Стильные и удобные аксессуары
Купил аксессуары для путешествий от Fancy Armor и остался очень доволен. Всё качественно сделано, удобно в использовании и выглядит стильно. Отличное сочетание практичности и дизайна.
Fancy Armor (англ. Яркая броня) – это торгово-производственная компания, самостоятельно разрабатывающая и выпускающая собственную линию стильных и практичных аксессуаров для путешественников под зарегистрированным товарным знаком, который уже стал узна...
Обратились в Fancy Armor для выполнения заказа на изготовление сумок-шопперов с фирменным логотипом нашей организации перед Новым годом, заранее так как планировали в эти сумки упаковать подарки сотрудникам на Новый год. При получении заказа оказалось, что размер сумки не соответствует заявленному. Кроме того, изображение на изделии, а именно наш фирменный логотип располагается на дне сумки, и при заполнении сумки оказывается на дне и его не видно вообще. Времени заказывать другие сумки у нас уже не было, нам отказали в возврате или устранении. Очень сильно подвели нас. Сейчас готовим иск в суд и соответственно в эту организацию больше не обратимся и никому не советуем.
Понравилась на сайте подушка для путешественников из Memory foam Звездная ночь, важное значение имела приятная расцветка и наличие кнопки, соединяющей половины подушки (иначе у меня подушка плохо держится).
Получила посылку, а там подушка без кнопки. Обратилась в поддержку с просьбой о возврате, но мне отказали, якобы кнопка - это опция, она может быть, а может и не быть. Выброшенные деньги. Пришлось покупать еще одну подушку в другом месте.
Посему остерегайтесь покупать что-либо у данной фирмы! Подсунут все-что угодно, а потом назовут "опцией".
Заказывал чехлы для чемоданов, заказ номер 913 от 27.06.2018. Быстро согласовали макет и распечатали мои чехлы, доставили СДЕК. Документы от ООО "Фэнси Армор", ИНН 5032218954.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.