Banner for Faraone Industrie Spa

Faraone Industrie Spa Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Essendo anche socio di una piccola impresa edile artigiana, negli anni, ci è capitato (dipende dai rivenditori) di acquistare dei prodotti Faraone, come scale, trabattelli, ecc... Ci siamo trovati se... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto. Mi è stato recapitato dal corriere in un imballo a dir poco eccezionale per cui suppongo già questo basterebbe come biglietto da visita per l'azienda.

Yrityksen tiedot

1. Porrasurakoitsija
  2. Korkeanpaikan työt
  3. Teollisuuslaitteiden toimittaja
  4. Työsuojelu
  5. Turvavarusteiden toimittaja

Tietoja yrityksestä Faraone Industrie Spa

Yrityksen kirjoittama

Da oltre 45 anni, siamo il partner di chi mette la sicurezza al primo posto.
In Faraone Industrie Spa, ci impegniamo a rendere il tuo lavoro un’esperienza senza preoccupazioni.
Dalle scale ai trabattelli, dalle piattaforme aeree alle macchine picking, realizziamo soluzioni su misura per ogni tua esigenza.

SCOPRI FARAONE

Marchio storico del Made In Italy, disponibile ora anche per gli acquisti online!

ACQUISTA ORA

3 motivi per scegliere Faraone Industrie:

La differenza c'è...E si vede!

Seguici su:

Kaikki arvostelut

63 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ordine e pagamento semplice fluido

Ordine e pagamento semplice fluido. In un epoca dove gli acquisti con Amazone sono resi ormai un’abitudine naturale giornaliera, l’acquisto con Faraone è rientrata nella stessa semplicità.

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. Ci aiuta molto a migliorare i nostri servizi e a capire che l'impegno nei confronti dei nostri clienti viene percepito. A presto

Ottima azienda

Ottima azienda, seri e precisi

10. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che i nostri servizi abbiamo soddisfatto le sue aspettative.

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Tempi rispettati

21. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza. A presto!

Prodotto di altissima qualità

Prodotto di altissima qualità, ovviamente, con una cura molto elevata sull’imballaggio. Il prezzo, importante, é da attribuire ai tipi di lavori da fare nel tempo e a quale livello di difficoltà. Personalmente dovevo rimuovere della muffa, causa infiltrazione di acqua, sul tetto e parete di un vano scala molto alto.
Ho provveduto con il posizionamento della scala (faraone) sui gradini della scala del vano e grazie alla solidità che alla generosa estensione sono riuscito a svolgere egregiamente il lavoro. Molto soddisfatto.

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Siamo felici che la qualità, la solidità e l’estensione della scala Faraone le abbiano permesso di svolgere il lavoro in totale sicurezza, anche in una situazione complessa come un vano scala alto.
La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del valore dei nostri prodotti. Grazie per averci scelto.

Tutto come descritto

Tutto come descritto , trovato una super offerta presa al volo. Super contento

13. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

La ringraziamo molto per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Mi servivano due pezzi di ricambio

Mi servivano due pezzi di ricambio: sul loro sito li ho trovati. Ti chiedono i dati della scala, ma è possibile inviare anche la foto dell’etichetta della scala. Così in breve tempo ed ad un prezzo ragionevole, mi sono arrivati a casa i ricambi.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, siamo felici di sapere che è riuscito a trovare i ricambi giusti per la sua scala. A presto!

Saanut 4/5 tähteä

Grande attenzione in fase di ordine, ricambio migliorabile

Ho apprezzato le attenzioni in fase di ordine, il sito pretende l'immagine della matricola della scala per confermare la corrispondenza con il ricambio che si sta ordinando. Poi per dinamiche di gestione (ricambio comune a piu' scale suppongo), il pezzo viene consegnato senza i fori di centraggio (facilissimi da fare in autonomia comunque) perdendo pero' un po' di quella precisione iniziale in fase di ordine. Comunque ricambio ben fatto e semplicissimo da sostituire.

10. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

La ringraziamo per il suo riscontro.

Cogliamo l’occasione per precisare che, al fine di garantirle la massima compatibilità e funzionalità, le è stato fornito un ricambio di categoria superiore, pienamente compatibile con la sua scala, di valore superiore rispetto a quello originariamente ordinato, senza alcun aggravio di costo a suo carico.

Come correttamente osservato, il componente è stato fornito senza fori di centraggio in quanto utilizzabile su più modelli; una scelta tecnica che ci consente maggiore flessibilità e rapidità di fornitura, mantenendo comunque elevati standard qualitativi, anche nel caso di scale molto datate come nel suo caso.

Il suo feedback resta per noi molto utile per continuare a migliorare il servizio.

Saanut 5/5 tähteä

Prodotto di altissima qualità, consegne veloci, imballo super

Avendo già un ponteggio su ruote di questa ottima Ditta, ho acquistato con fiducia anche una scala per uso domestico. Ho avuto conferma della altissima qualità dei materiali impiegati e della altrettanto altissima cura della costruzione. Scala stabilissima e della giusta altezza per l'uso. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio accuratissimo. Grazie

8. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è importante sapere che la qualità dei nostri articoli viene percepita. A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Avevo ordinato una scala ....

Avevo ordinato una scala i primi di dicembre, GLS dopo venti giorni ha finto di consegnarla. Sgamata perchè alla contestazione non ha prodotto nessuna prova!
Ramona dell'assistenza clienti mi ha rispedito un'altra scala che è arrivata il giorno seguente.
Brava Ramona, grazie

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo noi per la pazienza e soprattutto per la collaborazione. A presto!

Ecommerce ben dettagliato

Ecommerce ben dettagliato, spedizione veloce e scala super!

4. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, siamo felici di sapere che si è trovato bene sul nostro e-commerce. La ringraziamo per averci scelto!

Tutto OK

Tutto ok, della procedura di acquisto alla consegna.

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Per noi è molto importante sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.

Ottimo prodotto

Prodotto ottimo, veloce la consegna

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Faraone Industrie Spa

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La sua recensione per noi è molto importante. A presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin