Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Fraude.le doy una estrella porque no le puedo dar ninguna, es una estafa, todas las direcciones de tienda son falsas, los enlaces de Facebook e Instagram no llevan a ningún sitio, el teléfono no exist... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

He intentado comprar y efectivamente no existe el teléfono y mi banco ha rechazado el pago, supongo que tienen constancia de estafas anteriores. Creo que debería tener algún aviso en la web, por part... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

He intentado comprar y efectivamente no…

Creo que debería tener algún aviso en la web, por parte de Google al menos para que nadie entre

12. syyskuuta 2026

Esfadores.

Esfadores.
He comprado una tablet y nunca me ha llegado. El teléfono no funciona y el correo tampoco. Datos falsos. Fraude.

Es pishing

Es pishing. No existe. Compré una placa base y me la cobraron a nombre de Game. Durante un tiempo el pedido sale como pendiente, pasada una semana ya no te deja entrar la página. Dice que tu usuario o contraseña son incorrectos.
El teléfono no existe, los formularios de contacto no responden y el email tampoco existe.

25. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Es una estafa y no se a otras personas…

Es una estafa y no se a otras personas pero a mí el cobro que me aparece en el banco es de Game store, curioso.
Llamas al tlf y no existe llamas al de Game y te tienen una hora esperando y no te cogen. En fin, lo mio no es mucho pero por lo que leo a otras personas vaya tela.

6. syyskuuta 2026

Pishing

Pishing

Te lleva a pasarela de pago 3DS de criptos y ningun banco cubre esta estafa

27. elokuuta 2026

Estafa

Estafa, no hay teléfono, no hay email. He comprado un termo , lo he pagado y nada de nada.

Web falsa

Antes de comprar una impresora, me ha dado por mirar las opiniones de su web por este mismo canal. He observado que otros usuarios han dicho que su teléfono no existe. Pues bien, he llamado al teléfono que indica su web y, efectivamente, el número de teléfono no existe. Es una estafa,fraude.

7. syyskuuta 2026

He comprado un horno

He comprado un horno, no me ha llegado, no me contestan, no me cogen el telefono.
El pedido sigue pendiente

3. syyskuuta 2026

Estafa

Aquí un afectado, es una estafa. Cuidado no comprar en esta web.

4. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

EuroVolter (página web) es una estafa

Es una estafa, usan el nombre de un atienda física de respaldo (a pesar de no tener nada que ver con la tienda). Compré una ps5 (casi 500 euros) a la hora de hacer la compra no te envían ni recibo ni nada y la compa sale como pendiente, llamas al número de teléfono y te dice que ese número no existe; de no ser por el banco me hubieran estafado los 500 euros.

6. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Eurovolter es estafa

Eurovolter es estafa. Porque tarda tanto las autoridades en cerrar la página y buscar a los delincuentes para que devuelvan el dinero estafado. Aún sigue activa la web eurovolter. Y el NIF es de otra empresa llamada eurovolt que se dedicaba a energia y usan su NIF falsamente pero que no son ellos. Otro delito. Espero que los cazen pronto y acaben en cárcel los malhechores

estafa

estafa, no existen las tiendas fisicas, no existe el telefono de contacto
la pagina está super currada, pero es un timo

4. syyskuuta 2026

Estafa.

Estafa.
No hay confirmacion por mail, sus redes sociales o contactos no existen.
El producto no llegará.

Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin