Farmacia Aliberti Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È stata un'esperienza di estrema facilità, ho trovato sul sito online ciò di cui avevo bisogno, ho effettuato l'ordine e pagato con PayPal e nell'arco di circa 72 ore ho ricevuto quanto acquistato; v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prima di tutto segnalo la cortesia che ho notato in una mia chiamata pe informazione sul mio ordine, Il prodotto sembra di ottima fattura , ho apprezzato i due elastici per la loro comodità. Per adess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto acquistato è stato ritirato direttamente in farmacia e corrisponde perfettamente a quanto proposto. Il personale è gentile e cortese, sempre attento alle esigenze del cliente. Esperienza... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus
  2. Apteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Farmacia Aliberti shop vende online prodotti farmaceutici: misuratori di pressione, inserti auricolari, creme solari, antizanzare, creme di bellezza Rilastil e BioNike, test per autodiagnosi e kit completi per il viaggio e l'igiene orale!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto di mascherine FFP2…

Acquisto di mascherine FFP2 certificate.
Ottima tempistica ed organizzazione.

17. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Rocco. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Sindet Gel Dermon

Articolo corrispondente, spedizione veloce, venditore serio e consigliato

9. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Mirco. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua disposizone.

ottimo fornitore

3. helmikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Elisa. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo molto felice del suo gradimento. Restiamo a sua disposizione.

Puntuali

Puntuali e professionali

25. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Giuseppe. La ringrazio molto per il suo ordine e la sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, qurllo che serve per far ritornare il cliente. Complimenti

23. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Maria Grazia. La ringrazio molto per il suo ordine e la sua recensione. Siamo molto felici del suo apprezzamento e speriamo di ritrovarla presto sul nostro e-commerce. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

l' INCONVENIENTE DELLAS PEDIZIONE NON…

l' INCONVENIENTE DELLA SPEDIZIONE NON MI CONSENTE IL 5 STELLE

22. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Rosario. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Ho controllato il tracking del suo ordine e ho notato che l'ordine è stato effettuato lunedì alle ore 11.59 e consegnato venerdì alle ore 15.00. Si è verificato un leggero ritardo. Le porgo le mie scuse.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto i prodotti Rilastil con un…

Ho ricevuto i prodotti Rilastil con un importante sconto rispetto al prezzo di listino. Il venditore ha inoltre inserito nel pacco alcuni campioni gratuiti ed una crema mani Rilastil. Da segnalare le spese di spedizione gratuite ed i tempi di consegna molto rapidi. Venditore fortemente consigliato!

17. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Angela. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo molto felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Tappetino

Tappetino arrivato con due giorni d'anticipo, grazie!

9. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Federica. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo molto felice che abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Transazione avvenuta correttamente e…

Transazione avvenuta correttamente e con piena soddisfazione. Da segnalare che il corriere ha consegnato il giorno dopo di quanto previsto.

2. tammikuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Friedrich. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione.

ottimo

ottimo, perfetto

20. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Giuseppe. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Restiamo a sua disposizone.

Azienda seria

Azienda seria.

15. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Restiamo a sua disposizone.

Tutto rapido e preciso

Tutto rapido e preciso; peccato per un leggero ritardo nella consegna dovuto alla festività dell'8/12.

10. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Angelo Bruno. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Restiamo a sua disposizone.

Mascherine FFP2

Materiale conforme a quanto richiesto, consegna veloce e puntuale. Grazie

9. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Sergio. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Ho ordinato delle mascherine che non…

Ho avuto problemi con il corriere e La farmacia si è dimostrata disponibilissima a risolvere il problema contattandomi due volte e rispedendomi il pacco a loro spese. Super consigliato !!

3. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Claudia. Siamo felici di esserle stati d'aiuto nella risoluzione del problema. La ringrazio per il suo ordine e per la sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione.

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto come nella descrizione, prezzo accessibile.

2. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Renata. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Tra tutte le offerte è la migliore

Tra tutte le offerte è la migliore, veloce, affidabilissima, e con una tracciabilità impeccabile.....consigliato! 😊

2. joulukuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Simonetta. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo molto felici del suo riscontro. Rimaniamo a sua completa disposizione.

Esperienza assolutamente positiva

Esperienza assolutamente positiva. Ordine gestito in modo celere, il pacco è arrivato nei tempi previsti, il prodotto conforme alle aspettative, inseriti anche un paio di campioncini come omaggio. Veloci e professionali, bravi!

26. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Angela. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici che abbia gradito il nostro servizio. Rimaniamo a sua disposizione.

Mascherine con filtro.

Il prodotto è ottimo e le persone sono davvero gentili, disponibili e professionali. Grazie.

26. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno regina. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Rimaniamo a sua completa disposizione.

Acquisto mascherine chirurgiche

Bravi ottimo servizio velocissimo

23. marraskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Antonio. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici che abbia gradito il nostro servizio. Rimaniamo a sua disposizione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin