Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Die Qualität ist wirklich eine absolute Katastrophe. Ich habe dort ein Brustwarzenpiercing bestellt. Zum einen war ich sehr irritiert, dass die Kugeln sich nicht in den Stab rein drehe... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Meerdere keren bij deze website mijn piercings besteld. Prijs kwaliteit is zeker goed! Ook bij klachten of andere zaken kan je goed de klantenservice bereiken en helpen zij. Zo had ik bijvoorbeeld een... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Koruliike
  2. Lävistysliike
  3. Pukukoruliike

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Online verkoop van Piercings en juwelen. Keuze uit meer dan 1000 verschillende soorten. Steeds op voorraad. Gratis verzending vanaf 12,50 euro.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Katastrophale Qualität, schlechter Kundenservice

Die Qualität ist wirklich eine absolute Katastrophe.

Ich habe dort ein Brustwarzenpiercing bestellt.

Zum einen war ich sehr irritiert, dass die Kugeln sich nicht in den Stab rein drehen lassen, sondern dass man kleine Pins an jeder Kugel hat, die man einfach in den Stab steckt.

Die Pins waren total verbogen und sind einfach wieder aus dem Stab herausgefallen, sie haben überhaupt nicht gehalten.

Nach meiner Reklamation habe ich ein Ersatzpiercing zugeschickt bekommen, hier hatte ich dann das selbe Problem. Die Kugeln haben sich immer wieder aus dem Stab gelöst.

Ich habe also erneut reklamiert und diesmal auch ein Video mitgeschickt, auf dem man sieht, wie einfach die Kugel aus dem Stab rutscht.

Eine Erstattung wollte man mir nicht geben, da das Piercing angeblich vor Versand geprüft wurde. Ein erneutes Ersatzpiercing wollte man mir aber auch nicht zukommen lassen.

Ich kann nur jedem davon abraten, hier zu bestellen. Der Preis ist verlockend, die Qualität aber furchtbar.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Evy's Secrets

Das von Ihnen bestellte Piercing ist ein Push-in-Modell und kein Schraubmodell, wie auch eindeutig in der Produktbeschreibung angegeben ist.
Nach Ihrer ersten Reklamation haben wir Ihnen umgehend ein neues Piercing zugesandt. Dieses wurde vorab sorgfältig überprüft, um sicherzustellen, dass die Kugeln korrekt und fest sitzen – was auch der Fall war.
Wenn – wie in Ihrem Video zu sehen – Druck auf das Schmuckstück ausgeübt wird, ist es normal, dass sich die Teile lösen. Dies ist ein grundlegendes Merkmal eines Push-in-Systems. Es lag daher kein Defekt des Produkts vor.
Zudem ist in dem von Ihnen übermittelten Video nicht erkennbar, dass sich die Kugel von selbst löst.
Es scheint ein Missverständnis hinsichtlich der Funktionsweise eines Push-in-Systems vorzuliegen. Aus diesem Grund haben wir entschieden, kein weiteres Ersatzprodukt zu versenden. Wir haben Ihnen jedoch angeboten, beide Piercings zurückzusenden, damit wir Ihnen eine angemessene Entschädigung anbieten können. Sie haben sich jedoch dafür entschieden, eine negative Bewertung zu verfassen, wie Sie es offenbar auch bereits in der Vergangenheit getan haben, wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden, wie aus Ihren anderen Bewertungen bei Webshops hervorgeht.
Wir bedauern, dass Bewertungsplattformen mitunter auf diese Weise genutzt werden.
Wir haben in jedem Fall versucht, Ihre Reklamation so korrekt und sorgfältig wie möglich zu bearbeiten und Sie als Kundin/Kunden zufriedenzustellen.
Unsere wettbewerbsfähigen Preise stehen im Übrigen in keinem Zusammenhang mit der Qualität unserer Produkte. Wir sind seit über 20 Jahren als Großhändler tätig und beliefern Piercing- und Schmuckgeschäfte. Da wir direkt beim Hersteller einkaufen und ohne Zwischenhändler arbeiten, sind wir in der Lage, unsere Preise entsprechend niedrig zu halten.

Top webshop

Top webshop. Just recieved the piercings and they are beautiful. I love it. Will buy again.

9. huhtikuuta 2026

Une arnaque bien rodée

Une arnaque bien rodée. Après avoir commandé des bijoux en acier chirurgical, je fais un test a l'aimant comme je vais toujours et Ô surprise : les boucles sont aimantées donc pas en acier. Je les contacte par mail photos a l'appui et ils me répondent que c'est bien de l'acier, ils me CERTIFIENT que c'est de l'acier. Je décide de faire confiance mais de réaliser quand même un autre test : le trempage une nuit dans de l'eau salée. Le Bijou s'oxyde, je les contacte et leur réponse est la suivante : "nous savions que vous alliez nous faire ce retour, nous n'allons pas y passer encore du temps, vous mentez puisque vous êtes la seule a vous être jamais plaint en 20 ans". Passez votre chemin si vous ne voulez pas vous faire arnaquer et insulter dans le même temps

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Evy's Secrets

La photo que vous nous avez envoyée ne permet pas de voir qu'il y a un problème, car elle a été prise avec un flash.
Vous avez également déformé mes propos.
Vous pouvez toujours renvoyer les bijoux et nous vous rembourserons sans hésitation.
Nous regrettons que vous nous accusiez d'arnaque.
Vous avez menacé d'écrire un avis négatif si vous n'obteniez pas satisfaction.
Cela en dit plus long sur vous que sur notre entreprise.
Il est regrettable que certaines personnes choisissent cette voie pour arriver à leurs fins.
Nous sommes une entreprise de confiance qui existe depuis 20 ans.

kei leuk

Ik heb al twee keer besteld bij Evy Secrets en ben elke keer supertevreden. Alles wat ik heb besteld was prachtig, van heel goede kwaliteit en de piercings zijn echt heel mooi afgewerkt. Je ziet en voelt meteen dat het geen goedkope spullen zijn.

Ik heb nog nooit problemen gehad met mijn bestellingen: alles verliep vlot en correct. Wat het extra speciaal maakt, is dat ik zelfs een handgeschreven bedankje kreeg bij mijn bestelling 🥹 Dat toont echt hoe veel zorg en aandacht ze hebben voor hun klanten.

Ik ben oprecht heel blij met Evy Secrets en bestel hier met een gerust hart opnieuw.
Zeker een aanrader! 💖

3. tammikuuta 2026

N’achetez JAMAIS ces produits

N’achetez JAMAIS ces produits.
Mon piercing à ténue les premières semaines mais ensuite il a commencé à devenir vert et je l’ai enlevé à temps sinon j’allais faire une infection, ça commençait à me lancer et être rouge.
À fuir, les bijoux ne sont pas du tout adaptés. Et en plus de ça j’ai du relancer la commande car au bout de 3 semaines je n’avais toujours rien reçu.

16. syyskuuta 2025

Commande non reçu

Je n'ai pas reçu ma commande que j'ai passe le 19 septembre. Nous sommes le 6 octobre. Je n'ai pas de réponse du service client et j'aimerais un remboursement ou un renvoie du colis.

6. lokakuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Schöne Schmuckstücke mit Wehtu faktor

Die Schmuckstücke sind echt schön. Material ist auch angenehm und waren auch steril verpackt. Lieferzeit war absolut in ordnung

Mein einziges manko ist folgendes:
Bei nippelpiercings mit ketten welche die kugeln verbinden kann es schmerzhaft werden. Der Stab welcher durch den Nippel geführt wird ist nicht wirklich gefeilt. Durch das steckgewinde ist auch die“durchsteck fläche“ breiter als bei piercings mit drehgewinde
Mir persönlich tat es massiv weh die reinzutun. Aber der schmerz war es werd☺️

22. elokuuta 2025

Je recommande

Très bonne expérience j'ai commandé le 16 reçu le 20 avec un petite carte de visite personnalisée trop bien!!

20. syyskuuta 2025

Incroyable

Des prix attractifs, des bijoux magnifiques et un service après vente hors pair ! Je recommande à 100%. Je commande tout mes piercing dessus !

10. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Des menteurs,

Des menteurs,
Tout les piercings en acier chirurgical ont noircis. Le dessous des bijoux vers les strass sont incrusté de moisi et les barres ont changées de couleur donnant place à une trace noire sur l'oreille et des picotements.

15. marraskuuta 2024

Heel erg blij!

Erg blij dat ik dit bedrijf heb gevonden! Prachtige betaalbare sieraden. Ik zocht me suf naar gouden oortunnels met steentjes en een beschermlaagje eroverheen, nergens te vinden. Alles wat ik besteld heb tot nu toe vielen de steentjes er vrijwel direct uit. Tot ik bij Evy’s secret uitkwam en ja hoor. Hier waren ze te koop MET een beschermlaagje. Heeel erg blij dat ik eindelijk ben geslaagd. Ook andere piercings hier besteld, alles super snel geleverd en echt prachtig! 😍

5. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Don’t buy from here bought nose…

Don’t buy from here bought nose piercings, they were broken. And on top of that they didn’t put the necessary postage stamps so I have to pay €10,89 extra a month after I received the package DONT BUY FROM THIS PLACE THEY SUCK. For the postage cost I had to pay them (EVY) €2,50 and they only used €1,21 to pay for the shipment. And the real shipment was €8,25 so they lied on top of all of this. You will get your karma evy’s secret.

29. huhtikuuta 2025

Aanrader !

Ik heb voor de eerste keer besteld bij evy's secrets. Ik was opzoek naar mooie betaalbare septum sieraden. En ik heb ze gevonden! Ze zien er net zo uit als op de foto's. Heel mooi afgewerkt en heel subtiel 😍

Ik had in 2x besteld. Mijn 2e bestelling kwam de dag er na binnen. En mijn 1e bestelling daarna. Maar dat kwam door een foutje van post.nl. ik was na sommige reviews over dat hun pakket niet aankwam wel wat huiverig.
Maar ik zal hier zeker nog een keer bestellen!

Dikke aanrader dus ❤️

2. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Bestelling duurde wat langer dan…

Bestelling duurde wat langer dan verwacht, ik had hier nog nooit eerder besteld dus was een beetje sceptisch. Maar uiteindelijk mijn bestelling in goede orde ontvangen en ben er heel erg blij mee!

1. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

We bought a BDSM harness for 34€ and…

We bought a BDSM harness for 34€ and the real quality of the product recieved was far from the advertised image. The product description had several high definition photos, with a real model, where you could see with extreme detail the fabric and build of the product.

However the product recieved was very different. Leather quality was poor, straps were thinner, metal was thinner, and the fit on the body was so bad you can't barely wear it.

It looks more like a 1 dollar store disguise for the fun than a real product.

6. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Snelle levering prachtige sieraden!

Ik had wat twijfels om bij deze website te bestellen na aanleiding van de slechte recensies. Op de site geven ze echter zelf ook aan dat ze zijn over gestapt naar een andere leveranciers dus heb de gok toch durven maken. Binnen twee dagen kwam mijn oorbelletjes al keurig verpakt binnen in de brievenbus. En wat ben ik er blij mij! De piercings zijn mega gedetailleerd, kwaliteit ziet er echt goed uit! Heb heel veel zin om ze allemaal te kunnen dragen.

Kortom ondanks de misschien wat mindere recensies zou ik toch zeker aanraden hier te bestellen!

23. helmikuuta 2025

Heel slecht.

Heel slecht.. ik heb besteld maar nooit wat ontvangen meerdere keren gemaild.. geen reactie. Hier bestel ik nooit meer !

12. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Evy's Secrets

Beste, we hebben je meerdere keren gemaild, ook met de vraag of u de bestelling hebt ontvangen. Tijdens de feestdagen kan het helaas wat langer duren.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin