Molti prodotti da scegliere a un ottimo prezzo, la spedizione è stata piu veloce delle altre volte quindi un ottima miglioria piacevole. Consiglio questo sito e farmacia per i vostri acquisti
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquistato un prodotto che cercavo ad un ottimo prezzo, l'acquisto è stato supportato da un servizio celere e ben fatto ha guidato tutte le fase dalla vendita alla consegna. Mi ritengo molto sod... Näytä lisää
Ringrazio molto la farmacia Guacci, ho ricevuto oggi il pacco e ci tenevo a fare subito una bella recensione. Grazie per la disponibilità, la cortesia e la celerità nell' evadere l' ordine. È stato... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La farmacia Guacci offre esperienza, cortesia e professionalità ai propri clienti dal 1970, avvalendosi di personale qualificato e costantemente aggiornato. Una realtà in continua evoluzione capace di associare la tradizionale figura del farmacista al dinamico mondo dell’e-commerce. Mettiamo al centro dell’attenzione le persone e le loro esigenze ed è per questo che oltre ad essere una farmacia fisica, abbiamo deciso di creare un vero e proprio e-commerce farmaceutico, un canale di vendita online di farmaci senza prescrizione e parafarmaci che possa soddisfare qualunque tipo di richiesta.
Yhteystiedot
Località Boscofangone SNC - Cis Nola - civico 8051, 80035, Nola, Italia
- 081 199 34 220
- ordini@farmaciaguacci.it
- www.farmaciaguacci.it
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tutto molto bene
Ottimo acquisto
Ho acquistato un integratore per il nervo ottico la spedizione è stata veloce e tracciabile ho risparmiato circa 10 euro rispetto la farmacia di quartiere non ho pagato le spese di spedizione quindi farmacia ottima e conveniente ritornerò 👍 grazie
Servizio perfetto
Servizio perfetto, puntuali, prezzo adeguato
Ottimo portale
Mi ritengo molto soddisfatta.
Veloce precisi professionali
Sono veloce precisi e professionali.Ottima esperienza in acquisto prodotti per i capelli e il corpo
I prezzi sono molto convenienti la…
I prezzi sono molto convenienti la spedizione è conforme a quanto ordinato, veloce e affidabile
molto disponibili sempre in qualunque…
molto disponibili sempre in qualunque situazione.
affidabili
seconda volta che mi rivolgo a questa farmacia. Non mi ha mai deluso.
Mi sono trovato benissimo ottima…
Mi sono trovato benissimo ottima farmacia con buoni prezzi grazie
Ottima esperienza.
Ottima esperienza.
Seri e professionali
Prima esperienza d acquisto
Prima esperienza d acquisto
positivissima.
Eccellente! Scelta di prodotti vastissima e prezzi ottimi. Consigliatissima
ho preso alcuni prodotti e devo dire…
ho preso alcuni prodotti e devo dire che i prezzi sono buoni
Spedizione ottima
Spedizione veloce e merce arrivata intatta. Prezzi molto competitivi.
Ottimo, farò altri acqisti poiché sono veloci e precisi!
Consegna puntuale
Ho effettuato diversi ordini con Farmacia Guacci e mi sono trovata sempre molto bene. Prezzi scontati e consegna veloce. Punto di forza è che le spese di spedizione sono gratuite per ordini superiori ai 29.90, cosa che in altri siti non accade.
Ho messo 4 stelle invece di 5 perché consiglio di aggiungere anche il pagamento attraverso bonifico bancario e di inserire qualche campioncino omaggio.
Ottimo supporto e spedizione velocissima!!!
Ho ordinato dei farmaci con un po' di riluttanza in quanto rispetto ad altri siti il prezzo era molto conveniente ma non sono stato affatto deluso in quanto la merce è arrivata molto velocemente ed avevo la possibilità di tracciare il pacco.
Esperienza super positiva!!!
Consigliatissimo...
Esperienza meravigliosa!!!!
Grazie per la disponibilità, la cortesia e la celerità nell' evadere l' ordine. È stato tutto perfetto, prodotti ottimi, prezzi competitivi, corriere velocissimo!!! Un' Esperienza meravigliosa!!! Consiglio vivamente l' acquisto da questa farmacia!!! Grazie Giusi
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.