Fahrradanhaenger Direkt Arvostelua

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 4/5 tähteä

Schneller Versand und guter Kundenservice - jedoch mit einer Tücke

Schnelle Lieferung, aber extrem schlechter Kundenservice!
Mitte Juli ist unser Qeridoo Kidgoo 1 Fahrradanhänger kaputt gegangen und der Anhänger nicht nutzbar. Seitdem versuche ich regelmäßig über verschiedene Wege (mehrmals via Kundencenter + E-Mail) den Kundenservice zu erreichen, da es sich hierbei um einen Garantiefall handelt.
Bisher hat sich niemand zurück gemeldet.

UPDATE:
Nachdem erneut keine Antwort kam, kontaktiere ich den Kundenservice nun telefonisch. Dort ging sofort eine Mitarbeiterin ans Telefon, die sich der Sache annahm. Es stellte sich heraus, dass alle meine Anliegen eigentlich schon via Mail beantwortet wurden, die Mails jedoch nie durchgestellt wurden. Nichtmal in den Spam. Bei einer anderen Adresse hat es dann einwandfrei funktioniert. Das Problem wurde inzwischen behoben.

2. syyskuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Versandt / Bestellung gut, Reklamation unzureichend

Versandt und Bestellung der Ware waren super. Jedoch haben wir eine nachvollziehbaren Mangel direkt nach dem Zusammenbauen gemeldet. Der Griff unseres Fahrradanhänger wackelt übermäßig stark und lässt sich somit nur schwer in der Buggy Funktion nutzen. Der Support meldete sich natürlich erst nach Versteichen der 2 wöchigen Wiederrufsfrist und spielte den Mangel herunter. "Ich habe Ihre Nachricht/Reklamation mit unserem übergeordnetem Fachbereich besprochen. Laut diesem ist dieses "Verhalten" völlig normal." Nicht zufriedenstellend.

30. heinäkuuta 2024

Leider haben Schrauben gefehlt

Leider haben Schrauben gefehlt. Antwort von Fahrradanhänger war:
Wir als Händler haben keine Möglichkeit Ihnen einzelne Bestandteile oder Ersatzteile des Anhängers auszutauschen.
Daher bitten wir Sie, sich in Bezug auf Ihr Anliegen, sich direkt mit dem Hersteller Qeridoo in Verbindung zu setzen.

Leider muss man dann selber hinterherlaufen. Finde ich schwach.

8. toukokuuta 2024

Lieber Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis unzufrieden waren und dass Schrauben im Lieferumfang Ihres Fahrradanhängers gefehlt haben.

Unser Ziel ist es jedoch immer, dass unsere Kunden so schnell wie möglich die benötigte Unterstützung erhalten. Daher verweisen wir in solchen Fällen an den Hersteller, da dieser Ihnen die fehlenden Teile direkt und ohne Umwege zukommen lassen kann. Dafür haben wir eine Priority-Kontaktmöglichkeit eingerichtet, um sicherzustellen, dass Ihr Anliegen dort schnell bearbeitet wird.

Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, sich direkt an den Hersteller wenden zu müssen. Leider sind uns als Händler oft die Hände gebunden, da wir keinen direkten Zugriff auf einzelne Ersatzteile haben.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unseren Service in solchen Fällen verbessern können, um unseren Kunden zukünftig eine angenehmere und reibungslosere Erfahrung bieten zu können.

Saanut 1/5 tähteä

Nie wieder!

Nie wieder!
Sehr schlechter Kundenservice, ich habe bereits 3 Emails geschrieben, in welcher ich mein Problem erläuterte. Bis heute kam keine Rückmeldung bezüglich des Defektes an unserem Fahrradanhänger. Absolute Frechheit!

23. maaliskuuta 2024

Hallo Franny Q,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten hatten, mit unserem Kundenservice in Kontakt zu treten. Wir haben mehrfach auf Ihre Anfragen geantwortet, aber es scheint, dass unsere E-Mails Sie nicht erreicht haben.

Leider konnten wir Sie auch telefonisch nicht erreichen. Bitte überprüfen Sie Ihre Spam- oder Junk-Mail-Ordner, falls unsere Nachrichten dort gelandet sind.

Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, uns eine alternative E-Mail-Adresse oder Telefonnummer mitzuteilen.

Wir sind sicher, dass wir eine passende Lösung für Ihr Anliegen finden werden.

Saanut 2/5 tähteä

Wir haben einen Lastenanhänger…

Wir haben einen Lastenanhänger erworben. Preis mit zusätzlicher Kupplung 320 Euro.
Die Lieferung erfolgte schnell. Das war es dann aber auch. Für die Montage waren die Anleitungen sowohl für den Zusammenbau als auch für die Montage der Kupplung nahezu unbrauchbar.
Die Kupplungen, wie vom Händler fahrradanhänger-direkt ließen sich an keinem unserer 4 Räder installieren, da für die Montage schlichtweg die Schrauben nicht mitgeliefert wurden.
Mit diesem Problem wurde ich allerdings lediglich an den Hersteller verwiesen, der mir dann noch für 25 Euro einen Adapter verkauft hat.
Diesen Tip konnte mir da von fahrradanhänger-direkt anscheinend niemand geben.
Fazit:
Die Kundenberatung von fahrradanhänger-direkt ist sehr dürftig und man hat den Eindruck, dass es weder die Kompetenz noch den Willen gibt Nachfragen zu beantworten.
Mein Tip. Hier nicht kaufen und gleich direkt beim Hersteller bestellen.

15. huhtikuuta 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung zu Ihrem Einkaufserlebnis bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Montage Ihres Lastenanhängers und der Kupplung hatten.

Wir möchten darauf hinweisen, dass die Anleitungen direkt vom Hersteller zur Verfügung gestellt werden. Dennoch verstehen wir Ihre Frustration darüber, dass die Informationen möglicherweise nicht ausreichend waren, und wir werden dies beim Hersteller ansprechen, damit zukünftige Anleitungen noch verständlicher werden.

Unser oberstes Ziel, sicherzustellen, dass unsere Kunden schnellstmöglich die benötigte Unterstützung erhalten. Aus diesem Grund verweisen wir in solchen Situationen an den Hersteller, da dieser Ihnen die fehlenden Teile direkt und ohne Umwege zukommen lassen kann.

Ihr Feedback zu unserem Kundenservice nehmen wir ebenfalls sehr ernst und werden intern prüfen, wie wir unsere Beratung und unseren Service verbessern können, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Es ist unser Anspruch, unseren Kunden stets mit kompetenter Beratung und hilfreichen Lösungen zur Seite zu stehen.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben sollten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie die bestmögliche Unterstützung erhalten.

Miserabler Support

Neben guten Angeboten scheint der Händler keine Support für seine Kunden zu bieten.
Sobald der Verkauf erfolgt ist, hat es sich mit dem Service erledigt.

Reklamation bzw in anspruchnahme von Herstellergarantie wird seitens des Händlers nicht unterstützt.
Der Hersteller verweist auf den Händler als Ansprechpartner und für den Händler scheinen Kundenbelange nach dem erfolgreichen Verkauf nichtig.

Erst nach wiederholtem Nachfragen (und dem veröffentlichen dieser Bewertung) erhielten wir eine Reaktion.
Ob aus den netten Worten etwas hilfreiches wird, bleibt abzuwarten.

Wir können mit unseren Erfahrungen nur jedem davon abraten bei diesem Händler zu kaufen!

1. marraskuuta 2023
Saanut 2/5 tähteä

Ich hatte Burley Gummikappe bestellt…

Ich hatte Burley Gummikappe bestellt für 1.60 das Stück davon 4 Stück plus Versand angeblich konnten diese nicht Zugestellt werden (keine Benachrichtigung im Briefkasten) nachdem ich die Firma anschrieb hieß es Sie können die Bestellung nicht nochmal verschicken ich muss neu bestellen und sie erstatten den Betrag. Soweit so gut.
Nun wollte ich nochmal bestellen und jetzt kostet eine Kappe 3.90 Euro (davor 1.60 Euro) das ist schon ein sehr komischer Zufall.

Da mir das schon ein komischer Zufall ist und die Preisänderung innerhalb 16.10 bis heute 2.11 kann ich nur einen Stern vergeben.

Der Kundenservice hat schnell geantwortet und die Erstattung fing auch reibungslosen daher vergebe ich 2 Sterne.

2. marraskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Schwanke zwischen 2 und 3 Sternen

Schwanke zwischen 2 und 3 Sternen, Grund: Rasche Lieferung des Burley- Hundeanhängers, der jedoch Mängel an Rändern und Bremse aufwies (Nebenbemerkung: Die Qualität diese "Burley-made-in China- Hängers" ist deutlich schlechter als meines ehemaligen Burley zum Kindertransport, der 17 Jahre problemlos seinen Dienst tat). Nach mehreren Mails und Telefonaten mit Fahrradanhänger-direkt war ich bereit, die kleinere Reparatur der Bremse selbst zu übernehmen, das eine Rad mit der starken Acht wollte ich jedoch einschicken um es zentriert oder alternativ ein neues wiederzubekommen. Mir wurde von der netten Mitarbeiterin zwar telefonisch mitgeteilt, dass es Verzögerungen wegen der Pfingstferien geben könnte, aber mittlerweile haben wir den 6.Juli und es tut sich gefühlt nichts.
Ein Grund - wie ich mittlerweile weiß - das Rad wurde an den Zwischenhändler Merida weitergeschickt, der es vermutlich wieder weitergeleitet hat....und das alles auf dem Rücken der Kundin! Kein Ersatzrad, kein Leihhänger - obwohl ich, da ohne Auto auf den Hänger für Transport unseres Hundes und von größeren Waren angewiesen bin.
Das zeigt mal wieder: Lieber vor Ort kaufen, als bei einem Internetversand (Burley-Hundehänger gab es allerdings nicht vor Ort - wegen schlechter Qualität?)

6. heinäkuuta 2022

Lieferung schnell, Kontakt wenig kundenorientiert

Lieferung schnell, Kommunikation schlecht, kein Interesse an Problemlösung.

Kosten über Nacht gestiegen, aus wirtschaftlichen Gründen nach Angabe notwendig gewesen und um Verständnis gebeten, dass man den Vortagespreis nicht anbieten kann - Schade, da ich weiteres Zubehör mitbestellen wollte und somit am Vortag die Bestellung nicht abschließen konnte. Ich habe natürlich Verständnis und trotzdem bestellt.

2 Tage später ist der Preis sogar unter den Vortagespreis gefallen obwohl der Preis ja aus wirtschaftlichen Gründen angehoben werden musste.

Man behaart auf den Preis, das Produkt wird heute noch immer deutlich günstiger angeboten. Verständnis habe ich nun nicht mehr.

Nicht nochmal, danke. Da ist die Konkurrenz kundenorientierter.

25. huhtikuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin