Troisième commande en deux ans. Grande variété de cafés italiens. Description complète, historique de la marque, proportion Arabica / Robusta, taux de caféine, date de fabrication, et bien d'autres p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cite toujours facile pour rechercher et avoir une idée sur les produit. Livraison rapide et bien arrivée
Site sérieux et professionnel qui offre un immense choix de cafés (en grains pour moi mais aussi dans d'autres conditionnements) italiens. Ce choix permet de varier entre les proportions de robusta ou... Näytä lisää
Bonjour, J’ai passé commande le 22 septembre sur le site Kenon après avoir découvert leur café en Italie cet été. Tout a été parfait : délai respecté, emballage solide et soigné, aucun risque de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Espresso International » France
Yrityksen kirjoittama
- Les meilleurs cafés italiens !
- De nombreux torréfacteurs à découvrir
- Des marques exclusives
- De grands torréfacteurs à petits prix
- Cafés primés et certifiés/labellisés
- Cafés aux évaluations 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
- Divers lots de dégustation et cafés à faible teneur en acide
- Cafés de spécialité (ou cafés gourmets)
- Cafés d'Allemagne
- Cafés biologique
- Savoureux décaféinés
- Torréfactions longues et douces en tambour
- Grains fraîchement torréfiés
- Satisfaction de nos clients
- Vaste choix d'accessoires, Dosettes ESE, Capsules Nespresso® compatibles, Tasses à expresso, Tasses à cappuccino, Tampers, Moccamaster et Accessoires pour barista, etc.
✓ Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
- +49 40 822 4567 90
- info@espresso-international.fr
- www.espresso-international.fr
Muut katsoivat myös näitä
Cite toujours facile pour rechercher et…
Cite toujours facile pour rechercher et avoir une idée sur les produit.
Livraison rapide et bien arrivée
De la qualité dans la commande livraison de produits qui ne manquent pas de saveurs
Super contente!
Excellentes propositions de cafés
Excellentes propositions de cafés. Juste le prix un peu trop cher, même à cette qualité.
Espresso International bietet eine…
Espresso International bietet eine riesige Auswahl an italienischen und Spezialitäten-Kaffees, frisch geröstet, tolle Qualität und schneller Versand. Super Service und faire Preise, immer wieder gern!
Bon choix de cafés
Bon choix de cafés, surtout les marques italiennes et les cafés de spécialité. J’ai apprécié la variété des packs découverte et la qualité globale des grains, bien torréfiés et frais. La commande s’est déroulée sans problème, même si la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Dans l’ensemble, une bonne expérience, je recommanderai probablement.
Parfaite transaction
Très bon produit
Très bon produit, livraison rapide, prise de commande très facile
Super adresse pour commander le cafeite internet tres bien achalandé
Site internet tres bien achalandé, commande facile et fiable. Prix attractifs et livraison diligente. Je reviendrai.
Commande conforme reçue très rapidement.
Très grand choix de cafés italiens. Ma commande a été traitée et expédiée très rapidement. Prix intéressants. Très bon site.
pour tout dire
pour tout dire, il y a eu un petit souci et la société, chez qui je commande depuis plusieurs années, s'est montrée très professionnelle et a corrigé rapidement la chose. Félicitations et merci d'avoir ce respect du consommateur.
De koffie is zeer lekker.
De koffie is zeer lekker.
Vlugge levering.
Verrassing in de doos.
Impeccable.🤗
Réactif et rapide
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.