Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Gestern wurde meine Farm gehackt und alle Tiere, Zuchttiere, Handwerksprodukte entfernt. Die Antwort auf meinen Hilferuf: Ich hätte wohl mein Passwort weiter gegeben oder mein Passwort sei wohl ent... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

le jeu est farci de bugs : il plante sans arrêts , il reste figé (surtout au marché) , il faut sans cesse rafraichir , voire carrément sortir pour recharger, le support est très moyen , le forum franç... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very addictive online browser game that is free to play and doesn’t have high hardware requirements (if any) to run. It is now my favorite pastime.

Saanut 1/5 tähteä

Es war einmal ein sehr schönes Spiel Langsames Laden, Abstürze (Einfrieren) des Spiels. Neue Futures werden eingespielt, diese sind sehr fehlerbehaftet und seit Jahren wird daran nichts verbessert, e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja
  2. Lautapeliseura
  3. Pelikauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Online spil for alle bondegårds fans: Er du klar til verdens skøreste farm, så spil Farmerama. Byg din egen farm og bliv mesterbonde.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kundenunfreundliches Verhalten und vorzeitiges Beenden von Events

Ich bin seit 2011 dabei und ich hatte meistens Freude an Farmerama. Aber nun ist mir endgültig der Spaß vergangen und ich werde meinen Account löschen lassen. Als aktiver User investierte ich auch viel Echtgeld in dieses Spiel. Aber man wird bei Problemen nur abgefertigt, kein Entgegenkommen, keine Entschädigung für Spielprobleme. Gestern wollte ich ein Event beenden und mir die fehlende Wolkenlinie holen. Ich hatte noch eine Minute Zeit und sämtliche Buttons zur Abgabe reagieren nicht. Als ich mich an den Support wendete, antwortete er, ich hätte nur noch 17 Sekunden Zeit gehabt und so schnell würde ihr System nicht reagieren. Ich meine zwar, ich hätte länger probiert, mir die fehlenden "Päckchen" zu holen, die für das Event benöigt werden, aber gut. Bleiben wir mal bei 17 Sekunden. In 17 Sekunden konnte ich zumindest 17x oder öfter wie blöd auf den Button drücken. Also hätte ich es geschafft. Ich finde, dass geht gar nicht. Wenn ein Event bis 14:00 Uhr läuft, dann kann man nicht eine halbe Minute vorher die Buttons sperren. Zumindest nicht, wenn ein Spiel mit Echtgeld läuft. Die Art und Weise, wie mit Usern umgegangen wird ist alles andere als kundenfreundlich. Ich musste mich den ganzen Tag nur streiten und meine Glaubwürdigkeit wurde in Frage gestellt. Mit mir nicht mehr, wenn ich mich mehr aufregen muss als das ich mich bei dem Spiel entspannen kann. Schade um das Spiel. Es hat mal so viel Spaß gemacht.

20. joulukuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Perdez pas de temps à faire des…

Perdez pas de temps à faire des concours
J ai gagner une boite de jeu que je n ai jamais reçu malgré plusieurs relance ...
De beaux parleurs juste là pour amasser le fric

17. syyskuuta 2018

Kritik

Es war mal ein schönes Spiel, aber bei jedem neuen Event gibt es technische Probleme, die nicht einmal behoben werden.Mit Geld kommt man meist nur noch vorwärts und eine Entschädigung für den Mist der gebaut wird(Bonuscode) gibt es auch immer weniger! Freude am Spiel sieht anders aus!!

14. maaliskuuta 2016
Saanut 1/5 tähteä

Seit Ära Varun nur noch mies !

War mal ein sehr schönes Spiel .
Erst wurde die Optik verschlechtert und ab 30.03.2015 wurde das Forum in einen rechtswiedrigen Raum geändert .
Zahlende und nichtzahlende User werden mundtot gemacht ( duch Foren- oder sogar Spielsperren ) , die sich gegen diese Umstände wehren oder auch gegen ungerechtfertigte Änderungen im Spiel , die mit Echtgeld erkauft wurden .
Ehrenamtliche Forenteammitglieder werden einfach rausgeworfen und durch Nichtskönner ersetzt , die nur sperren , verwarnen oder Beiträge in Nacht- und Nebelaktionen löschen können .
Diktatur pur !

9. toukokuuta 2015

Es war einmal...

Es war einmal ein schönes Spiel.
Mittlerweile kann man sich aber nicht mehr sicher sein, ob das was man für ECHTGELD kauft, nicht in der nächsten Woche als Bug dargestellt wird. Sachen wurden auch schon nach Jahren geändert und behauptet es wäre eigentlich ein Bug und nie so gewollt. Für Sachen die man mit echtem Geld bezahlt ein NoGo.
Ausserdem Menschenverachtendes Verhalten gegenüber ehrenamtlich arbeitenden Moderatoren, die von heute auf morgen ohne Begründung gekündigt wurden.

3. huhtikuuta 2015

farmerama dislike

Farmerama-dislike. Ich habe das Spiel über 3 Jahre gespielt. Aber.... ja... wenn das Wörtchen "aber" nicht wäre.
BigPoint hat leider Dollarscheine in die Augen bekommen&darüber ganz vergessen,wer ihn ernährt.
Anfangs lief das Spiel als ein Vor-sich-Hinge"farme" mit ab&zu mal Highlights-sogenannte Events.
Dann kamen die Probleme.
Plötzlich mussten es immer&immer wieder Events sein, wo es ohne Echtgeldeinsatz -für ein ansonsten kostenloses Spiel - schwer wurde dieses Event zu bestehen. Mittlerweile werden im ca. 5-Tages-Abstand neue Ställe, Bäume, Items etc eingeführt und sogenannte "Terrorpflanzungen" abverlangt, so dass BP daran auch gut verdient hat (weil Echtgeldeinsatz von großem Vorteil).
Nun müsste man erwarten, dass man seine Kuh, die man melkt, auch pfleglich behandelt. Und da liegt der Hase im Pfeffer. Nein, das macht BP nicht.
Die Moderatoren arbeiten freiwillig - umsonst, bekommen den Ärger der Spieler auf endlosen Seiten (pro Event bestimmt 500 Seiten) zu spüren, aber können doch nichts ausrichten>>>verweisen einen also an den Support. Der Support antwortet nicht selbst, sondern es werden automatisierte Mails versendet, welche auf die Offizielle Ankündigungen verweisen. Ist also ein Fehler im Spiel, befindet man sich als Spieler in einem Teufelskreis. Beschweren im Forum - wen interessierts von BP? Beschweren beim support - geht nicht, bekommt man automatische Antwort mit Verweis auf die "OA".
Aktuell bestehen seit dem 1.7. gravierende Probleme. Die gab es auch schon vorher, aber nun richtig. Spieler wurden durch Spiele-programmierungsfehler um erarbeitete level&damit auch um Echtgeld gebracht, eine Korrektur sollte erfolgen. Korrektur brachte neue Fehler. Spieler beschwerten sich auf ca. 1000Seiten (Forum). Es solte eine Entschädigung erfolgen, wenn man eine email an BP sendet.keine Entschädigung.Nur eine neue OA, daß Spieler keine korrekte Mail schreiben können. Statt eigene Fehler einzugestehen, sich zu bemühen-Beleidigungen durch BP.Und ich glaube nicht mehr dran, dass die aktuellen Fehler behoben werden. BP lernts nicht. Spielts nicht!

21. heinäkuuta 2013

Fantastic

14. huhtikuuta 2012

Famerama

det er rigtigt sjovt. Der kommer hele tiden nye ting. Det er sjovt at prøve og være landmand og plante ting og avle dyr.

13. huhtikuuta 2011
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin