Banner for Excursiones para Cruceros

Excursiones para Cruceros  Arvostelua

1 981
TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Pues tuvimos muy mala suerte con la guía de Palermo,ni se le entendia nada ni se le escuchaba,así no le hicimos ninguno ni caso, es más ,ibamos sin los cascos,asi q de Palermo no sabemos nada,creo... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Marsella, El 8 d'agost, la Valentina, la guía, ens ha donat una explicacio molt amplia de la ciutat, cultura, historia, costums, religió, societat, amb un ampli coneixement de la ciutat durant els s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Por la claridad de la información , los precios no opino ya que los demas estan inflados La atención telefonica muy personal y eficiente es por eso mi maxima puntuación Espero al regreso seguir... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nuestra excursión en Atenas fue fabulosa. Muy bien organizada y la guía Cristina muy agradable en todo momento. Muy bien también el conductor. Desde luego que es muy recomendable escoger esta empre... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimistot
  2. ja myös
  3. Bussikiertoajelut
  4. Matkanjärjestäjä
  5. Matkatoimisto
  6. Risteilymatkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

La mejor manera de explorar el mundo – Contigo desde 2009 En Excursiones para Cruceros nos enorgullece haber sido los primeros en España en ofrecer excursiones diseñadas exclusivamente para cruceristas. Desde 2009, miles de viajeros han confiado en nosotros por nuestra seriedad, eficacia y atención personalizada. Ofrecemos excursiones en los principales destinos del Mediterráneo, como Roma, Florencia, Atenas, Estambul, Míkonos, Santorini y muchos más. Nuestro objetivo es brindar experiencias inolvidables, con la mayor calidad y al mejor precio. Nuestro compromiso incluye: Garantía de regreso al puerto antes de la salida del barco Autobuses modernos con aire acondicionado Excursiones 100 % en español con guías oficiales Seguros en regla y cobertura completa Nos apasiona lo que hacemos, y lo demostramos en cada detalle. Con más de 15 años acompañando a viajeros de todo el mundo, seguimos trabajando con profesionalidad, cercanía y dedicación para que tu experiencia en tierra sea tan memorable como el viaje en el mar. ExcursionesParaCruceros.com – La mejor manera de explorar el mundo, contigo desde 2009.

Tu experiencia es nuestra prioridad.

Yrityksen kirjoittama

🌍 ¡Más de 15 años acompañando cruceristas por el mundo!
En ExcursionesParaCruceros.com nos dedicamos desde 2009 a ofrecer excursiones organizadas especialmente para cruceristas. Nos comprometemos a brindar un servicio puntual, amable y profesional en cada destino. Tu satisfacción y confianza son lo más importante para nosotros.

Confirmación inmediata.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.

Reserva fácil, rápida y sin costes ocultos.
Confirmamos tu excursión en menos de 60 segundos tras completar el pedido. Sin cargos sorpresa, sin complicaciones. Atención personalizada y asistencia directa siempre disponible.

Yhteystiedot

Promotion box for Excursiones para Cruceros

Reserva las excursiones de tu crucero

Ahorra tiempo y dinero. Explora Roma, Atenas y más con guías expertos.

Hyvä

846 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

la gia fue amena

la gia fue amena, e hizo la escursion divertida, lo peor es el tiel tiempo de espera pa iniciar escursion, ya que esperamos 25 minutos( por q una pareja q despues no acudio) y despues 10 minutos mas por el autobus bajo un sol abrasador.

15. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Hemos echo un crucero y contratamos 5…

Hemos echo un crucero y contratamos 5 excursiones Atenas, Estambul, Santorini, Alberobello, Corfu.
Al cual mejor y los guías buenos, pero destacar con diferencia a Berkin Tomac q fue el guía de Estambul, un chico que sabía lo q decía y lo explicaba de forma fantástica y sabías detalles súper interesantes, le tengo q poner un 100 sobre 10 , por q es un profesional.

24. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

POCO DE TODO

Las excursiones dejaban un pcoo que desear, una pincelada desde el bus y mucho paseo andando pero poca visita y algunos guías con pocas ganas, en muchas excursiones sobraba tiempo

12. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Muy mala experiencia con Excursiones…

Muy mala experiencia con Excursiones para Cruceros
Contratamos con Excursiones para Cruceros la excursión de la Subida al Púlpito para nuestra escala en Stavanger. Debido a una avería del crucero, el barco sufrió un retraso importante cambiando el horario de vuelta al barco para acompasar con las posibles excursiones.
Lo que resulta especialmente lamentable es la gestión de Excursiones para Cruceros. Les informamos de la situación con antelación y preguntamos si era posible adaptar la excursión a la nueva situación. Su respuesta fue simplemente que no era posible realizarla y que solo devolverían el dinero a quienes hubieran contratado previamente una tarifa “rembolsable”. En cambio, las excursiones contratadas directamente con el barco ofrecieron alternativas y la posibilidad de recuperar el importe, entendiendo que se trataba de una circunstancia totalmente ajena al cliente.

Entiendo perfectamente que una empresa pueda tener unas condiciones de cancelación, pero cuando se produce una situación extraordinaria provocada por una avería del propio crucero y además se avisa con antelación, creo que lo mínimo es intentar ofrecer alguna alternativa o mostrar cierta flexibilidad.
Una experiencia muy decepcionante y que, desde luego, tendremos en cuenta para futuras excursiones. No volveremos a contratar con Excursiones para Cruceros.

26. elokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin