Absoluter Alptraum !!!!!! AUFPASSEN !!! Nach nur 1 Woche Nutzung bei beiden Hunden Zecken!!! Die Ware auf eigene Kosten zurückgeschickt, leider nicht zustellbar - private Adresse. Bei... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mit viel Hoffnung in die Chemiefreiheit gestartet, mussten wir leider feststellen, dass es für uns nicht in Frage kommt. Trotz kurzem, glatten Fell müssen am Abend nach nem Spaziergang durch Wald und... Näytä lisää
Ich bin jedes Jahr ungewiss darüber wie ich meinen Laprador vor Zecken schützen soll. Auch wenn es günstigere und chemische Alternativen gibt, die laut Rezension super gegen Zecken helfen, habe ich mi... Näytä lisää
Seit wir unseren Terrier nicht mehr mit chemischen Stoffen belasten, sind wir auf der Suche nach chemiefreien Alternativen. Wir haben uns für dieses Zeckenhalsband von “Fellwelt” entschieden. Bisher s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
im vollmer 11, 63897, Miltenberg, Saksa
- info@fellwelt-official.de
- www.fellwelt-official.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Leider ziemlich lange Lieferzeit
Leider ziemlich lange Lieferzeit. Außerdem Chinaware, das wird nirgends angezeigt, im Gegenteil, so beworben, als käme es aus Deutschland. Ob das Halsband wirksam ist, teste ich noch. Allerdings bin ich noch nicht davon überzeugt.
Mich hat die lange Lieferzeit stutzig…
Mich hat die lange Lieferzeit stutzig gemacht. Heute kam das Päckchen, mit überlebten Chinaversender. Das werde ich meinen Hunden ganz sicher nicht umhängen. Wenn ich das vorher gewusst hätte.
Keine Lieferung
30. März 2 Halsbänder bestellt. Immer noch nicht da. Unsere Hunde haben jetzt wieder herkömmliche Halsbänder dran, da sie ständig Zecken mit ins Haus gebracht haben.
die Lieferung zu lange
die Lieferung, insbesondere wo die Firma bei mir um die Ecke ihren Sitz hat - war extrem lang und länger als die Angekündigte Lieferzeit.
Das hat mich stutzig gemacht und da ich jetzt ein Päckchen mit überklebter aber noch sichtbaren chinesischen Absender bekommen habe, mit 2 Päckchen in denen leicht verbeulte Aludosen mit Fellwelt Aufkleber sind werde ich das gar nicht erst benutzen
Ich traue keinem chinesischen Absender
China Schrott
China Schrott. Nach ein paar Tagen riechen die Zeckenbänder nicht mehr. Die Hündin hat ihres schon verloren. Von unserem Rüden fällt es dauernd ab. Hält nicht. Geld für die Mülltonne. Zecken auch mit Halsband. Auf Email wird nicht geantwortet.
Habe bei Fellwelt ein Zeckenhalsband…
Habe bei Fellwelt ein Zeckenhalsband bestellt. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen. Ein Stern Abzug für die lange Lieferzeit.
Nach 2 Wochen noch keine Lieferung
Wie soll ich ein Produkt bewerten wenn ich es nur bezahlt aber nicht erhalten haben?
Ich habe das Zeckenhalsband schon…
Ich habe das Zeckenhalsband schon letztes Jahr für meine Nala gekauft und werde es dieses Jahr wieder tun! Das Halsband hat die Zecken richtig gut abgehalten, sodass ich sorgenfreier mit ihr unterwegs sein konnte 🫶🏻
Klare Empfehlung !