C’est tout simplement une idée géniale, pour nos parents ou grands-parents qui ne se servent pas ou plus de leur portable, la Gazette leur permet de voir évoluer leurs enfants, de voir grandir leurs... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Superbe idée! Je suis cliente depuis 2 ans et c'est un réel bonheur pour mes grands parents de recevoir leur petite gazette mensuelle ! Ca donne de beaux souvenirs et ils relisent régulièrement les éd... Näytä lisää
Avec ma famille on adore remplir la gazette tous les mois depuis Janvier 2023 et nos grands-parents sont ravis de la recevoir. L'appli est simple d'utilisation et la qualité d'impression est satis... Näytä lisää
Incredible product. We (cousins) gifted the gazette subscription (2×/month) to out grandparents over two yeats ago, and there is no going back. It is The Ultimate Gift for grandparents, and gives us a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Famileo c’est le journal familial qui fait le bonheur des grands-parents. Le principe ? Toute la famille envoie ses messages via son mobile ou son ordinateur en quelques clics. Vos messages sont automatiquement mis en page et imprimés sous la forme d’un journal papier personnalisé envoyé au domicile de vos grands-parents. Dispersée aux quatre coins du monde ou simplement aux quatre coins de France, toute la famille profite grâce au mur familial de ces anecdotes et photos du quotidien partagées et pour les grands-parents c’est du bonheur au courrier ! (Abonnement sans engagement à partir de 5,99 € par mois pour l’envoi d’une gazette toutes les 4 semaines.)
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Gazette très attendue
Au début nous avions pris la formule d'une gazette tous les 15 jours mais c'était trop rapproché. On a donc changé pour une gazette par mois. On a pris l'habitude de prendre des photos à chaque évènement pour les mettre dans la gazette. Nos parents attendent chaque mois leur gazette avec impatience, nous entamons donc la troisième année.

Vastaus yritykseltä Famileo
Ma grand mère était ravie de avoir sa…
Ma grand mère était ravie de avoir sa Gazette à la maison de retraite. Elle était tellement heureuse d avoir des nouvelles des arrières petits enfants. Cela lui a permis de partager avec nous d échanger de donner des nouvelles.
Tout cela a été une vague de bonheur, merci de nous avoir aider à l accompagner avec tendresse et amour.

Vastaus yritykseltä Famileo
The photos are easily uploaded and mum…
The photos are easily uploaded and mum loves receiving her monthly magazine from all the family!

Familier qu'elle idée geniale
Super idée que d'envoyer des photos de la famille ou d amis et articles pour les personnes isolées ou en ehpad,et recevoir un journal personnalisé.

Lien
J'ai commencé Famileo au début de la création. L'outil s'est magnifiquement amélioré avec le temps. Toujours plus facile, plus fluide... c'est un très beau moyen de faire , renforcer, maintenir du lien, avec un.e aïeul.e par exemple, et auss, par "rebond, avec tout le groupe familial. Ma mère vient de mourir et on a fait Famileo pendant 7 ou 8 ans, avec bonheur.

Vastaus yritykseltä Famileo
Le concept est bien surtout pour les…
Le concept est bien surtout pour les grandes familles cependant je déplore la mauvaise qualité des photos, pas assez de pixels et qualité très moyenne du papier , nous réfléchissons pour suspendre l’abonnement.

Vastaus yritykseltä Famileo
Famileo is fantastic for keeping family connected.
Famileo is fantastic for keeping family that don’t engage with digital content and platforms to stay connected with loved ones. A professional, well organised service and would thoroughly recommend.

quelle fabuleuse idée !
la gazette ! quelle fabuleuse idée pour donner des nouvelles des proches en photos à nos aînés !
Très abordable financièrement, sans pub, application et site très ergonomiques et intuitifs, avec des petites améliorations régulières.
Equipes facilement joignables, rapides et efficaces, toujours avec le sourire !

A fabulous 90th birthday gift for mum
A fabulous 90th birthday gift for mum. She was so thrilled with her first edition and is loving being so much more in touch with what all her children, grandchildren and great grandchildren are up to.
It’s so easy to set up and so easy for everyone to upload their pictures.
Don’t delay, sign up for your loved one today.

Incroyable !
Incroyable !
Un service client attentif, aux petits soins. Et un service aux petits oignons

Vastaus yritykseltä Famileo
Customer service is always great
Customer service is always great. We have been subscribing for over two years and are still thrilled with the product and the service.

Que demande le peuple ?
Super !
Efficace, mis à jour souvent et solidaire, Famileo a tout pour vous plaire. Le système est bien pensé et permet vraiment de garder le contact avec les grands parents.
ça ne vous prends que 10-15 minutes par mois et vos personnes agées seront vraiment très reconnaissantes, faites le pour eux. Client depuis 5 ans, je ne peux que recommander

Vastaus yritykseltä Famileo
Un service très apprécié par les…
Un service très apprécié par les destinataires du journal et pour un prix raisonnable.

Vastaus yritykseltä Famileo
This is such a good way of sharing…
This is such a good way of sharing family activities with my elderly mother. It’s so easy to post photos and really good value. Overall really impressed!

Site au top
Site au top, qualité de la gazette parfaite et service communication excellent ! Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés et en plus de cela nos aînés sont aux anges !

Vastaus yritykseltä Famileo
Création d un lien intra familial et intergénérationnel
Le famileo était la seule lecture qui créait de l émotion chez ma mère atteinte d une maladie d Alzheimer avancée … même « dans son monde différent du notre »elle nous montrait qu elle s’ intéressait à ce qu elle voyait , elle s animait , revenait sur telle photo , parlait ( avec des successions de mots incompréhensibles pour nous …)mais qui « résonnaient émotionnellement pour elle »et cette « connivence »que nous avions avec notre mère au travers des famileo nous rendaient heureux réciproquement…jusqu à son décès récent … merci à votre equipe d avoir créé cet outil famileo
Avoir des « nouvelles »de ceux qui publiaient message et photos a récrée des liens intergénérationnels par delà les distances géographiques ou les difficultés familiales constituées … maman devenait - au travers du journal famileo - celle qui « recréait »un lien « abîmé ou interrompu »
Votre journal est un levain d unité intra familial et intergénérationnel !un très grand merci à chacun et félicitations pour cette aventure

Brilliant!
My mum has received two gazettes so far and they bring her such joy. We include recent photos and older ones, and even photos of very old photos. The process of uploading messages and images is quick and easy and can easily be done on the move. The gazette is good quality and I receive an email when it is on its way. I love that all the family can see one anothers photos and captions online too, it keeps us all in touch. The customer service has been excellent too. I would highly recommend Famileo.

Vastaus yritykseltä Famileo
Bonne qualité d'impression et service…
Bonne qualité d'impression et service réactif encas de non réception de la gazette !

Vastaus yritykseltä Famileo
Excellent! Cela fait 2 ans que nous rédigeons des gazettes tous les mois pour notre grand-mère et elle attend chaque mois avec impatience la prochaine ! Le SAV est très réactif, rien à dire, juste parfait

La famille
Famileo permet à la famille et surtout aux parents et grands-parents de garder un lien avec les enfants, petits enfants en partageant les étapes de leurs vies, leurs quotidiens, leurs envies, leurs projets...peu importe le lieu où l'on se trouve, on est content d'avoir la petite gazette tous les mois pour connaître le bonheur de nos proches.

Trustpilot-kokemus