Farmacia Aliberti Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

5,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

È stata un'esperienza di estrema facilità, ho trovato sul sito online ciò di cui avevo bisogno, ho effettuato l'ordine e pagato con PayPal e nell'arco di circa 72 ore ho ricevuto quanto acquistato; v... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho ricevuto i prodotti Rilastil con un importante sconto rispetto al prezzo di listino. Il venditore ha inoltre inserito nel pacco alcuni campioni gratuiti ed una crema mani Rilastil. Da segnalare le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Prima di tutto segnalo la cortesia che ho notato in una mia chiamata pe informazione sul mio ordine, Il prodotto sembra di ottima fattura , ho apprezzato i due elastici per la loro comodità. Per adess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Il prodotto acquistato è stato ritirato direttamente in farmacia e corrisponde perfettamente a quanto proposto. Il personale è gentile e cortese, sempre attento alle esigenze del cliente. Esperienza... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hyvinvointikeskus
  2. Apteekki

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Farmacia Aliberti shop vende online prodotti farmaceutici: misuratori di pressione, inserti auricolari, creme solari, antizanzare, creme di bellezza Rilastil e BioNike, test per autodiagnosi e kit completi per il viaggio e l'igiene orale!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

La farmacia probabilmente è ok

La farmacia probabilmente è ok. Ho comprato delle mascherine con i lacci dietro al collo, le mascherine sono immondizia. :-(

27. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera. La ringrazio per il suo ordine e per la sua recensione. Quale problema ha riscontrato con le mascherine? Abbiamo per ora ricevuto ottime recensioni su quel prodotto ed è usato anche da noi in farmacia con soddisfazione. Restiamo a sua completa disposizione.

Ottimo acquisto

Professionali veloci e ottimo prezzo

22. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Giorgia. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

il prodotto è arrivato nelle…

il prodotto è arrivato nelle tempistiche promesse.
peccato il poco assortimento dello stesso ne avrei comprato di più

21. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Benedetta. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. I prodotti saranno nuovamente disponibili a brevissimo! Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 4/5 tähteä

EFFICIENTI COME SEMPRE MA ...........

ritardo nella consegna ma dovuto SOLAMENTE agli spedizionieri, sono stato comunque contattato dalla Farmacia che ha risolto rapidamente il problema.
ADESSO PERO' LO SPEDIZIONIERE DI MODENA PER DARMI IL PACCO VUOLE DEI SOLDI ASSOLUTAMENTE NON PREVISTI QUINDI SPERO CHE LA FARMACIA MI RESTITUISCA QUANTO PAGATO E LA FINIAMO LI'. GRAZIE !!!!!!!!!!!!!!!!!

15. syyskuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buongiorno Maurizio, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Come indica il codice di tracking il suo ordine è prossimo alla consegna e si trova attualmente nella filiale incaricata di recapitarle l'oridine. Abbiamo appena contattato la filiale per sollecitare la consegna del suo ordine. La ricontatteremo telefonicamente martedì per verificare che il suo ordine sia stato consegnato. La ringraziamo e restiamo a sua completa disposizione per telefono presso la farmacia Aliberti 0119431050.

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Prodotti arrivati come ordinati, spedizione veloce. Grazie!

26. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Chris. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

CONSIGLIATISSIMA

Esperienza pienamente soddisfacente: facile ordinare e tempi rapidi di consegna. Eccellente

20. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Roberto. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 2/5 tähteä

Consegna lenta

I prodotti presentano un buon rapporto qualità/ prezzo con scontistiche. Per quanto riguarda la tempistica di spedizione davvero mediocre: ho ordinato il prodotto ed è arrivato dopo 10 giorni. Nonostante fossimo presenti in casa e controllando il tracking della spedizione, il pacco non veniva mai consegnato e tornava indietro con la dicitura destinatario assente. La questione si è risolta solamente dopo un sollecito alla farmacia che ha provveduto a farlo finalmente consegnare. Per questo non lo consiglierei assolutamente e non acquisterei.

17. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Elonora. La rigraziamo per il suo ordine e per la sua recensione. Ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Siamo felici di aver potuto risolvere il problema con lo spedizioniere. Restiamo a sua completa disposizione.

Soddisfatta

Ottimo prodotto come descritto. Celerità nel recapito domiciliare, confezione integra. Grazie

10. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Cinzia. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva
Quanto ordinato è arrivato in tempi molto brevi

29. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Giuseppe. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo! Consigliato

15. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Rosaria. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Consegna veloce prodotto in linea con…

Consegna veloce prodotto in linea con mia scelta cura imballaggio consegna con nexive

11. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Francesco. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Efficiente puntuale e di qualità

Efficiente puntuale e di qualità
]

1. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Terry. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Prezzi davvero conveniente

Prezzi davvero conveniente! Puntuali con le consegne. Mi sono trovata benissimo.

1. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Anna. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Eccellente...sia l.ordine eseguito che…

Eccellente...sia l.ordine eseguito che la consegna precisa e puntuale...

31. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Clementina. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Saanut 5/5 tähteä

Estremamente professionali e competenti…

Estremamente professionali e competenti nonché gentili ed attenti al consumatore.

24. toukokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Farmacia Aliberti

Buonasera Andrea. La ringrazio molto per il suo ordine e per la sua recensione. Siamo felici del suo gradimento. Restiamo a sua completa disposizione.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin