Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Honteux, Très cher et de mauvaise qualité pour du aliexpress. Le site se revendique comme vendeur français mais le paiement est bien attribué à aliexpress. Qualité médiocre et prix exorbitant. Passe... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il est assez clairement noté sur le site qu'il s'agit d'une entreprise basée à Toulouse, ajoutant même un petit drapeau français a leur logo. Et c'est cet argument qui m'a convaincu (provenance loca... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

N°1 des bracelets Apple Watch. eWatch Straps est le site pour équiper son Apple Watch avec le plus grand choix de bracelets à prix réduits !

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Honteux

Honteux,
Très cher et de mauvaise qualité pour du aliexpress. Le site se revendique comme vendeur français mais le paiement est bien attribué à aliexpress. Qualité médiocre et prix exorbitant. Passez votre chemin.

6. joulukuuta 2025

A FUIR

Ne pas être pressé pour la livraison, qualité médiocre en provenance de Chine. Le bracelet cuir est en plastique. À FUIR.

17. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Vol manifesteNuméro un français alors que les…

Numéro un français alors que les bracelets sont fabriqués en Chine.
La taille S est 10x trop grande et les frais de port pour un retour sont payant !
Un conseil ne commandez pas sur ce site, beaucoup plus cher et qui n est pas fiable

13. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Service client réactif et produits de qualité

J’avais commandé un bracelet pour ma montre, mais entre-temps, on m’a offert une nouvelle montre… et forcément, le bracelet que j’avais commandé ne correspondait plus du tout en termes de taille.

J’ai contacté le service client pour annuler la commande et j’ai eu une réponse en moins de 30 minutes. Ils m’ont tout de suite proposé de faire un retour, et j’ai été remboursée intégralement sur mon compte lorsqu’ils ont réceptionné mon colis retour.

J’ai ensuite recommandé un bracelet adapté à ma nouvelle montre, et franchement, tout est parfait ! Produit conforme, de bonne qualité, et service client au top. Je recommande sans hésiter !

9. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J’ai commandé un lot de trois bracelets…

J’ai commandé un lot de trois bracelets pour Apple Watch. À peine le sachet ouvert, la fixation d’un des bracelets était déjà décollée.
Je ne vais pas perdre mon temps à renvoyer un article à quelques euros, mais c’est inadmissible de vendre un produit aussi mal fini.

Tirer les prix en Chine, soit. Mais vendre ça à des clients qui ont une montre à plus de 1000 €, sans aucun contrôle qualité, c’est tout simplement honteux.
Aucun respect du client, aucune exigence. Passez votre chemin.

7. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Excellente qualité et service client irréprochable

J’ai commandé 3 bracelets pour mon Apple Watch et je suis vraiment ravi de mon achat. Le produit est arrivé bien emballé, et la qualité est au rendez-vous : finitions impeccables, matériaux confortables et résistants. Il s’ajuste parfaitement à mon Apple Watch Ultra et donne un vrai look premium.

Mention spéciale au service client : j’avais une question sur la compatibilité du modèle, et j’ai reçu une réponse claire et très professionnelle.

Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter !

20. kesäkuuta 2025

Drop shipping

Pure drop shipping.
Vous trouverez les produits à 2 euros sur Ali express.
Pour avoir un remboursement ils vous demanderont de renvoyer le produit à vos frais.
Un comble quand le produit coûte 2 euros.

18. kesäkuuta 2025

Bracelet qui viennent de Chine

Bracelet qui viennent de Chine, commandez directement sur AliExpress ce sera moins cher !
Je ne comprend pas très bien pourquoi ils mettent en avant le drapeau français ! Ils nous trompent
A fuir

23. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Il etait une fois un achat sur ewatchstraps

J’ai eu a faire au service client ce qui laisserait à penser que j’ai eu un problème.
Mais pourquoi mettre 5* si on a à faire à un service client ?
Tout simplement pour la rapidité et la réponse apportée.
15:54 je fais un mail via le lien sur le recap commande
16:02 j’avais une réponse. Mais une réponse réconfortante.
Donc service client au top.
De ce qui est de la qualité des produits je ne saurait donner un avis car c'est un cadeau que je compte offrir.
Mais de visu cela semble être de bonne facture.

21. joulukuuta 2024

Dropshipping

Dropshipping. Suffit de lire la politique de retour, et la tronche des emballages + le temps de livraison. En gros, commandez direct sur aliExpress au moins vous paierez le prix réel moins leur marge abusé...

Ah et si vous êtes pas satisfait, le remboursement se fait que en bon d'achat.

12. joulukuuta 2024

Bonne qualité, je recommande

Je viens de recevoir ma seconde commande de 3 bracelets (trail et océan) et j’en suis très contente. Ma première commande date du debut 2023 (trois bracelets alpines) et ils sont toujours nickels. La qualité est au rdv et le service client est vraiment réactif. Je recommande.

8. marraskuuta 2024

Bracelet métal très moyen

Bracelet métal très moyen. Coloris noir mais l’interstice entre les maillons laisse apparaître une pièce gris clair qui gâche franchement l’aspect. Bracelet reçu de Chine dans un sachet en 2 semaines environ. La finition n’est pas soignée. Assez lourd et vous épile un peu le poignet. Mais pour 40€ contre 350€ chez Apple faut bien s’attendre à des concessions.

2. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Qualité des produits bas de gamme

Bracelet bas de gamme
Je pensais qu’il était en cuir alors qu il s’agit de simili cuir.
Le colis reçu vient de Chine , les bracelets sont envoyés dans un simple sachet plastique , même pas dans un petit carton .Le rapport qualité prix n’est pas au rdv .
A fuir ….

2. syyskuuta 2024

Déçu

On est sur du bon dropshipping mais j’admet que le service client est réactif et sympas,

16. elokuuta 2024

Excellent site rapport qualité/prix

Excellents contacts. 1er achat de 2 bracelets pour Applewatch chez ewatchstraps.com. Un des 2 avait un défaut de conception (rare). Contacté par mail le service client m'a répondu dans l'heure qui a suivi qu'il me renvoyait un autre bracelet immédiatement. Effectivement je l'ai reçu 5 jours après comme prévu. Désormais les 2 bracelets commandés sont de bonne qualité. C'est vrai qu'il est un peu "trompeur" de voir des photos de Toulouse avec le drapeau français sur leur site, MAIS il est bien précisé que ce n'est que le support qui est à Toulouse. Par contre ça a l'air d'être de fabrication chinoise comme plus de 80% des produits vendus en France !!!! donc rien de choquant et la qualité est là. Je recommande ce site et je me servirai à nouveau chez eux si besoin. Merci pour leurs services.

5. heinäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin