ESPERIENZA PESSIMA DA Aprile 2025 che attendo senza alcuna risposta un rimborso per 2 ordini mai evasi. L'unica risposta è quella automatica alle mie mail NON COMPRATE SU FARMAÈ
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato un ordine tenendo conto della data di consegna prevista, poiché dovevo partire per un periodo molto lungo. La consegna veniva continuamente posticipata, ho contattato il servizio clienti... Näytä lisää
Sono costretta nuovamente a scrivere una recensione perchè è l' unico modo che ho per salvare altri possibili acquirenti. Ho fatto un acquisto, consegnato dopo circa 1 mese, con 2 prodotti mancanti,... Näytä lisää
Esperienza pessima. 12 mesi fa ho effettuato un ordine per un prodotto solare del valore di circa 11 euro. Dopo pochi giorni l'ordine è stato cancellato per indisponibilità della merce. Fin qui nu... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Farmaè - Verkauf online von Drogerieartikeln, Produkte für die Kindheit und für Tiere, Alltagsgegenstände und Kosmetika. Farmaè ist eine Marke von Parapharmazie mit Sitz in der Toskana, die italienische und internationale Kunden auch im Internet begleitet, durch einen sorgfältigen Service und ein Angebot von Produkten der besten Marken, garantiert und von hoher Qualität, die in 3-4 Tagen nach Deutschland, Österreich und in die Schweiz geliefert werden. Die Lieferung ist kostenlos bei einem Mindesteinkauf von 29,90 €; bei Bestellungen unter dieser Schwelle betragen die Transportkosten 5 €. Unseren Online-Kunden bieten wir große Professionalität und Zehntausende von Produkten, immer verfügbar und zu günstigen Preisen, um die Sicherheit und die Zuverlässigkeit des Apothekers ihres Vertrauens zu garantieren.
Yhteystiedot
Via Marco Polo 190, 55049, Viareggio, Italia
- info@farmae.de
- www.farmae.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
MANCATO RIMBORSO PER UN PRODOTTO MAI ARRIVATO
Ho effettuato un ordine più di 4 mesi fa, tuttavia mi è arrivato solo uno dei due prodotti ordinati dicendomi che non c'era stock e che avrei dovuto attendere il rimborso. Rimborso che dopo 4 mesi ancora non è arrivato nonostante i miei numerosi solleciti e mail inviate. E' inammissibile che a distanza di MESI nessuno si occupi della faccenda, ho il diritto di essere rimborsata ed è una vostra responsabilità occuparvene!! Per quale motivo poi, permettete il pagamento di prodotti che non avete disponibili?? IMBARAZZANTE la poca professionalità
TRUFFA DA FARMAé
ho effettuato un ordine il 10 aprile 2025 pagandolo con carta di credito e non ho mai ricevuto i prodotti.
Ho segnalato svariate volte il problema senza essere mai contattata.
ho anche provato ad inviare una pec senza avere risposta
E' proprio una TRUFFA
ATTENZIONE: NON RIMBORSANO MAI I CREDITI DEI CLIENTI
ho acquistato per ben due volte ed è andato tutto bene fino a quando, al terzo ordine ho pagato anche i pezzi che non erano disponibili: non solo non ho ancora ricevuto il rimborso per i pezzi non disponibili ma non li hanno neppure mai spediti dopo essere tornati disponibili. il servizio clienti è inesistente. ho scritto per ben 3 volte la richiesta di rimborso nei tempi da loro richiesti (entro 15gg dalla loro mail di comunicazione di indisponibilità dovevo indicare iban per il rimborso ma questo non l'ho mai ricevuto!!!)
Pessimi
Ho fatto un ordine di 4 articoli a fine luglio. Mi hanno fatto completare l'acquisto e poi mi hanno detto che due articoli non erano più disponibili. Da allora sto tentando di riavere i miei soldi indietro. Non hanno un call center e non puoi parlare con nessuno. Non comprerò mai più da loro.
Mancato rimborso
Ho fatto un ordine dopo qualche giorno mi arriva la comunicazione che non tutti i prodotti erano disponibili me ne mandano solo alcuni..aspettando un rimborso che non è mai arrivato...mi dispiace ma non ci sta serietà
Ultimo ordine con Farmaè
Purtroppo devo rilevare che il loro comportamento è molto discutibile. Ho ordinato dei farmaci ( spedizione 11125430 )
che solitamente arrivano in 3/4 giorni lavorativi, questa volta tardavano oltre il dovuto, dietro mi sollecitazione scritta arriva il pacco completamente spaccato e aperto i prodotti schiacciati e un mancante. Segnalo il fatto al customer service corredato di foto, chiedendo di indagare, mi arriva risposta di aver aperto una pratica, sono passati 20 gg ma di risposte o chiarimenti neanche l’ ombra. Chiaro è, che visto l’ atteggiamento affatto collaborativo e menefreghista, non ordinerò più niente e sconsiglio a chi mi legge di farlo. Nel mio caso assistenza 0
TRUFFA...non spediscono e non rimborsano
Ti fanno fare l'ordine, poi ti scrivono che parte della merce non è disponibile e che ti faranno il reso che poi non faranno mai...sono 3 mesi che sto aspettando il loro rimborso...non rispondono alle mail...STET ALLA LARGA...SONO DEI TRUFFATORI...stessa cosa succede con Amica Farmacia perché fanno parte dello stesso gruppo (TaleaGroup di Viareggio)...sono già sotto inchiesta da parte delle associazioni dei consumatori...fate i reclami tramite loro e denunciateli alla polizia postale.
A distanza di 4 mesi e dopo…
A distanza di 4 mesi e dopo innumerevoli email, ho finalmente ricevuto (senza preavviso) il tanto atteso rimborso!!!!! Non ci speravo più.
Insistete!!!!!
ordine n .1018565113
Buongiorno ho eseguito un ordine n. 1018565113 21 maggio 2025,mi è stato scritto la merce non era disponibile e avrebbero effettuato rimborso, ad oggi 22 agosto dopo aver sollecitato varie volte non ho ricevuto alcun rimborso, non rispondono ,quindi evitate di acquistare a questa farmacia.
Ho rispedito un reso due settimane fa
Ho rispedito un reso due settimane fa. È stato consegnato e ho la prova. Nessun rimborso. Nessuno risponde alle email o ai messaggi. Non ordinate da loro! Sono dei truffatori. Ora li denuncerò e contatterò un avvocato.
IO CON LORO HO CHIUSO!!!!!!
Sono anni che acquisto su questo sito e non ho mai avuto problemi fino all'anno scorso quando hanno iniziato a mandarmi ordini parziali perché prodotti mancanti bla bla bla.. ma mi hanno sempre rimborsato con lo stesso metodo con il quale avevo pagato. Con l'ultimo ordine effettuato verso fine giugno però con la solita mail ricevuta da refunds@..... non avendo più ricevuto alcun rimborso per 2 prodotti mancanti e dopo 3 mail di sollecito alle quali non ho mai ricevuto risposta mi si è accesa la lampadina... pago sempre (fortunatamente) con PayPal e tramite loro ho avviato una richiesta di rimborso parziale sul pagamento effettuato e dopo qualche domanda e un paio di screenshot delle mail che ho mandato a Farmae, sono stata rimborsata immediatamente. Con me Farmae ha chiuso! Però io gli dico pubblicamente CHE SONO DEI DISONESTI.. ho letto (dopo l'ultimo ordine) decine di recensioni tutte inerenti rimborsi per non aver ricevuto i prodotti ordinati.. MA CHIUDETE IL SITO! PROMETTETE SCONTI OGNI SETTIMANA MA SE SIETE AL COLLASSO.. CHIUDETE!!!!! Ce ne faremo tutti una ragione. Ma a quanta gente devono rimborsare??? Vergognoso!
Disonesti
Ho attribuito una stella perché meno non era possibile.
Ho effettuato un ordine il 22/4/25 mi hanno avvisato dopo una settimana che esisteva un problema con un prodotto e che mi avrebbero mandato il resto dell ordine e un rimborso ,ovviamente non hanno fatto nessuno delle due cose .ho fatto diversi solleciti per i quali non ho mai ricevuto nessun riscontro. Non comprate assolutamente su questo sito!!!!!
Rimborso
VERGOGNA! NON COMPRATE DA LORO!
Ho effettuato un ordine a giugno per 12 pezzi e me ne sono stati consegnati solo 6. Ovviamente i soldi li hanno presi subito, ma il resto dell'ordine non è mai arrivato.
Da 2 mesi sto cercando di contattarli via email, nessuna risposta, nessun rimborso, nessuna spiegazione. È chiaro che ignorano volutamente i clienti e si tengono i soldi.
Questo comportamento è inaccettabile. È una vera e propria fregatura.
State alla larga da questo venditore!
finalmente rimborso
Aggiornamento alla mia recensione del 29 luglio per i rimborsi non effettuati,pochi giorni dopo mi sono registrato ad altroconsumo e tramite loro innoltrato un reclamo,un giorno e mi hanno risposto,altri tre giorni e rimborso arrivato.Fate lo stesso,non lasciate perdere,almeno con me ha funzionato...ovviamente mai più farmae!
Esperienza molto deludente
Anche io ho avuto 2 ordini inevasi per cui mi è stato proposto il rimborso (ho pagato con bonifico). A seguito di innumerevoli solleciti online e una raccomandata, dopo 3 mesi ho ricevuto i miei soldi. Mi dispiace ma hanno perso una cliente storica. Valutate voi se volete rischiare.
Rimborso mai arrivato
Mi comunicano dopo aver spedito che manca un prodotto e che provvederanno all'accredito della somma pagata per tale prodotto entro 30 GG. Ad oggi nessun rimborso ho anche provato a contattarli ( sia con email che al telefono) ma non rispondono.
Ordine 1018721516 rimborso mai ricevuto
Fatto ordine 1018721516 di € 99,24 il 23/06/25, inizialmente hanno tardato con la spedizione (può capitare, nessun problema). Il problema è sorto post spedizione. Con una mail ricevuta da refunds hanno comunicato che "l'ordine ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo" per totali € 60,56 e che avrei ricevuto il rimborso "quanto prima". MAI RICEVUTO come molte altre persone.
Mi rivolgerò a chi di dovere.
Pessimi
Non comprate nulla!!!
Non comprate nulla!!!
Non comprate nulla su questo sito, vi rubano i soldi!!!! Fanno vedere prodotti con prezzi scontati, fate l'ordine, pagate e dopo arriva sempre la mail che vi informa di prodotti mancanti, ma che ovviamente avete già pagato, da li passano almeno tre mesi per avere il rimborso!!!
A me è successo per 4 ordini consecutive poi addirittura nell'ultimo ordine mancavano tutti i prodotti ordinati e pagati!!!!!!!
Da allora sono passati 4 mesi e non ho ricevuto il rimborso di circa 60 euro!!! Continuo a mandare mail di sollecito e ogni tanto rispondono che stanno procedendo al rimborso, ma non è così!!!
Rubano i soldi, vanno segnalati e sperare che questo sito venga chiuso e non truffi più la gente!!!
Sono molto delusa
Sono molto delusa, ho fatto un acquisto il 21 maggio anche a me hanno scritto una settimana dopo che i prodotti non erano disponibili e che in 14 giorni mi avrebbero rimborsato. Ad oggi ancora nulla. Continuo a sollecitare ma senza avere risposta. Mi dispiace perché prima lavoravano bene, ho comprato per anni. Consiglio di non acquistare!
Siamo stati fregati anche noi…
Siamo stati fregati anche noi attendiamo il rimborso e non c è modo di contattare nessuno.Truffatori , con comprate nulla mi raccomando
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.