N'achetez surtout pas sur ce site !
N'achetez surtout pas sur ce site !! Je vais faire un réclamation auprès de Paypal pour qu'ils clôturent leur compte en espérant qu'ils puissent me rembourser.
Buy cheap dofus kamas on EZDofus.com - Dofus Kamas fullstock 24/7, 100% safest, delivery fast and best price for you. Join us and get more off/discount, have a enjoy game.
ne livre pas les kamas dofus , demande des documents personnels quand on demande ou est l argent acheté et non livrés, tres suspect
Ils n’ont pas de kamas en stock, j’ai donc fait un litige à la transaction et il ne veut pas me rembourser !
ARNAQUE À ÉVITER
Bonsoir, il s'agit d'un site de vol de donnée, je voulais acheter une monnaie virtuel pour jeux vidéo pour PC je paie par PayPal heureusement et pour récupérer ma commande il me demande ma carte de credit en photo recto verso et aussi ma pièce d'identité n'achetez rien du tout sur leur site SVPPPPP
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.