicht zurückgerufen

Ich wurde nicht zurückgerufen. Auch auf meine Mail wurde nicht geantwortet. Ich habe mich dann direkt an die Versicherung gewandt, wo ich abgeschlossen habe und habe mit deenn das Thema geklärt. Es wäre super, wenn optionale Angebote bei einem Vertragsabschluss zum anklicken wären, dann würde man sich Zeit und Nerven sparen.

20. huhtikuuta 2026
Finanzchef24-logo

Vastaus yritykseltä Finanzchef24

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Die geschilderte Erfahrung entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Eine zeitnahe Rückmeldung auf Anfragen – ob telefonisch oder per E-Mail – ist für uns selbstverständlich und fester Bestandteil unserer Arbeitsweise.
Leider können wir Ihre Anfrage anhand der vorliegenden Informationen aktuell keinem Vorgang zuordnen. Um den Sachverhalt nachvollziehen und klären zu können, würden wir uns daher sehr freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Bitte wenden Sie sich hierzu gerne an kundenservice@finanzchef24.de.
Mit besten Grüßen
Ihr Finanzchef24‑Team

Saanut 5/5 tähteä

Finanzchef24 berät kompetent, umfassend und schnell.

Finanzchef24 berät kompetent und schnell. Man spürt die Erfahrung und Branchenkenntnis. Die Angebote sind im Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar. Besonders möchte ich die Beratung durch Herrn Gottheil erwähnen, die ich schon mehrmals in Anspruch genommen habe.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin mit deSchneller, transparenter und professioneller Servicem Service von…

Ich bin mit dem Service von Finanzchef24 sehr zufrieden.
Der Antrag war übersichtlich und einfach aufgebaut, und ich konnte die passende Betriebshaftpflichtversicherung schnell finden und abschließen. Besonders positiv fand ich, dass die Informationen klar dargestellt wurden und der gesamte Ablauf strukturiert und verständlich war.

Auch die Unterlagen wie Antragsbestätigung, Erstinformation und Versicherungsbedingungen wurden zügig bereitgestellt. Insgesamt wirkt der Service professionell, transparent und benutzerfreundlich.

Vielen Dank für die gute Unterstützung.

18. tammikuuta 2026

Sehr informativ

Sehr informativ, professionell und leicht verständlich. Angebot und Bestätigung im nu erhalten.

16. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin