Banner for Excire

Excire Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Alles was mit Fotos zu tun hat bin ich sehr zufrieden. Mit Videoclip nicht ganz wäre schön wenn man mehr Daten exportieren könnte die für eine Weiterverarbeitung im Videoschnitt hilfreich wären.

Saanut 2/5 tähteä

Es war mein Fehler, ohne Test von 2024 auf 2027 upzudaten. Es gibt Fortschritte, z.B. Kartenansicht (war längst überfällig), aber nach wie vor liegen die Ortsdaten nur als Geodaten und nicht als Ort v... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ich fotografiere primär Hochzeiten und nach einer Hochzeit habe ich oft mehrere tausend Bilder. Mit Excire Foto 2027 habe ich nach meiner letzen Hochzeit wichtige Momente – vom Ringtausch bis zum... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excire wird von mir in der Regel für die Suche nach Gesichtern von bestimmten Personen verwendet, von denen ich ad hoc ein aktuelles Bild bereitstellen soll. Das Programm liefert zuverlässige Ergebnis... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys
  2. Ohjelmistotoimittaja

Tietoja yrityksestä Excire

Yrityksen kirjoittama

Excire ist eine Marke der Pattern Recognition Company (PRC), ein auf künstliche Intelligenz spezialisiertes Unternehmen mit Ursprung an der Universität zu Lübeck.

Der Fokus von PRC liegt auf der Entwicklung intelligenter Softwarelösungen zur automatisierten Bildanalyse – von der schnellen Organisation großer Fotoarchive bis hin zu KI-gestützten Such- und Analysefunktionen.

Mit unserer Excire-Produktlinie bieten wir leistungsstarke Werkzeuge für Fotografen, Unternehmen und Behörden. Dabei verbinden wir aktuelle Forschung mit praktischer Anwendung – für innovative, zuverlässige und datenschutzfreundliche Bildverarbeitung.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

46 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Don't depend on this product

It is a shame the Lightroom - after all its years - does not provide what EXCIRE does.
That said, it should be avoided unless one has lots and lots of patience with its ambiguously vague terminology and lack of adequate support! This becomes particularly disasterous when one has become dependent on the substantial advantages its database/search/indexing capabilities Excire can ad to anybody with a medium/large Lightroom catalogue.
When the product was first presented all this could be seen as beginners bad luck, but after a number of years its simply bad for business.

28. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 2/5 tähteä

Bei großen Datenmengen unbrauchbar.

Excire Foto V_2022

Trotz (KI) ist die Suche und das Ergebnis nicht zufriedenstellend.

Wir sind Freelancer und arbeiten mit großen Datenmengen.
Die Software hat Schwächen, wie z.b. doppelte Bilder finden, findet sie nun diese werden alle angezeigt, auch das Original! Will man jetzt die doppelten Bilder löschen, fängt der Spaß jetzt an, jedes Bild muss man einzeln händisch anklicken, um es zu löschen, auch ist es nicht möglich mittels Mauszeiger und gedrückter Strg Taste diese zu markieren! Machen Sie das mal bei über 1000 Bilder! Sie sitzen tagelang dabei. Auch ist die Software bei großen Bildmengen unbrauchbar, ab eine große Anzahl von Bildern, Zugriff 5 Minuten und länger. Die Analyse dauert mit einem schnellen System bei 100 % Auslassung der CPU über Stunden, wieso geht man hier nicht auf den GPU der für solche Aufgaben der KI Analyse besser und schneller ist, man sollte hier selbst auswählen können. Eine Änderung, sei es nur löschen, dauert Minuten lang, trotz schnellen Systems und SSD. Diese und noch mehr Problematiken wurden im Forum von Excire diskutiert, seltsamerweise wurde das Forum geschlossen. Bei YOUTUBE werden noch so kleinste Kritiken gelöscht. Kundenservice ist das nicht!
Excire Foto V_2022 zu 2024 lohnt sich nicht bei den kleinen Änderungen. Mehrmals Support angeschrieben, keine Reaktion!

Auffallend seltsam:
Die viele Positive Erfahrungen auf YouTube und dessen Empfehlungen sind meist gesponserte Videos!

Lohnt sich der Kauf_____ NEIN, schade um das viele Geld.

TIPP: Kostenlos für doppelte Bildsuche mit automatischer Bilderkennung und Markierung aller doppelten Bilder, die man löschen oder verschieben kann, ist die Software: VisiPics_ V1.3
Wir arbeiten nur noch damit und sind begeistert.
Es funktioniert Einwandfrei!

29. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin